Текущее время: 26 июн 2025, 02:17

Заголовок сообщения: 4,5,6 дек.2009 семинар "Миофасциальный массаж" СПб

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 00:34

4, 5, 6 декабря в Санкт-Петербурге планируется семинар
"МИОФАСЦИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В УМЕНЬШЕНИИ ОБЪЕМОВ ТЕЛА И ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ КОСТНО-МЫШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ."

Семинар проводит : Врач вертеброневропатолог Сыромятников Александр Евгеньевич (Doktor)

Вот что пишет Александр Евгеньевич об этом семинаре:

Цитата:
Система разработана мною на основе идей миофасциального растяжения, висцеральной мануальной терапии, массажа, классической мануальной терапии и специально адаптирована к возможностям именно массажистов, и позволяет работать сразу после обучения. Её можно применять отдельно как систему лечения, так и в сочетании с другими системами массажа.
Для обучения требуются минимальные навыки массажа. Трудозатраты при выполнении лечения намного ниже, чем при выполнении просто массажного лечения, напрягаться и потеть не надо, что особо подходит для хрупких женщин массажисток или для лентяев массажистов.
Особую эффективность система показала в уменьшении объемов тела, для лечения пациентов костно-мышечной системы с возможным риском обострения после массажа, при этом даже отсутствует прикосновение к позвоночнику.
Все пациенты и клиенты испытывают чувство легкости и комфорта после лечения, налаживается сон, восстанавливается работа кишечника, часто удается получить положительный результат при проблемах внутренних половых органов.
Система легко усваивается в 2-3 дня. Затруднение только в одном, как и при всех миофасциальных системах лечения – получение ощущения расслабления фасции. Однако это ощущение намного легче получить, чем при миофасциальном релизе, и даже простое выполнение приемов без получения этого ощущения в начале практики, показывает выраженный результат.
Лично я использую только эту систему для уменьшения объемов тела и для курсового лечения больных с заболеванием костно-мышечной системы, которым попутно требуется уменьшение объемов тела

Стоимость семинара 8 тыс. рублей
Антикризисные предложения!!!
Записавшимся в октябре скидка 1000 руб.
Записавшимся до 20 ноября скидка 500 руб.

Запись по телефону: +7-911-926-85-86 Елена
Запись по эл.почте: Image

Массаж в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось Владимир 08 дек 2009, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 09:43

я иду, для хрупких массажистов - это для меня!!)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 12:36

Если нужны будут подробности - напишу

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:21

Ближе бы где :cry: ?
Тема актуальна!
Отрывочек бы, и план семинара, по дням.

Тянусь к знаниям и хорошим людям.
Правда и ничего кроме.....
Семь раз упал, восемь раз встань!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:41

Это мой первый семинар в России. Поэтому семинар проходит там, где мне помогают. Выдается готовая технология. План семинара стандартный - минимум теории, обучение работе с фасциями, преподавание полного технологического цикла с разбивкой на 3 дня. И в конце ответы на любые вопросы, по желанию на любую тему, обсуждение других технологий, которыми я владею.
К сожалению, миофасциальное лечение требует воздействия на все доступные поверхностные фасции, иначе результат будет нестабильным. Поэтому желательно включать всю схему в лечение. И изолированное выполнение приема успех не принесет. Другое дело, что система изумительно сочетается с любыми другими техниками. Например, часто в конце я подключаю краниосакральную терапию, локальный миофасциальный релиз, до сеанса - мануальную терапию, во время сеанса локальную висцеральную мануальную терапию. Владеющие СПА, антицелюллитными технологиями, легко включают схему лечения в свои наработки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:45

Моя приедет. Моя пишите в участники. Есть у меня небольшой разговор к Александру Евгеньевичу.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 19:41

????? ???? ???????? ?? ???????? ? Doktora!? ???? ? ??????? ????? -??? ???????! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 20:24

Ариадна
Евгений
алекса

Я вас записал.
Скидка №1 вам обеспечена. :D

С таким составом участников семинар обещает быть ОЧЕНЬ интересным.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 21:48

Владимир
Буду, несмотря на...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:33

Да... собираются зубры форума. А может мы несколько расширим в таком случае общение и последние полдня выделим на какой-нибудь один животрепещущий вопрос. И покажем пути его решения разными способами? Или обсудим какую-нибудь методику в живом общении?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 19:22

А как у вас в Питере с жильем? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:09

costo писал(а):
А как у вас в Питере с жильем?

Можно остановиться в гостинице при колледже, в котором будет проходить семинар. Там правда 3-х и 2-х местные номера.
Цена была от 400 руб в сутки (в 3-х местном номере).

Телефон гостиницы "Петровского" колледжа: (812) 252-75-63
(812) 252-53-81

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:04

Эххх... и я буду :)... А кто ещё из Москвичей? Я к тому, что одному грустно добираться. А во сколько начало? И до скольки? Мож ещё по Питеру удастся пошляться....

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 00:49

Будущие курсанты - задавайте вопросы о том, что будет показываться. Может кого будет интересовать какая тема и можно ли ее решить при помощи показываемых техник.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 20:50

? ???????? ??????? ? ?????? ??? ??? ?????????? , ? ?????????? ??????? ????????? ? ???? ??????.????? ?? ????? ??????? ?? ??????

Не в сети Профиль