Текущее время: 09 май 2025, 00:45
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Уважаемые профи! Прошу высказать Ваше мнение, исходящее из опыта о таком тренажере, используемом в велнесс центрах для снижения веса и коррекции фигуры, как виброплатформа. Делаю массаж у себя на дому, без работы не сижу, примерно 50% спроса на коррекцию фигуры, в перспективе меня больше интересует СПА и ВЕЛНЕСС направление.
Возникла идея поставить у себя виброплатформу в качестве завлекушечки, минут 10-15 на вибро, потом на массажный стол, промять или расслабить, кому что. Но вот мнения в интернете противоречивые насчет вибро. Что скажете?
Активный участник
Я одно время работал в салоне с такой фиговиной. вел несколько клиенток месяца три. на мой взгляд - полная ерунда с точки зрения эффективности. разводилово доверчивых хозяек салонов. и клиенток этих салонов
Участник
Почему ерунда? Полный ЛИМФОСТАЗ ( и разные СТАЗЫ) + вибрационная болезнь!
Активный участник
Что такое вибрационная болезнь? А можно использовать для самомассажа ручные вибромассажёры ил тоже таким заболеешь?
Я спрашиваю,потому,что у меня таких оказалось несколько штук. Начала использовать массажёр для лица-трясёт хорошо,но как-то не очень приятно. подумала. а полезно ли вообще такая вибрация электрической природы?

Image
Image
Участник
Виброплатформа подразумевает занятия в вертикальном положении, а это вес тела+гравитация земли+реакция опоры. А вот, я так думаю, если на чудо тренажёре лёжа заниматься, эфект будет, только зачем этот тренажёр нужен?
Участник
Нет вибрация для вашего лица-полезна, а для руки, которая держит аппарат вредно.
Участник
Вибрация это колебательное движение (низко, средне и высокоамплитудные) Всё зависит от вектора напрвления, поступления и поглощения колебатльного движения.
Активный участник
Что такое вибрационная болезнь? А можно использовать для самомассажа ручные вибромассажёры ил тоже таким заболеешь?
Я спрашиваю,потому,что у меня таких оказалось несколько штук. Начала использовать массажёр для лица-трясёт хорошо,но как-то не очень приятно. подумала. а полезно ли вообще такая вибрация электрической природы?

Image
Какие сексуальные игрушки! Псковитянка - шалунья!
Активный участник
Возникла идея поставить у себя виброплатформу в качестве завлекушечки, минут 10-15 на вибро, потом на массажный стол, промять или расслабить, кому что. Но вот мнения в интернете противоречивые насчет вибро. Что скажете?
Если в плане заманухи - почему бы и нет, может выглядеть эффектно и интересно.
Но я прежде всего бы посчитал, прикинул - отобьется ли этот агрегат? Ведь наверняка вещь недешевая, а проходимость и цена процедуры наверняка небольшие.
Да еще сентябрь на носу, осень - кирдык похудательному сезону. Поставить сейчас - будет гарантированно стоять до весны.
Короче, посчитать надо
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Скрывать не буду-была у меня мысль использовать массажёр для лица в этих целях.....но как-то за ненадобностью.
Image
Активный участник
Тоже мне экспериментаторы. А вибраторы на что?
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
В начале 90-х,центром эстетической хирургии,где в то время работал, были приобретены профессиональные вибротренажеры и миостимуляторы.В Питере нам спели песню о достоинствах этих приобретений.Мы поверили.Но потом очень сильно расстроились.За девять лет работы были единичные положительные результаты,основном результаты достигались работой руками.Однако аппараты прекрасно зарекомендовали себя в реабилитации конечностей в послеоперационный период.До сих пор с теплотой вспоминаю их реабилитационные свойства в этой области.
Активный участник
Image
Прекрасный, вспомогательный, прибор для врачей практически всех специализаций. Помощь в продвижении камней почек и желчного, стимуляция отека ног, улучшение оттока крови от головы, разболтанность суставов и пр. Для неверующих поговорите с людьми работающими на бетоне по производству плитки там вибростолы или на отбойных молотках, там мясо от костей за пару месяцев отходит.
Но в качестве приборов от псковитянки очень даже неплохо, потому что локально и дозированно!
Хотя, чем больше таких супер прибабахов, тем более вероятно, что все останутся при работе надолго.
Активный участник
удалено
Последний раз редактировалось Kisselgoff 22 апр 2025, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Спасибо Kisselgoff большое за оценку
Вибростол для плитки, на ТБ не смотрим дуракам она не нужна, а вот что происходит с мозгом и ЖИРОМ и водой в организме можно увидеть воочию
[video]http://youtu.be/SIsRzqwPh0k[/video]
Забыл самое главное: Виброплатформа в стройке применяется для уплотнения бетона, а в организме
Это работа на пневмомолотке смотреть с 2.40 наглядный вибромассаж !
[video]http://youtu.be/X4QtWsLuDco[/video]
Да здравствует индустрия моды, "хвала изобретателям" дающим нам работу, а дуракам "здоровье".
На страницу 1, 2 След.