Текущее время: 27 июн 2025, 22:20

Заголовок сообщения: 31-2 ноября. "Работа с триггерами и индикаторами"

СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 18:58

31 окт. - 2 ноября в Москве состоится семинар по теме:
"Работа с триггерами и индикаторами".

Проводит Литвиченко Евгений, т.е. я =)

Звонить и писать вот сюда: 8-926-702-0197 Анна, 8-916-532-8990 Александр; е-мейл: docteur93@gmail.com
Место и время дополнительно объявится.

Работа с индикаторными точками позволяет специалисту посредством мягких воздействий оказывать влияние на связанные с индикаторами суставы, включая позвоночные. Рассматриваются освобождающие и репозиционные воздействия на суставы без применения техник классической мануальной терапии. Отрабатываются классические техники и методы фасилятации (ускорения).
Представляемые техники легки в освоении, удобно встраиваются в классические массажные воздействия и помогают специалисту существенно сократить курс лечения. На данном семинаре рассматриваются техники работы с триггерами от жестких к мягким, что позволяет плавно перейти к более глубоким и глобальным фасциальным воздействиям.
Кроме того, будут даны алгоритмы, как работать с организмом в целом, а не только "тут".
Далее, методы усложнятся до "остеопатическиподобных", т.е. совсем легких в приложении усилий, но сложных в перцепции (чувствительности).

Если форум пошукать, то можно найти пару обсуждений на прошедшие семинары по этой теме.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 11:39

Немного видео с прошедшего семинара по миофациальному релизу. Буквально начало.
В нем говорится о базисе (идея), на чем (на каких постулатах и принципах) основан непрямой подход.
"Триггеры и индикаторы" в некоторой степени базируются на подобных механизмах, поэтому рекомендую посмотреть.
Надеюсь вы проберетесь через мои руки, которыми я постоянно размахиваю =)

http://www.youtube.com/watch?v=K3t-lZ3gkWo

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 18:31

http://www.youtube.com/watch?v=uHW_IEBcMRw

Еще немного пояснений, но уже на тему компенсаций в теле. Немного про болезнь и эмоции.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 20:13

Уважаемый, Евгений. Подскажите, когда у вас планируется повторить семинар по миофасциальному релизу. Очень хочется попасть. Понимаю, что проводили недавно, но вдруг в ближайшие 3-4 месяца все же планируете? Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 06:14

Пишите на почту организаторам московских семинаров. Как желающие появляются в нужном количестве, они организуют =)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 16:42

Приношу свои извенения, однако семинар придется отменять и переносить.
В ближайшее время уехать из Новосибирска не могу... Есть пара задач, которые бросит нельзя... а решить их пока не получается.
Сорри.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль