Текущее время: 24 авг 2025, 15:25
Модератор

А из его кафе может получиться неплохой уголок разговора "за жизнь" и тематического юмора.
Активный участник
оживляж хорош пока не оскорбляет.. вот когда хамиит то тогда думаешь - и зачем????
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Активный участник
А вот у нас.......
Кабинки не закрывающиеся,такие загородки,не доходящие до потолка,слышимость такаааааая!
Даже если клиент попробует заговорить об этом,в курсе будут все....
клиент это понимает...
Попался мне один такой на массаж,елозил пузом по простыне во время массажа....
Но мы все знаем где болезненные точки,я его быстро заставила забыть,зачем он на массаж пришёл...
А вообще-то о заграничной жизни-мужчины здесь ждут первого шага от женщины....
Прохор конечно оживляет (всё что может оживить) но надо делать это красиво....
Давайте жить дружно!
Site Admin
Прохору надо перестать оскорблять людей, а в остальном пусть высказывает свое мнение. Надеюсь недельный бан погасит его хулиганскую фантазию или совсем оттолкнет от форума (о чем я ни сколько не пожалею)
Активный участник
трудно проникнуться к нему уважением когда уже след такой... трудно обелить стену испачканную грязью
рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж
Site Admin
А кто говорит, чтобы мы его уважали? Он заслужил то отношение, которое сам создал, пиная всех и каждого. Только добросердечная Опера хотела ему посочувстовать, но он и ее не пожалел.
Site Admin
Друзья, мне, в основном, нравится наше доброжелательное отношение друг другу, но я прошу всех быть внимательнее друг к другу, высказывать свою точку зрения без выпадов в чужой адрес. Ведь все мы можем ошибаться и лучше доброжелательно выслушать все, что думают другие люди и также доброжелательно высказать свою позицию.
Активный участник
У этого "оживляжа"наверняка есть серьезные причины ,какие то психологические проблемы ,трудности в реальном общении .репрессивные меры еще никому не помогали.Но если он всеже читает мнения о себе ,пусть задумается о причинах своей агрессии
Активный участник
Владимир правильно заметил ,что на этом форуме не все одинаково подкованы в теории и практике ,но всеже чувствуется что опытные мэтры доброжелательно участливо относятся к приобщающимся к массажу и это радует