Текущее время: 24 авг 2025, 15:25

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 10:35

Дмитрий Таль писал(а):
Кстати, за другие выходки админ его забанил, пока на 1 неделю.

:lol: но Прохор вносит определенный "оживляж". Обычно такой человек есть в каждом коллективе, даже в нашенм парламенте :wink:
А из его кафе может получиться неплохой уголок разговора "за жизнь" и тематического юмора.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: оживляж

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 18:11

оживляж хорош пока не оскорбляет.. вот когда хамиит то тогда думаешь - и зачем????

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 21:10

А вот у нас.......
Кабинки не закрывающиеся,такие загородки,не доходящие до потолка,слышимость такаааааая!
Даже если клиент попробует заговорить об этом,в курсе будут все....:-)
клиент это понимает...:-)
Попался мне один такой на массаж,елозил пузом по простыне во время массажа....
Но мы все знаем где болезненные точки,я его быстро заставила забыть,зачем он на массаж пришёл...
А вообще-то о заграничной жизни-мужчины здесь ждут первого шага от женщины....
Прохор конечно оживляет (всё что может оживить) но надо делать это красиво....
Давайте жить дружно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:20

Прохору надо перестать оскорблять людей, а в остальном пусть высказывает свое мнение. Надеюсь недельный бан погасит его хулиганскую фантазию или совсем оттолкнет от форума (о чем я ни сколько не пожалею)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: выпуск

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:22

трудно проникнуться к нему уважением когда уже след такой... трудно обелить стену испачканную грязью

рад общению по поводу массажа и всегда с удовольствием сделаю массаж

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:27

А кто говорит, чтобы мы его уважали? Он заслужил то отношение, которое сам создал, пиная всех и каждого. Только добросердечная Опера хотела ему посочувстовать, но он и ее не пожалел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:31

Друзья, мне, в основном, нравится наше доброжелательное отношение друг другу, но я прошу всех быть внимательнее друг к другу, высказывать свою точку зрения без выпадов в чужой адрес. Ведь все мы можем ошибаться и лучше доброжелательно выслушать все, что думают другие люди и также доброжелательно высказать свою позицию.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:38

У этого "оживляжа"наверняка есть серьезные причины ,какие то психологические проблемы ,трудности в реальном общении .репрессивные меры еще никому не помогали.Но если он всеже читает мнения о себе ,пусть задумается о причинах своей агрессии

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2007, 22:45

Владимир правильно заметил ,что на этом форуме не все одинаково подкованы в теории и практике ,но всеже чувствуется что опытные мэтры доброжелательно участливо относятся к приобщающимся к массажу и это радует

Не в сети Профиль