Текущее время: 11 июн 2025, 16:50

Заголовок сообщения: Re: 18-20мар сем. "Артикуляции в работе массажиста" СПБ Лек

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:26

Сергей М
"...И через год его обучение станет самым востребованным"

Дык, за год плюшки остынут... :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 18-20мар сем. "Артикуляции в работе массажиста" СПБ Лек

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:42

Владимир писал(а):

[quote]"Закончился замечательный семинар Олега Рябикова.
Хочу сказать большое спасибо Олегу за те огромные знания, которыми он с нами поделился. Общаясь на семинаре, мы многое узнали и стало ясно, что многое предстоит еще узнать. Рекомендую всем массажистам посетить семинары Олега Рябикова (Лекарь) при малейшей возможности. Это внесет в вашу работу новое мышление и новые приемы.

Спасибо большое Олег."[/quote]

Как участник этого удивительного семинара целиком и полностью присоединяюсь к тому, что написал Владимир. Удивительна скромность Олега, но более всего удивительна его способность, держать внимание аудитории и говорить «на языках» - доносить знания до учеников различного профессионального уровня. Лично для меня – это открытие возможности работы массажиста в "трёхмерном" пространстве. Не говоря о «чудесах», которые происходили под руками этого замечательного Мастера.

Спасибо Олег!
Спасибо организаторам этого замечательного семинара!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 01:24

Может у кого пиратские съемки есть?)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:53

Всем доброго дня , добрых дел...Всем спасибо... добрался до дома... по доррге домой заскочил в Тибет... пообщался там с новыми "Тибетцами"... супер-парни- всех благ Вам ребята!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:45

Здравствуйте, Олег!
И в этой теме хочу поблагодарить Вас за обучение мастеров. Был очень рад видеть, как Вы профессионально обучаете. Вкупе с Вашим креативом и глубиной знания - для обучающегося у Вас массажиста великолепная ступень для развития.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 08:58

[quote="Daserino"]эээ... ждём созревания Олега и в Москве :)[/quote]
Созрели!!! 04-05.06 будет Семинар и в Москве!!!
Подробнее: www.vkontakte.ru/event24929325

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:27

Очень советую всем посетить этот семинар. Олег очень хороший специалист, рассказывает очень доходчиво, плюс показывает личные секреты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 21:58

Н-да! Наш человек! Человечище!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 05:42

Христос Воскрес!

...вся суть в том, что я не давал согласия по этой встрече и до сегодняшнего дня о ней неведомо мне было...оттого, встречи той видимо ине случиться.
Виктор , Игорь, спасибо, но до Вас. мне еще далеко!!!...

Не в сети Профиль