Текущее время: 07 авг 2025, 09:09
Активный участник
Если левая нога в укорочении в связи с задней ротацией подвздошной и торсией крестца,то правая половина туловища всегда будет стремиться в сторону опережения.Только непонятно про какое фото Вы говорите.
- С Уважением.
Активный участник
Судя по агрессивному ответу, ей все советуют одно и то же, а услышать хочется, как же таки похудеть эту кость. Такое бывает либо при нарушении гормонального фона, либо при наличии дисморфомании (это только навскидку пара примеров, первыми пришедших на ум).
Не освенцим, конечно, дефицит белка еще не тотальный, но уже заметен.
Марго. Я стараюсь внимательно читать то что человек пишет. Она и отмечает, что сильнее правая сторона тела. Нарушен паттерн ходьбы. Проблемы с правой ногой и как компенсация -усиление тонуса квадратной поясница справа. А дальше пошло поехало.
даже по груди идет изменение.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Так, извините, мы и не на базаре, слава Богу, чтобы выполнять любой каприз обратившегося. Или Вы считаете, что девушку надо продолжать худеть, если ей того хочется, даже в ущерб ее здоровью? Какая уж тут нетерпимость - девица хамит воткрытую, а ей продолжают терпеливо об'яснять, что делать, чтобы решить таки ее проблему.
Вы считаете, что надо продолжать чего-то массировать, вместо того чтобы восстановить здоровье пациентки?
Я понимаю, с позиции клиента-пациента мы должны выложить ей пару-тройку чудодейственных рецептов типа после 22 часов спать строго головой на восток, растираться мочей молодого поросенка и посетить там такого чудо-массажиста, который нигде ничему не учился, но в полнолуние каждого четного месяца убирает всем уши с попы.
Но за такими рекомендациями лучше обращаться на городской форум для девочек, а не на профессиональный портал. Здесь задал вопрос - получил по возможности об' ективный ответ, не более того.
Активный участник
DRAVES, изначально в первом посте было фото сзади, потом ТС убрала его
Активный участник
Так нарушен, конечно. Но я не думаю, что до сих пор с ней работали некомпетентные специалисты. Раз работа не принесла желаемого результата, то можно предположить, что это нарушение вторично, а восстанавливать надо либо обмен веществ, либо работу внутренних органов.
Активный участник
Так нарушен, конечно. Но я не думаю, что до сих пор с ней работали некомпетентные специалисты. Раз работа не принесла желаемого результата, то можно предположить, что это нарушение вторично, а восстанавливать надо либо обмен веществ, либо работу внутренних органов.
Марго. Сейчас остеопатов развелось больше всех врачей и массажистов вместе взятых. И шо вы думаете по этому поводу? Все прямо сразу крутые перцы. Если вы так думете, тотглубоко заблужаетесь. Такого от ихних пациетов наслушаешся. Братья Стругацкие отдыхают. И опять не внимательное чтение топикстартера. Ведет правильный образ жизни, старается набрать вес, но её интересует ассиметрия её тела в области попиных ушей. Всё! Не надо додумывать за человека того, чего он не говорил.
Одним словом писец

Асхил
Активный участник
Вы считаете, что надо продолжать чего-то массировать, вместо того чтобы восстановить здоровье пациентки?
Я понимаю, с позиции клиента-пациента мы должны выложить ей пару-тройку чудодейственных рецептов типа после 22 часов спать строго головой на восток, растираться мочей молодого поросенка и посетить там такого чудо-массажиста, который нигде ничему не учился, но в полнолуние каждого четного месяца убирает всем уши с попы.
Но за такими рекомендациями лучше обращаться на городской форум для девочек, а не на профессиональный портал. Здесь задал вопрос - получил по возможности об' ективный ответ, не более того.
Ей богу. Испорченный телефон. Игра такая детская.
Асхил
Активный участник

поскольку вы внимательно следите за моими постами, то видимо бывали в теме о троллях. там я старался раскрыть тему, но ежели не бывали, кратко поясню (дабы снять вопросы). Я вижу троллей не во всех обратившихся, а только в одном человеке, которому скучно и он развлекается. этот человек хорошо разбирается в вопросах здоровья и психологии. скорее всего он зарегистрирован на форуме как постоянный член, и мы его все хорошо знаем, но не догадываемся. кроме того, г-жа Паблитта обнаружила его и на других узкоспециализированных медицинских форумах с его "наивными" вопросами. добрый доктор, вроде вас, подвоха не заметит и будет долго распинаться как помочь человеку, теряя свое время. другие подхватят, и понеслось. движуха!
я - злой, и у меня есть определенная подготовка и опыт. поэтому замечаю такие вещи по определенным нюансам. и просто стараюсь вовремя подсказать таким как вы не тратить своих усилий и времени на подпитку этих людей. так что без обид, пожалуйста...
Новичок
Судя по агрессивному ответу, ей все советуют одно и то же, а услышать хочется, как же таки похудеть эту кость. Такое бывает либо при нарушении гормонального фона, либо при наличии дисморфомании (это только навскидку пара примеров, первыми пришедших на ум).
Не освенцим, конечно, дефицит белка еще не тотальный, но уже заметен.
Знаете, я тоже заметила слишком уж агрессивные ответы форумчан девушке. Клиенту же вы в глаза не скажете, что ему к психотерапевту следует. К тому же, ТС в посте сама пишет, что у нее "верх туловища просто истощен", что она набрала вес, правильно питаясь - то есть она прекрасно понимает, что у нее недостаток массы. Но недостаток массы не исключает проблемы "ушей". Обидели человека ни за что ни про что. "Всем спасибо, все свободны" - это самое ласковое, что на ее месте мог бы сказать клиент, обратившийся за помощью.
Активный участник
Виктор Степаныч, если уж совсем внимательно читать Т.с., то
Я хочу решить обе проблемы - медицинскую и эстетическую. Убрать бедра и иметь ровную осанку.
Уважаемые лекари, посоветуйте к кому могу обратится в Москве?
Активный участник
Глафира, на обиженных воду возят. С каких пор у нас психотерапевт стал неприличным доктором? Направляю если нужно. А бывают еще дерматовенерологи и проктологи, кроме разнвх прочих, к ним тоже по мере необходимости направляю - и ничего, никто до сих пор не обиделся на вовремя проведенное лечение.
Вы бы подсказали, какое образование имеете, а то мне кажется, что Вы не больше пациентки понимаете суть проблемы, если кроме психотерапевта знакомых слов в моем сообщении не обнаружили.
Активный участник

поскольку вы внимательно следите за моими постами, то видимо бывали в теме о троллях. там я старался раскрыть тему, но ежели не бывали, кратко поясню (дабы снять вопросы). Я вижу троллей не во всех обратившихся, а только в одном человеке, которому скучно и он развлекается. этот человек хорошо разбирается в вопросах здоровья и психологии. скорее всего он зарегистрирован на форуме как постоянный член, и мы его все хорошо знаем, но не догадываемся. кроме того, г-жа Паблитта обнаружила его и на других узкоспециализированных медицинских форумах с его "наивными" вопросами. добрый доктор, вроде вас, подвоха не заметит и будет долго распинаться как помочь человеку, теряя свое время. другие подхватят, и понеслось. движуха!
я - злой, и у меня есть определенная подготовка и опыт. поэтому замечаю такие вещи по определенным нюансам. и просто стараюсь вовремя подсказать таким как вы не тратить своих усилий и времени на подпитку этих людей. так что без обид, пожалуйста...
Роман, А какая разница с кем вы разговариваете и даете рекомендации, или высказываете свои предположения. При этом читают форум ваши же коллеги, сравривают со своими знаниями и где-то может даже и учаться. Так что и от троля польза может быть..
Асхил
Активный участник
Согласен
Активный участник
Я хочу решить обе проблемы - медицинскую и эстетическую. Убрать бедра и иметь ровную осанку.
Уважаемые лекари, посоветуйте к кому могу обратится в Москве?
Не привык я навязываться пациентам. Человеку над оставить право выбора специалиста. Это только его решение. Своих то невпроворот, плюс обучение курсантов. Мне хватает работы, чего и вам желаю.
Манией величия не страдаю

Асхил
Активный участник
Ничего себе - "навязываться"... Девушка прямо спрашивает, кто может помочь, какая уж тут навязчивость.
Ну не можете- так не можете, на нет и суда нет.