Текущее время: 24 авг 2025, 18:39
На страницу Пред. 1, 2
Заголовок сообщения: Re: 6-8 апр "Остеопатический массаж" Сыромятников Ростов-на-
Активный участник
Просто поражает работоспособность Александра Евгеньевича! 12 часов на одном дыхании, а усталости ни в одном глазу, в то время как семинаристам пришлось не просто...
Что касается непосредственно самих методик, приятно удивляет оригинальность техник, простота и эффективность, как диагностических приёмов, так и способов коррекции. Сам подход не обычный, самобытный, за ним чувствуется богатый профессиональный опыт органично интегрированный с остеопатическими концепциями. Методы воздействия можно сравнить с автоматом Калашникова - просто, надёжно и наверняка...
Жду продолжения, думаю сюрпризы ещё впереди.
Присоединяюсь к этому посту,нет слов и даже нет эмоций,одна пустота,свой 30-летний стаж отодвинул и рад этому.
Заголовок сообщения: Re: 6-8 апр "Остеопатический массаж" Сыромятников Ростов-на-
Активный участник
А мой 5-летний, за два месяца после семинара, превратился в "замыливание глаз" клиенту, но я почему-то тоже рад!
Активный участник
Семинар в 3 дня с 10 до 22 маловат оказывается.
Активный участник
Ну, вот и закончился этот удивительный семинар.
Мои предчувствия в ожидании сюрпризов полностью подтвердились, даже с избытком. Имея некоторый опыт в применении остеопатических техник, я не переставал удивляться на протяжении всех этих дней. Известные вещи в интерпретации Александра Евгеньевича выглядят совершенно неожиданно, причем их практическая эффективность не вызывает никаких сомнений. Да и неизвестных мне до сей поры методов и подходов тоже открылось не мало. Чего стоит один только метод диалога с телом пациента, когда оно само рассказывает что делать, где и стоит ли вообще этим заниматься! Гораздо глубже прежнего открылось мне понимание непрямых техник воздействия. Целый пласт прямых методов… Способы их комбинации… А ещё метод подсоединения и отсоединения от клиента. И куча всяких фишечек и примочек!
Мне думается, что в результате этого обучения я значительно, а возможно и кардинально поменяю стиль своей работы. Новое понимание, более качественная перцепция, расширение технического арсенала… Александр Евгеньевич, огромное спасибо!
Активный участник
Отдельная благодарность организатору всего этого действа – Александру Субботину. Он хотел, он горел и он сделал! Из всех семинаров, что мне довелось посетить, этот был самым организованным, комфортным и вкусным (в отеле, где проходил семинар замечательная кухня). Думаю, участники, приехавшие из других городов, тоже остались довольны и кормёжкой, и размещением, и конференц-залом.
Активный участник
Вчера закончился семинар. Я дома - прихожу в себя от увиденного и услышанного. Полностью согласен с Aleksey Grigoriev
, с каждым его словом. Но хочу добавить от себя слова благодарности так же и каждому курсанту отдельно. Мы приехали все совершенно разные, но все три дня были единым коллективом друзей и единомышленников. Никто не "выпендривался". Весь процесс проходил на волне взаимопомощи и взаимодействия. Расставаться было даже как-то грустно.
Новичок
спасибо мне за то что смог посетить семинар. спасибо коллегам за то что нашли время и деньги и приехав на семинар создали аудиторию в которой мне было очень комфортно. спасибо организаторам за то что создали и провели семинар на таком уровне. Александр Евгеньевич - сказать "спасибо" Вам - все равно что промолчать. нет слов. а всем коллегам думающим или размышляющим скажу что отказываться от себя не надо но после семинара мой девиз - заднее забывай вперед распространяйся. с благодарностью и уважением к Александру Евгеньевичу, Александру Фиделевичу и всем с кем мне повезло встретиться
Активный участник
Стоп, стоп, стоп коллега , на минуточку, заднего , как раз таки, забывать нельзя. К заднему нужно присовокуплять новое. А то получится - "твоя голова в ответе, куда сядет твой зад" - так в песне поётся. Ведь и в нашем теле многие соматические проблемы возникают с проблем в области кресца. Конечно, что-то можно и даже нужно положить в сторонку . Но новые знания это как новая веточка, привитая к вашему дереву , дереву ваших знаний, которое уже растёт. У ДОКТОРА своё дерево, а мы к нему пришли и получили веточки для прививки, к своим деревьям Конечно, можно попробовать веточку укоренить и вырастить новое дерево, но на самом деле (в сельском хозяйстве) этот процесс намного дольше и сложнее. А привитая веточка - это намного проще , просто в первое время надо уделять больше внимания , чтобы не было отторжения - а это закон природы
Эксперт
совершенно верно, я про это как раз и говорил - старое забывать не стоит. На этой основе разовьются новые техники, личного использования. Хотя с другой стороны - как сказал мне однажды один мой коллега Ивасюк Александр Иванович из Днепропетровска - возьми напиши, чем владел раньше, что бы легче избывится от этого и тогда новые техники освоятся лучше...Так и вышло.
А вообще-то семинар прошел более чем хорошо и курсанты и организаторы и атмосфера были исключительно хороши. Работали таки с 10 до 22 - по-взрослому. Но успели пройти все и отработать.
Теперь, кто хочет - Остеопатический массаж будет в Питерев конце апреля (вывеска на главной странице).
Новичок
коллеги, посмотрите как идет на замедленных кадрах стрела http://www.youtube.com/watch?context=G2 ... xD7g&gl=US
Активный участник
отчёт с прошедшего семинара viewtopic.php?f=63&t=6160
На страницу Пред. 1, 2