Текущее время: 27 сен 2025, 01:54

Заголовок сообщения: Re: "ушки" на попе - есть ли способ борьбы с ними?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:53

lotosveda писал(а):
наши авторские методики, имеющие официальный академический статус

Это какой академии, не Академии Домашнего Лотоса часом? :?:
Вы уж здесь бы туфту не писали, все-таки профессиональльный форум...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:01

Цитата:
Вы уж здесь бы туфту не писали, все-таки профессиональльный форум...

Кроме того, его *авторские* методики опираются и на пульсодиагностику. но уважаемый автор, похоже и о пульсологии не имеет никакого представления, даже расписать пульс нормального человека в течение года не в состоянии.
Уж какой день ждем''с?
Никто вас lotosveda за язык не тянул, сами напросились в теме.

Если хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах: потому как умного судьба ведет, а дурака тащит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 17:42

Вообще-то распад жира на жирные кислоты происходит другим способом - аэробным, в основном в присутствии окислителя - кислорода. И при умеренной (вам это что-то говорит?) работе мышц, которые тянут на себя кровоток. Вы для усиления аэробного обмена используете травматическое усиление кровотока. А последствия пофигу. Гораздо эффективнее работать с вегетативной нервной системой - вертебральными и превертебральными ганглиями дополнительно, а также с обменом веществ - печень, почки, с выделительной системой - желчным пузыре, кишечником лёгкими, ну и с эндокринологией, конечно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 21:00

Vареник писал(а):
Уважаемые специалисты, здравствуйте!
В воскресенье побывала на диагностике у lotosveda
Небольшой отчет для тех, кому интересно:
Сначала вводные данные меня ))) - 164 см, 61 кг, 31 год счастья
Прошедшая диагностика выявила:
Фиброз, обезвоживание, целлюлит, истощение, проблема с сосудами и соответственно ушки на попе и очччччччень низкий болевой порог )))
В результате всего выше сказанного была разработана программа по приведению меня в лучезарное состояние - неторопливая, но зато решающая все мои проблемы. Самое главное для меня, что можно решить проблему с сосудами…. Ибо о ней я знала, но вот решения никто толком не говорил….
А теперь подробнее о диагностике – вместо 2 часов она у меня шла 3 часа (из за моего состояния)… хотя не было никаких обработок, а снимали блоки в моем организме …..И по моим ощущениям, к массажу это не имеет отношения…. Хоть и руками работает, но это не с мышцами…. А.. как-то иначе… не объясню я Вам красиво и правильными терминами … вот в чем пичалька.
Но вот что происходило: голова шла кругом, трясло как осиновый лист….. пила очень много воды ….. и по истечению 3-х часов минус 33 см в общем объеме тела моего … О так! И асимметрия меня покинула - это тоже моя радость! Правда пришла домой и упала без сил…. проспав до утра.
Что изменилось: Теперь я правильно пью воду и делаю др физические упражнения вместо своей зарядки. Тяжесть из плеч и позвоночника ушла. И есть четкое осознание того, что восприятие мира полностью влияет на здоровье организма.
Программа: начнем с фиброза. В этот четверг уже будет обработка – 2 часа. А потом уже к ушкам приступим.
Вот такие результаты!

Вареник, привет вам! У вас какой-то теплый и вкусный ник! Хочу спросить у вас про решение вашей проблемы. У меня тоже ушки на попе образовались сразу после родов и тоже ищу как решить вопрос. Откровенно поддерживаю вас. прочитала многие темы и как то все больше упираются в себя, а не в нас. Вы там говорите что были в лотосведа, я прочитала про Преображенского, просто мой вопрос -вы решили без вреда здоровью или может вообще их не было. хотя вспомнила вроде были Ну вообщем отзовитесь посоветуйте Очень жду Дуся, Дусенька.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:22

Varenik, здравствуйте! У меня схожие с Вашими проблемки. Надо найти специалиста. Как Ваши успехи в лотосведе? Посоветуете обратиться туда же?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:02

Дусенька
Namarasa
Доброго Всем дня!
я как раз вчера была на удалении "склеры" (по-нашенскому - это ухо попино)
а до этого были еще несколько процедур ...
не буду описывать каждую. скажу сразу резюме по всем процедурам - шея у меня освободилась, т.е. ушла тяжесть и головная боль... Знаю, Знаю, что я не за тем шла, но я безумно мучалась мигренями и ходила к специалисту, что изменил ситуацию.. .но мне надо было физ-ми упражнениями и образом жизни поддерживать, а так или иначе - результат не удавалось удержать.
а сейчас удается - сам специалист. .сказал, что шея стала свободной и все процедуры у него закончились )))) а главное, что БОЛЬ УШЛА :Yahoo!: и плечи перестали быть каменными и уставшими...
далее о приятностях - варикозная сеточка стала бледнее
кожа стала гораздо мягче.. и светлее - окружающие это замечают
а ощущаю себя гораздо легче..... ибо сейчас я соблюдаю правила питья воды! (вот стащила статью - почитайте, пжл, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! ) именно вода дала первое мощное изменение во всем организме....... так же делаю физические упражнения, что мастер дал .. ну не так часто.. как говорит мастер.. за что получаю "по шапке" на процедурах :oops: .. но делаю! и начинаю ощущать свое тело иначе!
И повторюсь ... я не из лежебок.. я люблю активность ... и все же изменения колоссальные!
Аааа.. забыла про важность - уши попины.. так вот ... одно такое ухо состояла у меня из 4-х склер... от 2-х из них избавилась вчера ... за 2 часа ... ну по честности - надо было 3 и тогда бы все 4 ушли, но я боягуууузка, что мрак ))))) .. для меня ощутима процедура вытягивания волос на фен (девочки поймут) ...а тут обработки.
Но могу сказать, что буду убирать и 2 оставшиеся склеры и второе ушко тоже. и никаких таблеток обезболивающих ни вчера , ни сеня не пила и даже нет необходимости.
а вот вина бы випила )))) сухого вкусненького ))) для отмечания своего успеха )))))

Да, Namarasa, Дусенька
я бы Вам порекомендовала бы обратиться к ЛотосВеда .... я долго этот вопрос мусолила, мучила вопросами уважаемых специалистов на этом форуме и много где еще )))) и собирала информацию.... - для себя сделала выбор....
Да и в ЛотосВеда есть возможность проконсультироваться с мастером в любой форме (личная втсреча, что конечно всегда полезнее, но моно и тел.,и почту и т.д.), если у Вас есть вопросы. Пока я проходила процедуры девчонки даж для экономии времени (с др. городов) присылали по почте фотки и проговаривали программу с мастером и сразу приезжали на оговоренную программу.
И вообще, мастера стали для меня близкими людьми.. и моей палочкой-выручалочкой ))).
я довольна и эмоциональном состоянием и тем как оживает мой организм.
и тем, что моя проблема решаема!!!! и я ее РЕШАЮ!

с Наступающим Всех ))
и хороших и позитивных выходных!
будут вопросы - пишите.. .еще че-нить расскажу интересненького))))
:Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:11

Varenik, спасибо за ответ и отзыв! Вы с форума не уходите!!! Пишите что с Вами происходит))). Очень интересно и информативно. Тему буду мониторить))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:53

Я лично понимаю что это бред,скорость организма на перемены нужно знать,если не знаешь,твоя проблема.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:05

Может мне нужен в этом случае психиатр,а не психотерапевт?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:37

Vadim? Вы уж простите, пжл, а Вы с кем говорите "твоя проблема"?
т.е. о чем речь ?
"Может мне нужен в этом случае психиатр,а не психотерапевт?"
Вадим. я не могу вот прям так с лёта утверждать.. но речи Ваши бессвязны ....

аль Вы воспользовались моей идеей ....глотнуть вина ? :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 17:39

Namarasa
всегда, пжл..... буду отписываться, но мне осталось не так много процедур )))))
а Вы не бойтесь..... Специалисты тут правильно говорят - надо общаться с мастером лично ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:23

Vареник писал(а):
Дусенька
Namarasa
Доброго Всем дня!
я как раз вчера была на удалении "склеры" (по-нашенскому - это ухо попино)
а до этого были еще несколько процедур ...
не буду описывать каждую. скажу сразу резюме по всем процедурам - шея у меня освободилась, т.е. ушла тяжесть и головная боль... Знаю, Знаю, что я не за тем шла, но я безумно мучалась мигренями и ходила к специалисту, что изменил ситуацию.. .но мне надо было физ-ми упражнениями и образом жизни поддерживать, а так или иначе - результат не удавалось удержать.
а сейчас удается - сам специалист. .сказал, что шея стала свободной и все процедуры у него закончились )))) а главное, что БОЛЬ УШЛА :Yahoo!: и плечи перестали быть каменными и уставшими...
далее о приятностях - варикозная сеточка стала бледнее
кожа стала гораздо мягче.. и светлее - окружающие это замечают
а ощущаю себя гораздо легче..... ибо сейчас я соблюдаю правила питья воды! (вот стащила статью - почитайте, пжл, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! ) именно вода дала первое мощное изменение во всем организме....... так же делаю физические упражнения, что мастер дал .. ну не так часто.. как говорит мастер.. за что получаю "по шапке" на процедурах :oops: .. но делаю! и начинаю ощущать свое тело иначе!
И повторюсь ... я не из лежебок.. я люблю активность ... и все же изменения колоссальные!
Аааа.. забыла про важность - уши попины.. так вот ... одно такое ухо состояла у меня из 4-х склер... от 2-х из них избавилась вчера ... за 2 часа ... ну по честности - надо было 3 и тогда бы все 4 ушли, но я боягуууузка, что мрак ))))) .. для меня ощутима процедура вытягивания волос на фен (девочки поймут) ...а тут обработки.
Но могу сказать, что буду убирать и 2 оставшиеся склеры и второе ушко тоже. и никаких таблеток обезболивающих ни вчера , ни сеня не пила и даже нет необходимости.
а вот вина бы випила )))) сухого вкусненького ))) для отмечания своего успеха )))))

Да, Namarasa, Дусенька
я бы Вам порекомендовала бы обратиться к ЛотосВеда .... я долго этот вопрос мусолила, мучила вопросами уважаемых специалистов на этом форуме и много где еще )))) и собирала информацию.... - для себя сделала выбор....
Да и в ЛотосВеда есть возможность проконсультироваться с мастером в любой форме (личная втсреча, что конечно всегда полезнее, но моно и тел.,и почту и т.д.), если у Вас есть вопросы. Пока я проходила процедуры девчонки даж для экономии времени (с др. городов) присылали по почте фотки и проговаривали программу с мастером и сразу приезжали на оговоренную программу.
И вообще, мастера стали для меня близкими людьми.. и моей палочкой-выручалочкой ))).
я довольна и эмоциональном состоянием и тем как оживает мой организм.
и тем, что моя проблема решаема!!!! и я ее РЕШАЮ!

с Наступающим Всех ))
и хороших и позитивных выходных!
будут вопросы - пишите.. .еще че-нить расскажу интересненького))))
:Yahoo!:

Наконец, я дождалась вас. вы пишите про какие-то 4 склеры. Это то, что не видно визуально или как мне их на себе понять? или у каждой в данном случае свое? Я когда откормила малыша, сразу похудела, может от тренировок не знаю, но уши как то сразу показались и надо теперь полагать, что все может быть серьезней чем я думала. Или это мастер смотрит со все сторон? тогда как удобнее или даже правильнее, на консультации сначала внешнюю проблему рассказать или начать с того, что беспокоит внутри? И еще такой вопрос можно мне, с вашего, конечно, согласия, сказать что я по вашей рекомендации. Ой ой и еще скажите вне Вареник, вот то что вы обрабатывали до склеры это и есть диагностика или как называется, какую часть мне прочесть?
Заранее спасибо, Дуся, Дусенька

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:46

Vареник писал(а):
Аааа.. забыла про важность - уши попины.. так вот ... одно такое ухо состояла у меня из 4-х склер... от 2-х из них избавилась вчера ... за 2 часа ... ну по честности - надо было 3 и тогда бы все 4 ушли

Vареник писал(а):
Но могу сказать, что буду убирать и 2 оставшиеся склеры и второе ушко тоже

Немного странная ситуация,Вы прошли уже несколько процедур по 2-3 часа,и еще собираетесь ходить,а попины уши еще не убрали,и это при том,что средний ценник процедуры 15000 рублей за час.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:56

Vadim писал(а):
Я лично понимаю что это бред,скорость организма на перемены нужно знать,если не знаешь,твоя проблема.

Н-да,умывает массажный форум "ЛотосВеда", и слова- то "загадочные" особенно для ягодиц и бедер.
Vареник писал(а):
так вот ... одно такое ухо состояла у меня из 4-х склер... от 2-х из них избавилась вчера ... за 2 часа

Скле?ра (от греч. ??????? — твёрдый) — белковая оболочка — наружная плотная соединительнотканная оболочка глаза, выполняющая защитную и опорную функцию. Образована собранными в пучки коллагеновыми волокнами. Составляет 5/6 фиброзной облочки глаза. Средняя толщина от 0,3 до 1 миллиметра. Толщина склеры у детей мала настолько, что через неё просвечивает зрительный пигмент, придающий ей голубой оттенок. С возрастом толщина склеры увеличивается.
Через венозный синус склеры, образованный множеством мелких полостей в зоне соединения её с роговицей, происходит отток жидкости из передней камеры глаза.Материал из Википедии
Склера `Медицинский словарь`
(sclera, BNA, PNA, JNA; греч. skleros твердый, плотный; син. белочная оболочка глаза) - непрозрачная часть фиброзной оболочки глазного яблока.
Но как мы люди, любим говорить, глядя на чудо: Чудес не бывает. Однако... всяко быват.
Народ на форуме дотошный и если Вареник любезно поведает о своих достижениях у мастера ЛотосВеды и стабильности достигнутых результатов, то интерес к техникам будет неподдельный.

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:50

С данным методом, похоже, "всё любопытственней и любопытственней"... как говорила Алиса у Льюиса Керролла :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль