Текущее время: 15 июл 2025, 11:13

Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста?

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:55

А кто что думает про "КУПИБОНУС-БИГЛИОН-КУПИКУПОН" и иже с ними?
Очень интересно услышать Ваше м нение,уважаемые коллеги)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:05

[quote="Мария эстетист"]А кто что думает про "КУПИБОНУС-БИГЛИОН-КУПИКУПОН" и иже с ними?
Очень интересно услышать Ваше м нение,уважаемые коллеги)))[/quote]
Потом если цену поднять не одного пациента/клиента не увидишь.Это специфическая группа пациентов/клиентов,тратят 500 рублей на такси,чтобы доехать до 100 рублёвого массажа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:23

Вадим+100

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:37

Мария эстетист писал(а):
А кто что думает про "КУПИБОНУС-БИГЛИОН-КУПИКУПОН" и иже с ними?
Очень интересно услышать Ваше м нение,уважаемые коллеги)))

После анализа предложений данных компаний пришли к выводу, что это возможно в единственном случае, если ты только открыл кабинет, набрал массажистов, а клиентов нет и надо любыми способами сохранить коллектив на время набора клиентуры.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:01

[quote="Мария эстетист"]А кто что думает про "КУПИБОНУС-БИГЛИОН-КУПИКУПОН" и иже с ними?

Акции по купибонусам, купонам и т.д. имеют смысл только если брать количеством. В небольших салонах, фитнесах с маленькой проходимостью они не работают - это факт. Процент людей, которые остаются на процедуры довольно мал. Контингент специфический - некоторые так подсели на купоны, что сами не понимают зачем их приобретают и на какую процедуру идут. Как -то так...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:44

[quote="Владимир"][quote="Мария эстетист"]А кто что думает про "КУПИБОНУС-БИГЛИОН-КУПИКУПОН" и иже с ними?
После анализа предложений данных компаний пришли к выводу, что это возможно в единственном случае, если ты только открыл кабинет, набрал массажистов, а клиентов нет и надо любыми способами сохранить коллектив на время набора клиентуры.[/quote]
Сомнительно,после нашего анализа,эта акция работает только как маркетинговый ход перед клиентами центра или салона который имеет устойчивую независимую базу дохода примерно 80 процентов,как "выпендреж перед клиентами","авось хто-нибудь останется", только и всего-одна из разновидностей маркетинговой компании

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:51

[quote="klinik"]Считаю своевременное приминение скидок и акции может сыграть в помощь специалисту.[/quote]
можно я выскажусь как потенциальный потребитель/пациент? Скидки в любых их проявлениях, начиная от супермаркетов, магазинов бытовой техники, модной одежды и заканчивая мед.услугами и массажем, меня лично(да и не только меня) всегда настораживают. Почему дается скидка на этот товар? У него срок годности к концу подходит? Или данный товар никто не берет? Или он коллекции прошлого сезона?
Почему данный специалист проводит скидочную акцию? К нему мало кто готов пойти? Опять же - почему? Может, не такой хороший специалист?
Как видите, слишком много "почему"...
Если специалист действительно достойный, поеду к нему в любой район города, не взирая на погоду, пробки, дождь, мороз и проч.
А также не буду торговаться и просить сбросить ценник на услугу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:12

[quote="Лиса"]Если специалист действительно достойный, поеду к нему в любой район города, не взирая на погоду, пробки, дождь, мороз и проч.
А также не буду торговаться и просить сбросить ценник на услугу.
[/quote]
По поводу торга согласен.Но частенько бывает так,что добраться из одного конца города в другой равносильно поездки в Турцию,плюс еще два часа киньте на процедуру,плюс обратная дорога-кайф для пациента неописуемый. С Уважением.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Re:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:27

[quote="klinik"]

Присоединяюсь к просьбе, т.к. тема на 10 страниц,а реальных советов или хотя бы намеков на то,как действовать - единицы. Понятно, что модераторы форума профессионально состоявшиеся люди с давно наработанной клиентурой, для них вопрос раскрутки наверняка не актуален. Но остальные -то что? Неужто все сидят на одном месте по нескольку лет и методично с помощью сарафанного радио обрастают поклонниками их таланта? (хотя и против такого метода ничего не имею против)[/quote]
Что значит сидят на одном месте?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:59

Как пишет один популярный психотерапевт:"Пишите книги,читатель всегда найдётся."Необходимо работать,как можно дольше на одном месте.При перемещении на другое рабочее место Вы или Мы(спец. среднего класса)теряем до 50% клиентов/пациентов,очень часто медленно,но неуклонно.Это лично моя выборка из моей статистики миграции пациентов/клиентов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 16:31

[quote="Лиса"][quote="klinik"]Почему данный специалист проводит скидочную акцию? К нему мало кто готов пойти? Опять же - почему? Может, не такой хороший специалист?

Акцию проводит салон, а не специалист. Почему? - как вариант - новый специалист на новом месте. Предположим, до него пол-года не было массажиста в штате и наработанные клиенты забылись.

Действительно, слишком) К счастью, большинство потребителей услуг задают себе куда меньше вопросов.

Если специалист действительно достойный, поеду к нему в любой район города, не взирая на погоду, пробки, дождь, мороз и проч.
А также не буду торговаться и просить сбросить ценник на услугу.[/quote]

Таких клиентов как Вы, да побольше бы) По поводу сброса цен - полностью согласен, никогда с таким не сталкивался, надеюсь, и не придется.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 16:36

[quote="Vadim"]При перемещении на другое рабочее место Вы или Мы(спец. среднего класса)теряем до 50% клиентов/пациентов,очень часто медленно,но неуклонно.Это лично моя выборка из моей статистики миграции пациентов/клиентов.[/quote]

Полностью согласен. До 50% - это еще оптимистично. Думается, что больше.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:57

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=9067
Почитайте, интересно дискуссия развивается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 06:20

При переходе с повышением цен независимо от классовости вернутся максимум 10% или вернутся один раз.Да,ДВА медведя никогда не уживаются в одной берлоге,две женщины на одной кухне и т.д.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:53

[quote="Лиса"][quote="klinik"]Считаю своевременное приминение скидок и акции может сыграть в помощь специалисту.[/quote]
можно я выскажусь как потенциальный потребитель/пациент? Скидки в любых их проявлениях, начиная от супермаркетов, магазинов бытовой техники, модной одежды и заканчивая мед.услугами и массажем, меня лично(да и не только меня) всегда настораживают. Почему дается скидка на этот товар? У него срок годности к концу подходит? Или данный товар никто не берет? Или он коллекции прошлого сезона?
Почему данный специалист проводит скидочную акцию? К нему мало кто готов пойти? Опять же - почему? Может, не такой хороший специалист?
А также не буду торговаться и просить сбросить ценник на услугу.[/quote]

А если человек переехал или недавно работает??
У нас в салоне,например, предлагали 20 мин бесплатного массажа по акции для новых/комплимент для постоянных клиентов. Да,работа без оплаты,да поток халявщиков большой,но часть остается,если руки из плеч...
Курс по купонам ,в основном , покупают клиенты,живущие недалеко от салона,походят-походят и глядишь привыкнут к хорошему мастеру,а если грамотная политика и личный контакт налажен,вот и остается человек "вашим на веки")))

Не в сети Профиль