Текущее время: 10 авг 2025, 00:33

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 01:47

В нашем центре есть один массажист, у него всегда столько пациентов, что меня берут завидки. Познакомился с ним месяцев 6-7 назад, когда только начинал работать. Сам пришел к нему познакомиться и, извиняюсь, охренел. Мы с ним примерно одного возраста, но у него стаж лет 12. Так вот охренел я сначала тогда, когда впервые его увидел. Я ещё тогда не знал, что это массажист и несмотря на зелёную мед. рубашку подумал что это наверное наш сантехник. Не подумайте, что я как-то там отношусь к профессиям или сужу по внешности. Просто хороший сантехник вызывает положительные эмоции, а увидев его мне показалось что у нас плохой сантехник. Короче- Шариков отдыхает. Так вот зашёл к нему, узнал, что он массажист, сказал что тоже массажист. Познакомились. Он вкратце объяснил, что в городе все массажисты только приятно гладят, все врачи ни черта не знают и только он излечивает людей. Причем, к примеру сколиоз 1,2 степени он щелкает как орешки, 3,4 степени однозначно исправляет, что к нему приезжают с разных городов потерявшие веру и что он "творит чудеса" и даёт 100 процентную (!) гарантию излечения, кроме самых тяжелых случаев, когда он даёт 85-90 процентов. Потом я охренел когда он, усадив меня за стол, стал рисовать разные виды сколиозов объясняя, что они бывают 1,2,3,4,5,6,7,8 "волнами" (дугами). Кстати недавно я провел курс 10-летнему мальчику, его мама сказала что сначала отвела ребенка к нему, но потом испугалась, т.к. он его силно давил и ломал, всё очень хрустело, короче учинял. На её вопрос можно ли так, я по-культурному ответил, что у каждого своя методика. Всё это я так долго рассказываю, чтобы вам примерно стал понятен его уровень. Цена его массажа в среднем в 3-4 раза выше других массажистов. Работает в двух местах. По словам его секретарши (она сидит в одном месте, пока он работает до обеда в другом и наоборот) массаж его просто атомный- не всяк дюжий молодец вскрик сдержит, а бабы так просто пищат от боли. Пот с него даже в мороз градом. Народу у него всегда валом.Короче я максимально собрал информацию, чтобы понять формулу успеха при его уровне. И последнее- почему и написал в этой теме- визитка у него золотистого цвета, на которой кроме контактов и перечисления заболеваний есть фраза примерно такая: "если вы отчаялись, если обошли всех и без эффекта, если опустились руки, то типа приходите, вам будет проведено лечение с ГАРАНТИЕЙ (это слово написано жирными большими буквами) излечения". Вот, пожалуйста, выкладываю формулу успеха :grin: .

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 02:24

Да, да, знакомо! Шарлатанам у нас верят, еще как!!!

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 08:04

Вот накопал в инете, Славута что скажете? :D

Вложения:
19075401_massage_viz.jpg
19075401_massage_viz.jpg [ 11.81 KIB | Просмотров: 11789 ]
_thumb.jpg
_thumb.jpg [ 10.65 KIB | Просмотров: 11791 ]

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 08:21

Я не славута,но скажу что это (Вторая визитка)эстет тела..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:34

Таня ,сейчас такой широкий доступ к психологической литературе разных мастей -большая часть стремящихся к успеху -читает ,а посему и визитка часто составляется не от балды ,а с учетом советов по манипулированию чужим сознанием ,поэтому по визитке дать характеристиеу владельцу -нельзя

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:37

Я считаю что не надо зацикливаться на визитке доводить ее до совершенства(ее внешний вид)! Главное голова,руки,навыки,умения-лучше их развивать безгранично и совершенствовать все время! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 09:45

Виктор,зацикливаться вообще ни на чем не надо ,но мелочей не бывает ни в чем.без цели ни одно действие не происходит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:26

dormi
Образ типичный, я бы даже сказал - классический.

Вот интересно, ЧЕМ он ГАРАНТИРУЕТ результаты лечения? Возвращает деньги? Или выплачивает неустойку? Скорее всего, это пустой треп. Но было бы интересно услышать ответ.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:37

miledy писал(а):
клиенты подходят гораздо живее к более старшим

И это - ошибка. Возраст в отрыве от всего остального ни о чем не говорит. Я привел тот пример, чтобы показать, что у 50-лекнего массажиста может быть опыта полный ноль. А у 25-летнего - лет семь.
Кроме того, среди 50-60 летких массажистов крайне мало тех, кто повышает свою квалификацию, они давно остановились в самосовершенствовании. А молодые, особенно в наше время, постоянно где-то учатся.
miledy писал(а):
меня сейчас один Бельгиец вообще обозвал отсталой русской,

Это он из комплекса неполноценности. Ведь гораздо легче жить в доме у женщины, как домашнее животное, за которым ухаживают и все за него решают. И утешать себя тем, что это и есть образ современного мужчины. Мда... Европа определенно деградирует.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:42

Виктор, очень приятная первая визитка -прям располагает к человеку ОЧЕНЬ.

Вторая "веселенькая" , но подойдет больше девушке массажисту. Причем такой же наружности, как ангелочек.

Для мужчины...можно подумать, что такой человек больше обещает, чем исполняет.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:44

Не обязательно на визитке показывать все свое "нутро" . В принципе, чем проще, тем лучше. Вот как на первой. Солидно и достойно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:47

А мне обе не понравились.
Мне больше по душе белый фон и темный текст.

Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:47

STB (Slavuta) писал(а):
В принципе, чем проще, тем лучше. Вот как на первой. Солидно и достойно.

И фамилию не указывать...
На всякий случай

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:51

:grin:
вот видишь, Дима...это еще раз говорит, что на вкус и цвет товарищей нет! :grin:

Каждому свое. :!:
Поэтому этот разговор наверно бессмысленный. Но дискуссии на эту тему не повредят никому. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:54

А первая мне еще понравилась еще потому, что там изображен рисунок Да Винчи - воплощающий и "золотое сечение" и имеющий ввиду все уровни человека от физического до ментального. :P

Не в сети Профиль