Текущее время: 12 мар 2026, 17:06
Новичок
Предлагаю услуги по проведению:
- ДЕТСКОГО МАССАЖА и ЛФК (работаю с детьми любого возраста)
- МАССАЖ ДЛЯ МАМ - каждая мама знает, что вынашивание ребенка, роды и кормление грудью оказываются непростым испытанием для здоровья. И в бОльшей степени страдает позвоночник, поэтому вам, дорогие мамы, рада предложить лечебный и общеукрепляющий массаж спины;
так же я провожу корректирующие и антицеллюлитные процедуры: пилинг, антицеллюлитный массаж, обертывания в домашних условиях без похода в салон отрыва от ребенка 
- ГРУДНИЧКОВОЕ ПЛАВАНИЕ - плаваем в ванной с самого рождения и до тех пор, пока позволяют размеры ванны. Так же в настоящее время решаю вопрос с арендой бассейна, где буду проводить групповые и индивидуальные занятия грудничковым плаванием (запись в группы открыта).
- ЗАКАЛИВАНИЕ
- занятия на ФИТБОЛЕ
- ДИНАМИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА
Комплекс занятий подберем индивидуально, исходя из ваших желаний и учитывая потребности ребенка.
Так же во время проведения любого выбранного комплекса возможен ИНСТРУКТАЖ И ОБУЧЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Впоследствии вы сможете самостоятельно выполнять оздоравливающий массаж своему малышу с элементами ЛФК, а также заниматься с ним грудничковым плаванием.
Более подробную информацию обо мне, а так же фото моих документов вы можете найти здесь http://vk.com/club57822823
Буду рада знакомству и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Мой телефон 89265801825
Новичок
Объявляется набор детей для занятий ГРУДНИЧКОВЫМ ПЛАВАНИЕМ В БАССЕЙНЕ!! Место проведения детский сад №2494 (м.Братиславская, Перервинский бульвар, д.21, корп.2). Ориентировочная стоимость 500руб/занятие. Группа 8-10 человек. Набираем группы 0-6 мес; 6-12 мес; 1-3 лет. По всем вопросам пишите, звоните 89265801825.