Текущее время: 06 авг 2025, 21:52
Участник
Aleksey Grigoriev
В точку! Теперь две стадии, работа с тканевыми проявлениям и проверка на t-10 =))
Ух, как все закрутилось!!!
Даже становится неловко задавать свои бестолковые вопросы =)))
И все-таки попробую.
Евгений, так получается, что дисфункция может уйти в глухую защиту? Как этого не допустить (ибежать)? Это и есть не стойкий эффект от лечения и показание для работы с ГДФ?
Активный участник
Я думаю дисфункция может уйти в глухую защиту и не поддаться, если она реально необходима, когда она вторична и компенсирует нечто более глубинное.
Либо, налицо значимые органические изменения.
Активный участник
Ненужно кого-то переделывать насильно, даже из благих намерений. Попробовали раз, два – не получилось. Значит, так тому и быть. Время еще не пришло, не наработан опыт для качественного скачка.
Новичок
Евгений, но это чисто Ваше видение на сложившуюся ситуацию. Но, это не значит, что это так. Раньше люди верили, что земля стоит на трех китах, черепахах и т.д. А, что потом, миф =развенчан.
Философствовать и подводить дискуссию под МФР, а зачем. Можно и по другому руслу направить. А, если и запятую убрать, то и смысл можно поменять.
И почему Вы считаете, что наших бьют, и все дружно бросились защищать.
А Вам не кажется, что здесь на форуме все взрослые и состоявшиеся люди.
И у каждого есть свое мнение и видение ситуации.
Я, например по теме Красноярск, написала свое мнение про работу Касание Ангела и энергетику. Евгений, Вы видите энергетический луч из серд. центра испускаемого
Зуфаром и подсоединящийся к человеку при помощи, которого просматривают (это еще хорошо, если только просматривают), а потом через подсоединение и смотреть что вокруг человека находиться? Вы можете входить в астрал? Выходить из тела и входить в него? Видеть 4 измерение? Думаю, что нет. А вещи эти очень серьезные. Это уже далеко не перцепция. А король ищет свиту и собирает на свою сторону специалистов.
И это опять таки мое мнение. Не защита ни Доктора, ни Зуфара.
Всего доброго.
Новичок
Мое мнеие в отношении Зуфара сложилось, как о не очень хорошем специалисте. Я прочла многие темы и высказывания его. Вот например одно из них, если не ошибаюсь тема называлась МФР, он не хочет связываться с проблемными больными такими как дцп, там типо карма, родовое, а не то проблемы могут в семье начаться, и все они на жалость давят, честно - плевалась. А, где же профессионализм, как такого выдающегося специалиста, позиционирует себя, как он классно умеет защищаться от инвазий, а тут ...... И сплошные наезды, все шуточки, да прибауточки.
И опять-таки, это мое мнение и отношение, а не группа поддержки.
Всех благ.
Эксперт
Да нет, Зуфар специалист хороший, это правда. Просто у него позиция такая человеколюбивая, добрая, с любовью и внутренней улыбкой.
Новичок
Евгений, и правда, вопрос на засыпку засыпал - а к чему вы это описываете? :)))
Вы, как Маэстро в МФР, прекрасно описали ГДФ Доктора. Возможно, вы хотели чтобы в ходе такого описания (Осознавания!!) эта ГДФ его оставила?
Так она ж ему родная, он ее знает давно, со слов Веданы - с внутриутробного развития. А нас всех он знает не так давно! Да и не мешает ГДФ Доктору! ну, в смысле, так прям, чтобы ресурс на нее изыскивать
У учеников его она схожа, местами с ГДФ Доктора - потому и "наших бьют".
и ежели от этих опор отказаться, то что будет опорой?
Активный участник
Из Вашего сообщения я поняла, что Вы можете. Ну, это и не удивительно. В Днепропетровске много «интересных» людей, город на Трех Холмах как никак.
Возможно, после близкого общения с Вами, Доктор тоже в астрал выйдет. Может у него после этого точка зрения на человека, как на мясо, изменится. :)
Активный участник
И опять-таки, это мое мнение и отношение, а не группа поддержки.
Всех благ.
Эт очень даже профессионально - отказываться от кармических больных . к тому же больше чем уверен что в тех случаях когда такой больной должен полечиться у Зуфара , то Зуфар его лечит.
Новичок
А, где супер профессионализм, он почти везде сообщает, что лучший. А вот связываться с проблемными больными не хочет. На кой помогать, там же КАРМА. Да это просто обыкновенный страх. А страх это просто огромная "инвазия". а по мелочам можно и поработать.
Пожалуйста, преогромнейшая просьба, не подсоединяйтесь, с целью посмотреть, кто там все умничает. Вчера пришлось немного длительнее отсоединять, прям пиявка какая-то.
Лиля, я этим не занимаюсь.
Если о методе остеопатии рассказать многим биоэнергетикам, с такими же возможностями, как у короля, то он уже будет не один такой. а так себе, как все. Просто молодец, что совместил все это вместе, вот оно и работает.
Всего самого хорошего.
Эксперт
Обсуждая инвазию желательно держать в уме концепции теории живых систем и термодинамики систем. В связи с тем, что человек является живой системой и обладает всеми качествами живой системы - функциями саморегуляции и самоорганизации. Как таковой инвазии, как проникновение, нет, а есть различные раздражения, которые воздействуют на сигнальную системы живого организма. На это живая система отвечает определенными реакциями. Живая система по-любому выдаст реакцию в ответ на раздражение. Важны последствия этой реакции - сможет ли система адаптироваться. Если имеется присутствие осознавания, то последствия этой реакции освободятся, также как до этого освободились дисфункции пациента. Если нет присутствия осознавания, то реакция закрепится нейронной сетью.
Активный участник
Ольга, Вы же сами притягиваете внимание. А куда мысль - туда и … .
Не бойтесь.
Эксперт
согласен на все сто, лучше не скажешь. Принято. Первый термин - инвазия начинает обретать формы, пока еще неопределенные.
сигнальные системы, они же анализаторы действительно могут запустить цепочку реакций. Я считаю, что эти реакции реализуются в виде вегетативного ответа - слабость, сердцебиение, потливость, игра вазомоторов, выброс гормонов стресса, изменение ЭЭГ и т.п. Именно об этом я всегда и говорил. Спустя какое-то время все придейт в норму. А может и не придет! Если разражение вегетатики вызывает повреждение. Например, грыжу пищеводно-диафрагмального отверстия при рвоте, микроинсульты и микроинфаркты вследствии аритмии и много чего. К счастью это встречается и по жизни крайне редко.
С дугой стороны, если адаптационные возможности недостаточны или уровень шума от сигнальных систем таков, что корковые анализаторы (!) не успевают обработать информацию то наступает истощение корковых нейронов, теряется способность контролировать через ретикулярную формацию вегетативных центров и развивается вегетативный взрыв\всплеск\криз. Для уменьшения потока афферентации организмом вводятся специальные фильтры сужающие поле восприятия. Эти фильтры пропускают только нужную информацию, вычленяя ее из потока общей информации. Эти фильтры формируются под влиянием моделей восприятия информации и реагирования на нее. Например, мать способна вычленить из общего шума крик ребенка, хирург при пальпации способен дифференцировать пальпаторные феномены, или наоборот, специално обученный человек при взгляде мельком способен выдать всю тинформацию об окружающем (привет шпионам). В нашей работе мы используем неше представления об анатомии (это не истина, это картинки и трупы), о дисфункции (в зависимости от превиалирующей сигнальной системы - чувство, видение, выслущивание, просчитывание и от школы, в которой прошли образование). При этом и восприятие ее как клубка грубых вибраций, и как локального напряжения и как энергегическая или информационная киста - будут правильными и сомнению не подлежат, так как это все фокусы восприятия отличия в тканях пациента у каждого специалиста.
но что такое освобождение от последствия реакции на раздражение?
В психосоматике, т.е. расширенное васприятие с вегетативным ответом есть три лечебных подхода: понизить уровень возбуждения (на антидепрессантах и транквилизаторах, изменение образа жизни, устранение психотравмирующего фатора (например переезд о шумных соседей), в т.ч. вегетативного, научиться с ним справляться (психологи, психотерапия) и похерить все и просто жить с этим (большинство).
Но что такое присутствие осознавания. И чем оно отличается оот работы корковых анализаторов?
Активный участник
А есть еще способ – «Внутренняя улыбка», которая нейтрализует возбуждение от раздражителя.
Новичок
Лиля, да я то и не боюсь особо, только приятного мало, я ведь не прошу просматривать меня и разрешения не давала. А без спроса в гости не ходят. Непрошенный гость, хуже татарина.
Всего доброго.