Текущее время: 03 сен 2025, 00:53
Site Admin
Начало в пятницу пока под вопросом.
В субботу и воскресенье начало с 10 часов.
Окончание работы - обычно в 16-17, иногда позже.
Эксперт
Насчет видео не знаю. Дело в том, что семинар проводится по рукописи книги, представляемой издательству в Питере. Правда книга без фотосессии, может на семинаре и сделаю. Если издатель разрешит, то видео не проблема. Наоборот, видео желательно, так объем материала очень большой. Все равно есть масса подводных камней, которые надо объяснить в устной форме, особенно при работе с животом и головой. Хотя сеанс занимает до часа, а при работе с лицом и головой и с массажем - до полутора, за сеанс прорабатывается все тело. Выдается готовая система воздействия. А раз это система, то имеет значение последовательность выполнения действий. Записывать сложно. Может издатель разрешит распространить черновик книги среди курсантов? - ну хотя бы последовательность в электронном виде дам. Не бойтесь объема материала. Он специально адаптирован для массажистов. У большинства, которым я показывал, получается сразу. Трудность только в том, что начинают работать слишком активно и с усилием. Хотя методика достаточно деликатная, особенно на лице и голове и при работе с позвоночно-двигательными сегментами (методика приспособлена и для лечебного процесса (в т.ч. острой патологии) и для коррекции объемов, а так же косметологических целей).
Участник
......????????? ?????? ? ???, ??? ???????? ???????? ??????? ??????? ? ? ???????.........
? ??? ??????? ??? ??? ?????? ??????,????? ???????? ? ???????, ? ??????, ??? ??? ????? ? ????? ????????? ????? "???????". ???? ????????.
Эксперт
Да это правда, чем больше работаешь релизом, тем лучше получается.
Активный участник
Друзья,
для московского десанта уточните, плз, во сколько начало в пьятницу!
Site Admin
для московского десанта уточните, плз, во сколько начало в пьятницу
Пока все уточняем. Надеюсь, информация будет завтра.
Новичок
добрый день! А есть ли ещё места?
Site Admin
Да, места еще есть. Можете записаться.
Site Admin
Всем, записавшимся на семинар!
Начало семинара в пятницу 4 декабря в 10.00
В субботу и воскресенье в это же время.
Материала много, поэтому занятия будут до 18 часов в пятницу и субботу. Если сил хватит возможно и еще чуть-чуть дольше.
В воскресенье занятия будут до 16 - 16.30.
Новичок
ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ, И НА ДЕКАБРЬ И К ТАЛЮ. ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В ПИТЕР, РАЗ МОСКВА НЕ В ПЛАНАХ СЕМИНАРОВ.
С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.
1010
Активный участник
Владимир
...доброго времени суток..с нашей стороны или я или супруга будет..так что местечко забронируйте...спасибо..
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Эксперт
Мне поступило в личку письмо. Часть ответа привожу.
В навыки будут входить сепарационные техники миофасиального релиза по телу, навыки работы с позвонками и лицом, навыки висцеральной терапии и краниосакральной терапии, конечно эти последние минимальные, но достаточные для работы с головой и животом, а так же внутренними органами. Конечно охватить последние два метода целиком не получится, но поставленные задачи для которых они предназначены решать ими можно. Вся система адаптирована для массажистов. Грубо говоря, это остеопатия для массажистов. Она прекрасно маскируется под обычный массаж. Пациенты на курс записываются не на мануальную терапию, а на массаж.
Site Admin
С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.
...доброго времени суток..с нашей стороны или я или супруга будет..так что местечко забронируйте...спасибо..
Татьяна, Олег - на семинар вас записал.
Участник
Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста! Буду непременно!
Активный участник
Doktor
Приветствую вас коллега! На семинаре будет то что мы с вами разбирали и я пытался освоить!
Работаю,после классики делаю то чему выучили.Отрабатываю приемы на домашних.
А на семинаре будет тоже или что то новенькое?
Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77