Текущее время: 28 июн 2025, 22:15

Заголовок сообщения: Re: 5-8 янв. семинар"Висцеральная МФР-терапия" СПБ Doktor

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 21:07

Доктор, вы имеете ввиду перцептивный массаж? Или что то новое?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 21:11

Воооот... завидуйте нам))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 21:27

вы имеете ввиду остеопатический массаж, - тогда что-то новенького и особенного. Но для вас это будет просто, т.к. как вы прошли МФР-1. А будет презентоваться семинар по массажу, хотя и остеопатическому... Запись на него на Украине будет через СПА Школу Запорожья. А вы, как мне кажется будете в Запорожье 2 января, там и поговорим...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:15

Мы будем на вашем семенаре 2-4 декабря в Запорожье. Той же компанией, что и в июне. С нетерпением ждем встречи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 01:06

милости просим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:56

почему-то посыпались пациенты: две бабушки с болью в грудном отделе - вышел на печень, пролечил - боли в грудном отделе прошли

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:12

Интересное наблюдение, спасибо... надо будет обратить внимание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:40

вообще-то я буду давать вам таблицу, где будут эти связи. Кроме того, просто посмотрите тягу от больного места, хотя бы направление, а затем посмотрите тягу от органа (в данном случае это печень, желудок, селезенка). Печень можно делать всем в протокольном порядке. Это сразу запускает остеопатический ответ на воздействие, и часто только после этого получается лечение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:05

Doktor писал(а):
почему-то посыпались пациенты: две бабушки с болью в грудном отделе - вышел на печень, пролечил - боли в грудном отделе прошли

А какой диагноз по проблемам печени был у бабушек? С уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:31

цирроз печени, состояние после холецистэкстоми. У второй - просто боль в области печени и лечение у гастрэнтеролога. У обеих боли в области Т2-Т4 справа паравертебрально. Самое интересное, что в ассоциативные связи не включается такое распределение. Печень определилась при диагностике тканевых тяг. лечение проводилось не оболасти печени, а самой печени и правой и левой долей, а также желчного пузыря с протоками.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:56

Doktor писал(а):
цирроз печени, состояние после холецистэкстоми. У второй - просто боль в области печени и лечение у гастрэнтеролога. У обеих боли в области Т2-Т4 справа паравертебрально. Самое интересное, что в ассоциативные связи не включается такое распределение. Печень определилась при диагностике тканевых тяг. лечение проводилось не оболасти печени, а самой печени и правой и левой долей, а также желчного пузыря с протоками.

Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:56

какой крайний срок подачи заявки? Очень хочу приехать, но определюсь не раньше середины декабря.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:28

по телефонам, указанным в начале темы. А вообще-то я думаю, что и в последний день, непосредственно перед семинаром можно.

Это несколько другая концепция, чем вы проходили в Москве. Гораздо проще и эффективнее. Нстолько эффективнее, что осевое лечение как метод я наверное давать не буду. Если у Вас хоть как то получалось осевое лечение, то вектора для вас будут очень просты.

Другое дело, работа с требухой может быть затруднительна, поскольку там будет работа с объемной жесткостью и вообще очень много перцептивной работы. А с другой стороны, если вы освоили продвижения по московскому семинару, то работа так же будет несложной. Сложно будет определять тяги без привязки к анатомии, не зная, а что же тянет...Вы мне напомните на семинаре, если будете, диагностический прием - "шарик" в теле и шарик на оси, я вам покажу, как это обойти. Специально для вас...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:34

Александр Евгеньевич, после московского семинара я уже ничего не боюсь :) ваши техники применяю с полной уверенностью в положительном результате! Однако вы меня просто-таки положили на лопатки... умеете заинтересовать... Я уже готов за билетом бежать :)
P.s. Спасибо Светлане (lana) за поддержку и "перевод".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 18:45

билеты-то ладно, вопрос о проживании серьезный, - рождество все-таки. Может организаторы помогут на Балтийской 26, это то же здание, где будет семинар?

Не в сети Профиль