Текущее время: 05 окт 2025, 16:35

Заголовок сообщения: Re: Волынкин Ю.А - Ручная пластика

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 15:16

Уважаемый эксперт, может быть со стороны, и может показаться что мы тролли, но это не так. Расскажу почему, мы реальные клиентки , которые в 2011 году познакомились на сайте вумен.ру, когда стали клиентками Центра Волынкина. Мы пришли практически к нему в одно время, кто-то раньше , кто-то позже. Волынкин , а точнее его жена. Волынкин сам не общается с клиентками, только его жена/секретарь Елена Вольская . Она начала выставлять клиенток за дверь по-тихоньку, а не сразу всех. Сначала была девушка Наталия, в нашем ЖЖ она описывает историю , как ее выставили. Через некоторое время выставили Катерину-Лису, потом меня одновременно с Elizaveta. Катерина_Т сама ушла из центра , когда выставили двух последних.Очарованы в свое время была каждая из нас, кто-то из участников форума писали где-то на активных ветках, "что у Волынкина маркетинг безупречен". Вот и каждая из нас стали жертвой маркетинга, только мы не знали , что его Жена, она же Герда, она же Тоня Маленькая, она же Анжела и ряд следующих имен, ведет этот маркетинг, не знали мы де любой отрицательный отзыв загадочным образом уничтожается . Каждая из нас на протяжении большого количества времени искали хоть один правдивый отзыв !? Нашли правдивые отзывы на вумене!Но отзывы не старых клиенток , а тех кто пришел чуть раньше и проделал лишь несколько обработок. Что мы очарованные могли знать? Конечно ничего, мы стали общаться, делали обработки. Начались косяки , у кого-то раньше, у кого-то позже. Молчали , да мы молчали о косяках , так как нас заверили , что нам их уберут, а новых клиенток лучше не пугать, так как ученик уже после нас , работает без косяков. Мы верили, нам никто не показывал работы, с новым приходом, клиентками мы близко не общались... Каждая верила, что Волынкин выполнит свое обещание. Договоров мы не заключали, нам никто не предложил это сделать . Поверили только обещаниям, исправить в случае возникновения ям, впадин, бугров лично Мною ( Волынкиным Ю.А.) . Можете смеяться над нами, что мы оказались наивными-дурехами, которые доверились Волынкину! Но назад время не вернуть ! И здесь мы хотим сказать о том, что не написано на сайте, о том что не озвучивает Волынкин рассказывая про свой метод.И если кто-то из вас знает как исправить наши покореженные линии, и найдет возможность поделиться своим опытом , мы будем Вам искренне благодарны! Так как мы только сейчас осознали, что мы натворили со своими телами, доверившись Волынкину Ю.А. А потенциальные клиентки, они уже сами будут решать идти к нему в Центр или нет!!!
Спасибо за понимание! Искренне Ваша Юлия_Ginger❤️

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 17:40

Вы спрашиваете совета, хотя не воспользовались тем, что я давал ранее. Я также не умею выкладывать фото на этом сайте. Но получилось выложить ВКОНТАКТЕ. Зайдите на мою страницу - sanse-iv, посмотрите фото с комментариями, начиная с 1 февраля, и раньше. Только смотрите не в общих фото, там пересортица получилась, а в колонке, которая под фото. Есть женщины, которые разрешили на них ссылаться, но эта информация через личку. Можете у них отдалённые результаты спросить.
Иванов Александр.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:41

Ginger писал(а):
Добрый день, господа!
Я готова выложить фотографии, от и до..., у меня есть фото эритем, и даже видео после обработки коленей.
Если мне кто-нибудь из вас подскажет , как это сделать ?!

Вы можете выложить фотографии в социальную сеть или на любой фотосервис (например Яндекс.Фотки) а потом уже разместить фотографии на форуме.

Инструкция по размещению фотографий на форуме

[video]http://www.youtube.com/watch?v=rt2CuYasYOg[/video]

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 04:54

Katja писал(а):
Вы, знаете, Псковитянка, если бы я, два года назад ищущая метод, избавляющий от целлюлита нашла этот форум, то очень бы много раз подумала, прежде, чем идти к господину Волынкину.

Про последствия напишут и объяснят спецы в этой области- я делаю лёгкий классический атицеллюлитный массаж.только, для того, чтобы ткани начали отдавать воду и токсины более интенсивно.чем это будет происходить при посещении спорт зала и нормализации питания и питьевого режима при условии .если человек отказывается от кофе.сигарет и гормонов. а по идее ещё надо возвращать тонус БЯМ, работать с тазом и так далее...
Я понимаю.что целлюлит-это проблема.но я против того.чтобы на эту проблему обращать внимания больше.чем она этого заслуживает.
Ну не проходит целлюлит-значит переключимся на то.что может порадовать конечным результатом,например на.... :?:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:41

Псковитянка писал(а):
Ну не проходит целлюлит-значит переключимся на то.что может порадовать

Отдых в сауне?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:23

Псковитянка писал(а):
Я понимаю.что целлюлит-это проблема.но я против того.чтобы на эту проблему обращать внимания больше.чем она этого заслуживает.
Ну не проходит целлюлит-значит переключимся на то.что может порадовать конечным результатом,например на.... :?:

Объясните это моим девочкам, ростом 180 и весом 50... %) У которых после сеансов "...линия талии стала более выражена..." :-?
Я тоже такого же мнения, что слишком много внимания ему, целлюлиту, но это наша работа :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:38

Ginger писал(а):
Так как мы только сейчас осознали, что мы натворили со своими телами

Ginger писал(а):
А потенциальные клиентки, они уже сами будут решать идти к нему в Центр или нет!!!

Милые девушки,ходите лучше на хорошие и качественные массажи,остеопатию и пять минут в день уделяйте методу доктора Фукуцудзи с валиком и будут у Вас тонкие талии и плоские животики.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:41

Zoom писал(а):
..... но это наша работа :)

Когда деньги нужны.... :yes:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:42

DRAVES писал(а):
.....и пять минут в день уделяйте методу доктора Фукуцудзи с валиком и будут у Вас тонкие талии и плоские животики.
    С Уважением.

Что за метод такой?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:49

DRAVES писал(а):

Милые девушки,ходите лучше на хорошие и качественные массажи,остеопатию и пять минут в день уделяйте методу доктора Фукуцудзи с валиком и будут у Вас тонкие талии и плоские животики.
    С Уважением.
[/quote]
Полностью вас поддерживаю! Чем сейчас и занимаюсь...ну кроме метода доктора Фукуцудзи... Почитаю обязательно. Правда, у многих девушек/женщин, идущих на ручную пластику талии тонюсенькие и живота нет совершенно. Есть галифе, реально уродущие фигуры :( Но тем, чьей целью является избавление от целлюлита, (даже и при отсутствии лишнего веса), точно не в Ручную пластику! КАЧЕСТВЕННЫЙ массаж, спорт, ну хоть мало-мальские физические нагрузки, правильное питание, причем пожизненно - это и будет залогом успеха! Все просто.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:03

Целлюлит - это воспалительное заболевание соединительной ткани вызванное (преимущественно) гормональными причинами и локальным нарушением обмена веществ. В отличие от объемов тела лучше лечится биохимическими воздействиями (гормонотерапия, мезотерапия, специфические обертывания, электрофорез). Объем - лучше убирается массажем (ну и физкультурой, конечно)..

По этому признаку можно четко судить о квалификации специалиста - в теме он, или просто пиарас

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:17

Doktor писал(а):
Целлюлит - это воспалительное заболевание соединительной ткани вызванное (преимущественно) гормональными причинами и локальным нарушением обмена веществ. В отличие от объемов тела лучше лечится биохимическими воздействиями (гормонотерапия, мезотерапия, специфические обертывания, электрофорез). Объем - лучше убирается массажем (ну и физкультурой, конечно)..

По этому признаку можно четко судить о квалификации специалиста - в теме он, или просто пиарас

А если в большом объёме целлюлит? желательно комплексное воздействие,но только гормонотерапию кто-то должен назначить. а для этого надо обследоваться где-то...долгая песня. :o

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:26

Doktor писал(а):

Мда...загнали меня в тупик... То есть, если есть цель убрать объем (немного совсем, но все же), а также избавиться от целлюлита, то проведя курс массажа объем уйдет, а целлюлит останется? :) Запуталась окончательно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:42

Kate_T писал(а):
. То есть, если есть цель убрать объем (немного совсем, но все же), а также избавиться от целлюлита, то проведя курс массажа объем уйдет, а целлюлит останется?

Kate_T писал(а):
а целлюлит останется?

Немного уменьшится.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:46

Kate_T писал(а):
Некоторые из клиенток, даже те, кто закончил процедуры полгода-год назад, страдают отеками, сбоями в работе лимфосистемы.

к сожалению - это типичное осложнение после всех жестких методов - травмированные лимфатические сосуду восстанавливаются с большим трудом

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль