Текущее время: 24 сен 2025, 17:55

Заголовок сообщения: Re: Какая самая эффективная реклама массажиста?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:21

работать бесплатно руками...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:43

Я бы ,тоже ,не стала.....какой,уважающий себя,массажист,согласится на это? У меня сейчас в салоне акция на антицеллюлитный массаж.Так я,не дождусь -когда она закончится......Из 40 мин.продлили до 1часа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:02

Ой,девчата,вчера тему читала "нищий врач",так там парня одного в пух и прах разложили за то,что он отсеивает неплатежеспособных и наглых...)))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:08

А по поводу "бесплатной работы руками и уважающего себя массажиста"-Это же рекламный ход и никто не требует на бесплатном массаже выкладываться по полной,там в основном знакомство в эти 20-30 мин идет,разговор,выяснение потребностей.
Плюс я говорила о салоне,не частном выезде))
К тому же,Ханна,я вас вчера "бизнес леди" назвала за хорошо продуманную систему взаиморасчетов с клиентами,так вы в первую очередь должны понимать,что реклама стоит денег,а тут реклама своего мастерства своими же руками))))
Оочень неплохо работает на вечно занятых и спешащих москвичей))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:29

У меня есть другой прием - тест-драйв, каждую неделю объявляется тест-драйв на какую-либо процедуру с 70 % скидкой. Запись ограничена. Здесь не только реклама, но отработка новых протоколов, о чем клиенты осведомлены.

Консультация у меня бесплатная. Т.е. клиент может прийти, познакомиться, пройти диагностику, подобрать программу.
Рекламу даю на городском сайте. Пока достаточно.
Для каждого региона свои ходы.
если рекламная акция за счет салон - ради бога, масажисту хозяин платит его процент. Так тоже было. Но оплачивать сеанс клиенту из своего кармана, извините, это обесценивает услугу. Если аппаратный массаж - еще куда ни шло. И потом - в чем же рекламный ход - если массажист полностью не выкладывается? Человек неискушенный может быть разочарован.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:29

У меня есть другой прием - тест-драйв, каждую неделю объявляется тест-драйв на какую-либо процедуру с 70 % скидкой. Запись ограничена. Здесь не только реклама, но отработка новых протоколов, о чем клиенты осведомлены.

Консультация у меня бесплатная. Т.е. клиент может прийти, познакомиться, пройти диагностику, подобрать программу.
Рекламу даю на городском сайте. Пока достаточно.
Для каждого региона свои ходы.
если рекламная акция за счет салон - ради бога, масажисту хозяин платит его процент. Так тоже было. Но оплачивать сеанс клиенту из своего кармана, извините, это обесценивает услугу. Если аппаратный массаж - еще куда ни шло. И потом - в чем же рекламный ход - если массажист полностью не выкладывается? Человек неискушенный может быть разочарован.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:31

[quote="Мария эстетист"]неплатежеспособных [/quote]
мда, нужно всех садить на шею ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:31

[quote="Hanna"]
"Для каждого региона свои ходы" +Вы сама себе хозяйка,я же рассматривала салонный вариант и новичка в салоне))))

И потом - в чем же рекламный ход - если массажист полностью не выкладывается? Человек неискушенный может быть разочарован.[/quote]
Очень прошу,не цепляйтесь к словам. Вы разумная девушка и должны понимать,что эти 20-30 минут даются не только на молчаливое пыхтение над клиентом)))))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:22

[b]Мария эстетист[/b]
сорри, не цеплялась, просто воспринимаю все конкретно ))) не принимайте близко к сердцу ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:30

[quote="Мария эстетист"]У нас в салоне,например, предлагали 20 мин бесплатного массажа по акции для новых/комплимент для постоянных клиентов. Да,работа без оплаты,да поток халявщиков большой,но часть остается,если руки из плеч...[/quote]
мне жаль Ваших сотрудников. Искренне. Работать задарма ради рекламы для новых клиентов, не гут. Люди-то молчат, не возмущаются(а если и возмущаются, то просебя, не вслух)? Это и понятно - даже по 20мин. обслужи поток халявщиков, к вечеру без рук останешься. А начнешь возмущаться - без работы. Пичалька.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:37

[b]Лиса[/b]
и я о том же. мои прежние хозяева если хотели кому то презентовать массаж платили мне мой процент. все справедливо. Нет, массажист все же не машина....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:38

если массажист помимо процента ставку минимальную получает - то с такими рекламными акциями еще можно смириться, да и то не больше 2-х в день

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 09:23

Мария,Вам советую забыть в работе афоризм "Ваша на веки".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:19

Это был крутой салон цены высокие и люди обеспеченные и недоверчивые( а халяву ой как любяяят)))) плюс первичная обработка лежала на админах, а у них помимо массажного кабинета куча услуг. Да и я сама просила не забывать предлагать такую рекламу))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:21

Кстати, ребята, расслабьтесь. Я ушла во Фриланс и с удовольствием работаю с этими клиентами , которые " мои на веки")))))))) и давайте останемся каждый при своем мнении, ок?))))

Не в сети Профиль