Текущее время: 15 ноя 2025, 20:36

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 22:21

Внимание!
Семинар состоится по знакомому адресу:
Балтийская д. 26 Петровский колледж
ст. метро Нарвская.
Начало семинара в 10.00
Посмотреть на карте

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 09:04

Владимир 14 это пятница, ты не ошибся на счёт 10.00?
Хотя для меня утреннее время самое подходящее.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 10:56

Владимир не ошибся. Это моя просьба. Материалу категорически много!!! Причем, как всегда, практического.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 11:38

....Владимир места я надеюсь не закончатся? или надо срочно билет заказывать и место бронировать?

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 14:34

Евгений писал(а):
Владимир не ошибся. Это моя просьба. Материалу категорически много!!! Причем, как всегда, практического.

Ну и отлично, мне это только на руку.
Кстати, ты писал мне про баньку и лекарь то же хотел встретиться, тогда давай междусобойчик устроим, усугубим на троих, каждый покажет то что за душой имеет. :roll:

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 17:06

лекарь
Группа уже большая, тут надо по количеству у Евгения спросить.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 18:23

Группу до 20 человек осилить можно будет... если есть еще места, можно записать.

Про баньку... Давайте обнародуем наше желание =)
Суть в том, что мне хочется попробовать веничков, и я зазываю нашего мастера в баньку. Дело предполагается 13 числа. У кого какие предложения?

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:41

....эй .,хлопцы вы без меня в баню то не ходте...Евгений ,я понял, что Вы будете 12 в москве, встреча в бане..ну а 13 баня уже в Питере ???

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 00:08

Меня баней не запугать =)
В Москве хочется с коллегами посидеть, посмотреть друг на друга. А в Питере под венички Николая хочется... Он меня еще в первый раз соблазнял, да у меня времени не было.

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 21:15

Извините ребята могу сказать что фиброз-не необратимая стадия.бывает что просто не хватает времени и терпения у специалиста и пациента

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 22:53

А вот с этого момента поподробнее.
Исследования до... методы воздействия, и подтверждение гистологическим же исследованием...
Где, когда, кем и результаты...
А то может и вправду, а мы не знаем...

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 09:16

Лекарь
Вы можете еще записаться и приехать. Место забронировал.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 21:32

к сожалению только методом "ненаучного тыка"и с большим удовольствием принимаю Ваш сарказм на эту трудноразрешимую проблему но когда делаешь двухчасовые процедуры на один сегмент "этот момент виден поподробне,правда без гистологического подтверждения".С большим уважением.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 00:02

Коллега, сарказма в ваш адрес нет. Однако есть некоторое сомнение... именно поэтому и вопрос.
Дело в том, что сделанная вами работа может быть действительно приведет к смягчению тканей и прочим эффектам "на ощупь", однако это совсем не обозначает обратного хода перерождения тканей. Поймите, что на данный момент, имеются гистологически подтвержденные данные о процессах, происходящих в соединительных тканях:
1. Отек - спонтанно обратимая реакция.
2. Фиброз - разрастание соединительной ткани, для увеличения сопротивляемости данного отдела... (тут я в подробности вдаваться не буду). Уже эта стадия считается спонтанно необратимой. Только при специальных воздействиях.
И то, поймите, стадия в стадию перетекает не одномоментно, а в соседних клетках немного с разной скоростью. Где-то быстрее, где-то медленнее. Где-то клетки уже замещаются на рубцовую ткань, переходя на след стадию, где-то еще только увеличенны в объеме за счет связанной воды (изогель и пр... об этом Зуфар подробно писал), где-то уже увеличенные клутки, разросшиеся в объеме.
Вполне вероятно, что в начале процедуры вы считываете ручками "суммарный" объем и плотность, который под вашими воздействиями конечно же уменьшается, но за счет снижения отека.

Логично спросить, куда деваются лишние клетки разросшегося волокна под вашими руками? Вполне возможно, что они рассасываются, съедаются аутомакрофагами, уплывают на волнах удаляемой "лишней" жидкости, растворяются силами небесными, напряжением вашей воли и просто по слову Божьему... я допускаю любой вариант, НО...
Хочется объективизации. Гистология "до" и "после". И нет вопросов.
Вон к Бубновскому тоже очень много и вопросов и претензий и много всего чего. Однако есть томограф грыжи "до лечения" и "после" с явным уменьшением. Кстати за счет дегитратации, т.е. снижения объема жидкости в ее клетках.
По крайней мере, так гласит одно из объяснений.

3. Склероз... ну, думаю, что мона уже и не расписывать

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 01:07

:shock:

Кто то себе представляет такой факт: что выздоровевший человек при здравом уме пойдет делать гистологию? :shock:

О какой гистологии речь тогда? Другое дело МЯР или КТ.

Всегда рада новым друзьям!
С уважением, Синькевич Татьяна Борисовна.
Одесса: +38-097-704-99-73
Скайп:slavuta69

Не в сети Профиль