Текущее время: 28 сен 2025, 01:31

Заголовок сообщения: Re: Корекция фигуры-есть ли основа?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:54

Вот уж нет или не всегда.Работая на одном и том же месте результаты получаются всегда разные.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:29

Vadim писал(а):
Работая на одном и том же месте результаты получаются всегда разные.

Гормональный фон постоянно меняется,психическое состояние то же в динамике. Объем циркулирующей крови так же от многих факторов зависит.Поэтому и результаты разные. Мы же не роботы у которых все стабильно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:32

А ещё всевозможные паразиты и грибы, которые ох какие проблемы создают в нашем теле.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:28

Читайте гомотоксикологию...
кстати, целлюлита 3 вида и 4 стадии в каждом,т.е. работа тоже разная.
много написано, всё бестолку...

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 05:58

goshaspb2 писал(а):
Все что считается лимфодренажем в антицеллюлитной программе, происходит за счет усиления венозного оттока,раздражения рефлекторных зон связанных с почками, и воздействия на нервную систему обычными массажными приемами + массаж живота и т.д. Вообще эту тему можно раскручивать бесконечно.

Поддерживаю! Каждый подход делает своё, положительное действие. И организм работает в унисоне со всеми системами. Я работаю, стараясь активизировать как можно больше систем. Хоть и дольше (массаж длиться пять часов), но с отличными результатами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:27

Vityaz писал(а):
(массаж длиться пять часов

Согласен что времени уходит очень много.Я с ножками работаю около часа,спина 45-50 минут.Час уходит на животик декольте и руки.Иногда подключаю остеопатические методы. В итоге 3-3,5 часа. Когда дотянусь до вашего уровня думаю и пять часов выдержу :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:37

goshaspb2 писал(а):
уровня думаю и пять часов выдержу

А пациент,клиент?
    C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:00

Я обычно два часа делаю сеанс, и перерыв на один-два дня... работаю остеопатическими методами в основном

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:04

Alexandr Subbotin
Познакомился я с определением "Гомотоксигология". Интересно. Но:

Цитата:
Средствами достижения целей антигомотоксической терапии являются антигомотоксические препараты

А мы о массаже.

всё по свойствам

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:14

DRAVES писал(а):
А пациент,клиент?

Я с животика начинаю,затем ножки. В это время они крепятся. Некоторые болевые моменты присутствуют(в разумной мере).затем со спиной работаю. Здесь они уже спят, вовсю отдыхают. Немного в реальность возвращаются когда на руки перехожу и опять сон - краниалка. Вот так чередуя, и проходит время незаметно. Нормально все переносят. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:52

lana писал(а):
Я обычно два часа делаю сеанс, и перерыв на один-два дня... работаю остеопатическими методами в основном

lana, массаж становится достоянием истории?

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:09

У меня сеанс длится 1,5-2,0часа. При чем вначале работа с мышцами требует больше времени. В дальнейшем затраты времени на массаж уменьшаются и прибавляются элементы корректирующей гимнастики, также сюда добавляется и работа с дыханием. Но при всем этом в процессе курса если сравнивать начальные сеансы и последние, это небо и земля. Всё это присходит по нарастающей, и коррекция фигуры и оздоровление. То есть как только становится возможным какое-либо новое движение руки, ноги, тела его обязательно нужно востребовать. А так, конечно в процессе работы применяется всё, что накопил за весь период работы. И кстати БФМ Веданы очень актуален. Применяю его почти всегда: и как самостоятельную единицу и как дополнение. Работает очень хорошо. Это так вкратце.
Всем удачи!

С уважением НИК НИК

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:45

Nik Nik писал(а):
lana, массаж становится достоянием истории?

Ни в коей мере... :) просто несколько первых сеансов идет коррекция фигуры остеопатическими методами и после уже видно - где миофасциальные проблемы ( "попины уши", "галифе", "три складки любви" - это те, которые на спине, под бюстгалтером набегают :oops: ) а потом уже , при решении косметических проблем - и массаж и т.д... все в ход идет.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:29

Nik Nik писал(а):
И кстати БФМ Веданы очень актуален. Применяю его почти всегда: и как самостоятельную единицу и как дополнение. Работает очень хорошо. Это так вкратце.
Всем удачи!

Кстати с этого момента поподробнее ,если Вас не затруднит,пожалуйста.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:44

Вадим, о чем конкретно поподробней?

С уважением НИК НИК

Не в сети Профиль