Текущее время: 27 июн 2025, 17:41

Заголовок сообщения: Re: 27-29 апр. "Остеопатический массаж" Сыромятников А.Е. СП

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 09:04

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Евгеньевичу за семинар !!! Море новых знаний, а главное умение их применить на практике !!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 27-29 апр. "Остеопатический массаж" Сыромятников А.Е. СП

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:13

Привет из Эстонии!
Я рискнула и таки попала на этот семинар.
Это было знакомство с новыми людьми и новыми техниками. Большая благодарность всем - за приём, за понимание и терпеливость.
Доктор, вы сказали верно - у каждого есть уже своя модель и те техники, что даёте вы, просто надо плавно вписать в свою работу. Мне понравилось, хотя абсолютно новой информации для первого раза ну очень много. Это похоже на то, что ученику 1 класса дали изучить диссертацию.
Ну что ж, бум делать домашнюю работу, разбираться по записям, это нормально. Тем более, что подсказать есть кому.
А сегодня уже попробовала поработать с человечком, добавляя то, что понималось легче на учёбе. Сказали, что понравилось, как-то по новому. Значит получается.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:18

как только разберетесь, увидите, что это просто и диссертация превратится в брошюрку

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 01:26

Александр Евгеньевич.
Большое Вам спасибо за Ваш семинар. Благодаря Вам я получаю новое восприятие жизни и своей работы.

На этом семинаре я увидел несколько Чудес своими глазами. Одно из них - лечение кривошеи у 1-месячного ребенка записано на видео. Постараюсь его после праздников выложить на нашем канале в YouTube

Всем кто готов учиться по 12 часов в сутки - советую пойти на семинары Доктора. Вы получите столько знаний, сколько сможете унести.

Я разместил фотографии с семинара в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/album-23903469_156840263

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 01:57

Доктор, очень ждем вас в Москве...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:12

lana писал(а):
В смысле - как в первый раз ничего не понимаю?))))
И приемы интересные...например хиллер-массаж...здОрово!

Примерно так)))))
ничего не понимаю- но нравитсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:59

к сожалению, в Москве организаторов семинара нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:09

Александр Евгеньевич, здравствуйте!
я вам в личку письмо написала...
жду ответа

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:34

Спасибо большое за семинар, все ценно.Перевариваю,практикую,что-то получается. Особая благодарность за организацию))))

Не в сети Профиль