Текущее время: 13 май 2025, 00:28
Новичок
Доброго времени суток! Прошу совет и рекомендации. Обратилась ко мне женщина с просьбой по антицеллюлитному массажу живота. Женщина очень крупная с избыточной массой тела (рост примерно 165-167 см, вес 110-115 кг.). По женски все в порядке. Решила сменить образ жизни: уменьшила потребление пищи, посещает тренажерный зал.... Но вес пока не уходит. Живот как бы разделен линией "талии" на 2 дряблые части. Отрабатываются на животе движения очень трудно... удается сделать все-го 2-3 вида. + делаем обертывания ... пыталась сделать лимфодренаж... проблематично. Сдвиг все-таки есть (после 7 процедур с "талии" ушло 5 см.!!!, но такой толчок дали водорослевые обертывания)... подскажите, что можно еще предпринять (чем намазать, обернуть, как растереть???). Спасибо.
Активный участник
Для подтяжки кожи хороши альгинатные маски, но, боюсь в данном случае это не даст большого эффекта. Крупные складки с помощью процедур полностью убрать практически невозможно, только хирургически.
Новичок
работаю альгинатными масками, но, тут вы правы, что-то результат сомнителен

Активный участник
Если совершенно избыточный объем, да еще растянутая кожа свисает "фартуком" - тут руками не справиться.
Или жить с этим, или идти к пластическому хирургу.
Кстати, сейчас пластические хирурги очень даже красиво подтягивают такие свисающие животы.
Сам видел, одобряю.
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Новичок
т.е. получается прекратить массажные процедуры?... постараюсь объяснить, конечно... спасибо.
Эксперт
Послушайте профана и дилетанта в деле устранения большого обвисшего живота. Послушайте мое мнение анекдотом:
- Дорогой, ты спишь?
- Сплю!
- А что твои руки у меня под ночнушкой делают?
- Сейчас уберу.
- Я те уберу! Спи давай
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Зуфар как всегда на Высоте
Залезть(зайти) на гору(вершину) можно быстро, а слазить (спускаться)??????????
Всю жизнь отращивать животики, а убрать за пару сеансов антицела да еще со скидкой.....
Лучший им друг Хирург
Новичок
Зуфар, Андрей 75... спасибо!!! ... на высоте оба!!! мне на целый день было обеспечено прекрасное настроение
прочитала анекдот клиентке - совместно пришли к единому решению ПРОДОЛЖАТЬ!!! и с Хирургом пока решили дружбу не заводить... а дальше как получится ... СПАСИБО!!!
Активный участник
из моего опыта - кожа подтягивается. не быстро. регенерация клеток "по кругу" - 40 дней. при сильном желании за год-два кожа обтягивает "новый" живот. пример - роженицы. поначалу они толстоватые, обвисшие и непрезентабельные. через годик всё нормализуется, причем без участия массажистов, фитнес-тренеров, и прочих "доброжелателей"
Новичок
спасибо за стимул

Новичок
Сам видел, одобряю.
спасибо. предложила. человек пока к этому не готов, но ведь мы только начали работать, пока она видит результат... может созреет позже... хотя с Вашим опытом, вам конечно, виднее... спасибо..
Активный участник
С фартушком надо жить.
Использовать как мягкую подушку для утешения детей, например.
И вообще, как писала Волна - потрясающая фигура, это когда есть, чем потрясти!
И кстати, танец живота прекрасен, когда есть живот))
В дополнение к массажу:
http://www.youtube.com/watch?v=WEfeuJwBczQ
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
А я как раз в это воскресенье иду на семинар "Дряблый живот"..
Новичок
Куда едете на семинар? Где и как это будет происходить? Тема для меня крайне интересна!
Активный участник
массажная школа Альтернатива.Настя Богданова