Автор |
Сообщение |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста? Добавлено: 25 окт 2017, 06:54 |
|
Активный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52 Сообщений: 4102 Откуда: екатеринбург
|
Да, и сейчас пешедралом да на маршрутке.С моими деловыми способностями мне не только "Тойота", даже "Запорожец" не светит.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Lexa_masseur
|
Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста? Добавлено: 25 окт 2017, 18:00 |
|
Участник |
 |
 |
|
[quote="Kisselgoff"]Да, и сейчас пешедралом да на маршрутке.С моими деловыми способностями мне не только "Тойота", даже "Запорожец" не светит.[/quote] Шоб Вы понимали, Владимир Ильич, ездить на Запорожце щас дороже, чем на иномарке в разы, уж поверьте, у меня было 3 запарика- за это время и те деньги я бы мог взять тойоту и не париться с ремонтом и поиском запчастей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
AlisKat
|
Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста? Добавлено: 27 дек 2018, 22:21 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста? Добавлено: 28 дек 2018, 13:54 |
|
Активный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52 Сообщений: 4102 Откуда: екатеринбург
|
Только не говорите мне про "сарафан"!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Массаж как бизнес » Реклама массажного кабинета