Текущее время: 05 окт 2025, 21:39

Заголовок сообщения: Re: Волынкин Ю.А - Ручная пластика

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:41

Hanna писал(а):
Красивая ухоженная, бархатная, упругая кожа в области живота, бедер, ягодиц - это регулярный, систематический уход -одного массажа - мало. массаж в комплексе с обертывыниями, возможно, с мезо, с хорошими пилингами, а также медовый дает хороший результат, который нужно поддерживать дома с помощью массажа щеткой, кремов, пилингов, контрастного душа и т.п., единоразовый профессиональный курс - не имеет смысла, два курса в год - это нормально, желательно поддерживающая процедура 1 раз в две недели. Знаю. что мужчины массажисты не признают косметологии в массаже, просто ленятся ее пробовать и изучать. либо обходятся дешевыми самопальными средствами, типа глину с маслами замешал, или какао заварил и типа обертывание антицеллюлитное. А хорошая косметика - это та же биохимия. Вот все привыкли что лицом нужно заниматься регулярно - маски, массажи, домашний уход, а попа чем хуже, а?

Согласен полностью.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:49

Псковитянка писал(а):
А что это за фото? Здесь мы что "лечим" вообще?

Если у девушки кроме эстетики других жалоб нет,то ничего и не лечим,просто любуемся.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:08

DRAVES писал(а):
Псковитянка писал(а):
А что это за фото? Здесь мы что "лечим" вообще?

Если у девушки кроме эстетики других жалоб нет,то ничего и не лечим,просто любуемся.
    С Уважением.

Любоваться на нее можно... И жалоб у нее нет, поэтому и лечить не нужно... Но проблемы у нее есть. И они локализуются: справа - колено и ключица, слева крестец (череп?). Проблемы серьезные, хоть и не проявились в виде жалоб. Но они будут со временем.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:08

Кроме эстетики жалоб нет, только отеки в икрах.
Но сейчас меня больше всего интересует можно ли устранить мои ямы более щадящим способом впервую очередь для здоровья? И как это можно сделать?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:25

любой массажист со временем становится лечебником. Это неизбежная эволюция специалиста. Если специалист не эволюционирует, то выше массаж он и не поднимется и в силу возраста проиграет на рынке массажных услуг - неизбежно...Проблема целлюлита или объема должна рассматриваться с лечебной точки зрения, а не с массажной - типа надо жир и мясо массировать - мясо и жирочек на костях межу прочим располагаются, двигается за счет работы ЦНС, и питается за счет требухи, растет\худает за счет эмоций, не говоря уже о лярде...А это решается несколько иными методиками, чем простое, хотя и заковыристое травматическое перебирание поверхностных тканей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:10

Господа эксперты, я совсем запуталась! :cry: :cry: :cry: Можно Вас попросить, выражаться более простыми словами, я хоть и рыжая!Но совсем не разбираюсь в вашей профессиональной терминологии!(((
Что делать и к кому идти!Так как я делала спину у ученика Волынкина, спустя 2 года я сейчас понимаю, что я была полной дурой, так как доверила делать спину не профессионалам.
Меня уверили, что у меня "искривление по бедрам",и мне просто жизненно необходимо сделать спину, чтобы исправить искривление по-бедрам!Спина ровно через два месяца вернулась вместе с бедрами в свое первоначальное положение!(((.Но вместе с этим появились проблемы с вестибулярным аппаратом.Сейчас опуская голову вниз,чтобы расчесать волосы.Я не могу поднять ее вверх и не пошатнуться. Есть проблемы с памятью , и с глазами...глаза постоянно "красные" два сосуда постоянно воспаленные, в правом глазе больше.Может быть эти симптомы и не связаны со спиной, но это мои личные наблюдения,что изменилось с моим организмом после прихода в Ручную пластику!Скажите куда идти и что делать????
Спасибо за уделенное время моей проблеме!-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:14

Вам же написал и Зуфар и я, - лечить надо и в другом месте

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:21

это я поняла, можете подсказать специалиста в этой области!И что лечить ?Как мой диагноз называется?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:22

Может быть в Москве можете посоветовать специалистов, можете в личку написать к кому лучше обратиться?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:30

С эстетикой можете обратиться к Андрею Яковлеву. Но, прежде чем обращаться с проблемами эстетики, я вам советую обратиться к лечебнику. Андрей Игоревич Яковлев, по его же словам, не любит заниматься с проблемами лечебными, а как эстетист он специалист весьма грамотный.
А с проблемами лечебными можно к Александру Сергеевичу Иванову. Есть еще Шилин Виктор Степанович. Это те, кого я знаю. Конечно же, имеются и другие хорошие специалисты. И они здесь есть, на форуме. Может быть проявятся сами.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:34

главное не диагноз - главное специалист...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:40

Алтынбаев Зуфар
Doktor
Господа эксперты, благодарю Вас от всей души!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:42

Doktor
ВАлтынбаев Зуфар
ыDRAVES
Вы такие отзывчивые и добрые :inlove: :inlove: :inlove: , спасибо Вам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:06

Hanna писал(а):
Doktor писал(а):
никогда! не видел вылеченного целлюлита после массажа - небольшое и временное уменьшение!...Значительное улучшение - после биохимического лечения (см. мой пост выше)

у женщин физиологично понижено кровоо- и лимфообращение в нижней части туловища. повышается под воздействием гормонов только во время менструации. вот кстати поэтому следствием "лечения" целлюлита частенько бывает нарушение менструального цикла, часто женщины об этом умалчивают, либо не женщина ни массажист не связывают это с курсом своего "лечения". Чаще всего дело то не в настоящем воспалении подкожной жировой клетчатки - оно как раз очень редко встречается. А в чисто эстетических проблемах, гиперкератоз, отсутствие тонуса, дряблость и т.п., которые и обзывают привычным маркетинговым словом "целлюлит"
Красивая ухоженная, бархатная, упругая кожа в области живота, бедер, ягодиц - это регулярный, систематический уход -одного массажа - мало. массаж в комплексе с обертывыниями, возможно, с мезо, с хорошими пилингами, а также медовый дает хороший результат, который нужно поддерживать дома с помощью массажа щеткой, кремов, пилингов, контрастного душа и т.п., единоразовый профессиональный курс - не имеет смысла, два курса в год - это нормально, желательно поддерживающая процедура 1 раз в две недели. Знаю. что мужчины массажисты не признают косметологии в массаже, просто ленятся ее пробовать и изучать. либо обходятся дешевыми самопальными средствами, типа глину с маслами замешал, или какао заварил и типа обертывание антицеллюлитное. А хорошая косметика - это та же биохимия. Вот все привыкли что лицом нужно заниматься регулярно - маски, массажи, домашний уход, а попа чем хуже, а?
сочувствую Вашим взглядам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:23

Алтынбаев Зуфар писал(а):
С эстетикой можете обратиться к Андрею Яковлеву. Но, прежде чем обращаться с проблемами эстетики, я вам советую обратиться к лечебнику. Андрей Игоревич Яковлев, по его же словам, не любит заниматься с проблемами лечебными, а как эстетист он специалист весьма грамотный.
А с проблемами лечебными можно к Александру Сергеевичу Иванову. Есть еще Шилин Виктор Степанович. Это те, кого я знаю. Конечно же, имеются и другие хорошие специалисты. И они здесь есть, на форуме. Может быть проявятся сами.
грубо Зуфар,зачем?

Не в сети Профиль