Текущее время: 08 авг 2025, 14:37
Главный модератор
Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за ответ.
А не могли бы Вы указать рекомендуемые пропорции масел?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Дмитрий,
Пропорции для этих целей рекомендуемые ароматерапевтами следующие.
В смеси 3-5% эфирных масел из перечисленных наборов.
Базовое 97-95%. Хорошее масло для базового - масло виноградных косточек.
Андрей
Главный модератор
Еще раз спасибо, Андрей.
Осталость только неясным - эфирные масла смешивать в равных пропорциях?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Да, выбираете 3 или 4 или 5 эфирных масел из каждой группы и смешиваете в равных пропорциях, чтобы сумма эфирных масел была 3-5% .
Андрей
Активный участник
Добрый дань!
У меня вопрос к АНДРЕЮ.
Просмотрела сайт о скульптурирующем массаже.
Так как я живу в Бельгии,то меня интересуют курсы обучения там.
В Бельгии курсы организуются на французском языке,на котором я не говорю.В Недерландах могла бы я пройти эти курсы.Мои вопрос ни из самых скромных:планируете ли вы посещение Недерландов или Белгии,или это уже законченный этап?
Хотелось бы всё-же на родном языке курс послушать.(сразу говорю что обстоятельства не дают мне поехать в Москву или Санкт-Петербург.)
Если нет-то нет;это был просто вопрос...
Заранее благодарю за ответ.
Модератор
Здравствуйте Miledi,
В Бельгии и Голландии я провел уже много курсов. В Голландии сейчас такие курсы проводят лицензированные преподаватели Лаура и Петер. Информация о них есть на сайте. Но, естественно эти курсы, на голландском языке.
В Бельгии, в той школе, где я проводил курсы, (это недалеко от Брюсселя), сейчас организационные проблемы и до осени 2008 годы мы ничего с ними не планируем.
Может сможете приехать в Италию или Словакию осенью?
Андрей
Активный участник
Здравствуйте,Андрей.
Спасибо за такую быструю реакцию.
В принципе я могу сделать невозможное,если захочу (как и каждый русский,верю в это)
Всё зависит от моей дочки (она инвалид),потому что своего ребёнка я не каждому доверю.
Если я буду знать хотя бы масяц заранее,могу успеть организовать билеты и уход за ребёнком,
но хотелось бы обойтись "малой кровью".В принципе без проблем было бы 5 суббот ездить в Недерланды,но они говорят с таким акцентом что иногда очень трудно их понять (меня,наверное тоже ).
Я в чём-то перфекционист (или стремлюсь к этому):если я что-то делаю,делаю как можно лучше (если не хочу делать- не делаю).Поэтому хотелось бы 100% быть "в теме".Это возможно только если я обучаюсь на русском языке.
Я послала сегодня письмо в Недерланды тоже с вопросами об обучении,но если я буду знать еще о курсах в Италии или Словакии (место,сколько дней)тогда я могла бы выбрать мне подходящее...
Не будете ли вы добры дать мне эту информацию ,пожалуйста (если возможно тоже со стоимостю курсов)
Мои майл адрес (если это нужно):
miledy@telenet.be
Большое спасибо ещё раз за ответ.
Модератор
Здравствуйте Miledy еще раз сегодня,
Всю информацию я сегодня вышлю Вам на почту.
Андрей
Активный участник
Здравствуйте,Андреи!
Я пишу письма через:www.translit.ru
Не знаю,все получают в наилучшем виде...
Второе такое же письмо конечно не смогу написать:cry:
Обещаю написать лучше:-)
Пришла домой как выжатый лимон,может отдохну и сяду ненадолго за компьютер.
Во всяком случае в моих интересах поддерживать с Вами связь,так что:
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТь,Андрей (за всех заинтересованных женщин тоже)!
Активный участник
Здравствуйте Андрей Иванович.Я училась на Ваших курсах в Риге в 2006 году в мае .Очень Вам благодарна за новый вид массажа ,пользуется спросом у женской части населения .результаты очень хорошие.Будьте спокойны Ваше доброе имя упоминается с большим уважением .Хотелось бы внедрить в ьпрактику ретинол,но не знаю как выйти на фирму ,которая продает его именно в Латвии
Модератор
Здравствуйте Ольга,
Спасибо за добрые слова.
Насчет ретинола. В Латвии его не продают. Мы на последнем курсе в Риге, месяц назад пытались найти ретинол в Прибалтике. Но, не получилось. Приезжайте к нам на фестиваль массажных техник в сентябре. Из Риги будет небольшая группа. Тут у нас, заодно и ретинол купите.
Андрей
Активный участник
Спасибо что Вы так быстро отреагировали.приехать хотелось бы конечно.Ретинол же если он пойдет -надо будет добывать постоянно -все время не будешь ездить за ним .Как быть
Активный участник
я вот уже думаю ,может связаться с этой фирмой и помочь им в распространении ретинола в прибалтике?шутка ,в которой есть доля корысти
Site Admin
Андрей, я слышал что некоторые массажисты используют масленый раствор витамина А как замену фирменному препарату. Применяете ли вы его в своей практике?
Модератор
В Риге сейчас уже связались с этой фирмой и пытаются что то сделать.
Но у них кроме ретинола есть еще много различных косметических средств. И они конечно заинтересованы в распространении всех своих препаратов. А нам интересен из всего только этот набор с ретинолом.
Поэтому там не все так просто.
Я в своей практике ретинол в другом виде не использую. И о результатах использования раствора витамина А не знаю. Наверное, будет неплохо.