Текущее время: 12 ноя 2025, 09:33

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:16

Я уже в отеле (спасибо Андрею встретил, довез...) сорок первый номер .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 12:32

Отлично Светлана, до встречи вечером)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:18

Всреча прошла отлично!!!
Очень рад знакомству)))
Встретили Евгения Черноусова - ДЦП-круг, и стало ещё интереснее!

Со всеми до встречи завтра!!!осталось менее 10 часов)))
конференц-зал открыт с 9.00

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:37

Пишу по окончании семинара. И знаете, нет грусти по окончании семинара. Есть радостное ожидание следующего и настрой " перелопатить " тот объем коим щедро наделил Александр Евгеньевич. Это мой третий семинар у Вас. Спасибо за вашу философию и отзывчивость. Спасибо организаторам и лично А. Ф. Субботину все очень четко. И отелю "Визит" за гостеприимство. Да и в группе получился семинар в семинаре. Очень был рад и новым знакомствам и встречей со старыми друзьями. СПАСИБО!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:56

И я несу в общую копилку свою большую благодарность за семинар. Спасибо Александру Евгеньевичу за очередной новый и "вкусный" остеопатический прием (я его уже опробовала в работе - а как же иначе) . Действительно замечательные методы и значительно облегчают работу (ну лентяйка я, лентяйка... и не скрываю этого). Спасибо устроителям семинара за то, что все предусмотрели - и где жить иногородним, и вопросы питания, и учебную базу. Отдельное спасибо всем моим однокурсникам - столь сплоченного коллектива единомышленников . объединенных объединенных "жаждой знаний" я давно не встречала... Семинар был замечательным! приеду еще...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:16

Первый раз была на семинаре Доктора. Спасибо огромное!!! Замечательный преподаватель, отличная организация (классный отель, вкуснющая еда!) и потрясающая группа!!! На семинаре так снесли мне все дисфункции, что даже в мозгах произошла полная дефрагментация:-))) ДО сих пор с мыслями собраться не могу. Хочу выразить еще раз благодарность Александру Евгеньевичу за то, что делится с нами такими удивительными наработками. Дома за какие-то 7 минут у меня получилось даже после начальной проработки снять у мужа боль в спине, которая мучала его уже много лет. Обещал теперь все время на руках носить.... Повезло ему, что за 3 дня семинара после всех проработок у меня здорово получилось схуднуть ! Меня сильно впечатлил перцептивный массаж, который мне делал Доктор. Вроде потягивал меня за пальцы ног, а я четко ощущала, как двигаются кости на лице. Вообще я ехала на семинар к Александру Евгеньевичу как к специалисту, который через пах делает коррекцию лица. Хоть мне делали и через ноги, но результат впечатлил.... Мне безумно нравится новый разрез глаз, который получился после семинара. Обязательно приеду на следующую встречу в октябре! Спасибо отдельное организаторам за общую видеосъемку и запись, Алексею и Лане за помощь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:42

Я тоже такое хочууу, только в Москве))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:36

Бывают профессиональные события, ради которых стоит предпринимать путешествия ;)

Давно так не удивлялась - думала, что еду в Ростов, но по факту – улетела в космос. За этот космос отвечает Александр Евгеньевич Сыромятников. Коллеги, и он у него реально другой. Вернее, нереально другой. Предложенная к изучению терапевтическая модель - на вес золота, как и каждое слово Доктора, материал семинара мультиаспектный, по объёму информации зашкаливал, по-хорошему сложный - о своём уровне говорю, безусловно. Пару-тройку раз думала, что вообще вот-вот обнулюсь – но обошлось ) Азарта профессионального добавляет - мама не горюй.
Думки сейчас исключительно о материале, вчера с корабля сразу на бал, поэтому работала пока дозировано, по памяти – но уже чувствую, что награда со временем догонит героя.

Успеть бы, а то в октябре Александр Евгеньевич обещал новые бомбы подвезти – а он, по его собственному утверждению, ‘такой затейник!’ - и после виртуозно проведённого им семинара у всей нашей группы в этом его качестве сомнений нет )) Спасибо, маэстро, и браво!

Не менее значимое браво, а точнее даже оскар – Александру Субботину, семинар очень детально подготовлен, все возможные нюансы грамотно отрежиссированы, каждый из нас отнянькан по полной программе, вплоть до куда повернуть голову при переходе дороги у отеля ) Нам всем есть что с чем сравнивать в организации семинаров – к таким устроителям захочется возвращаться без-ус-лов-но. Спасибо, Александр, успехов вам и в этом аспекте вашей деятельности!

В других номинациях мои оскары разошлись быстро:
Андрею Блохину – за утомительную, но столь необходимую операторскую работу и техподдержку;
Алексею Григорьеву – за профессионализм и тотальную интеллигентность;
Лане – за высококлассность, профессиональную и человеческую;
Маргарите – за продемонстрированные чудеса )
Леночке – за всегда приятную компанию и оптимизм)
Все коллеги-одногруппники номинированы без исключений – за радость общения, предоставленные тела, шутки юмора и роскошную атмосферу единомыслия. Спасибо, всем дальнейшего вдохновения!
И ещё один оскар, и в этом случае он остро-пряный )) – нашему дежурному аюрведу – Андрею Будину за то, что он ‘делал нам смешно’ и великодушно прощал наши доши-расстройства )))
Отелю ‘Визит’ – за устроенный быт, приятный уют и прочие шашлыки-купаты.

Если что-то не отметила – причина более чем уважительная, столько золота сейчас в памяти удерживаю - простите и добавляйте.
Всем привет из Пятигорска, до связи, до встречи, до новых семинарских полётов. Мерси бьен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:00

Да, хороший семнар получился. Там была отработана обучаемость новым техникам лечения дисфункции (равновесные дисфункции) - освоили все...Благодаря отелю, за еду не заморачивались, все было накрыто и вкусно, работали с 10.00 до 20.00.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:36

Doktor писал(а):
Да, хороший семнар получился

А главное какое огромное и при этом тёплое пространство было создано. Эх и закрутило же нас в центростремительном движении по отношению к Вам и Вашим знаниям. А потом увлажненные (знания - влага) и оттого отяжелевшие, полетели мы, каждый к своей цели.
Уже в третий раз в Ростове на семинарах Доктора и каждый раз всё на высочайшем уровне: и сама организация мероприятия (Субботин Александр), и коллектив семинаристов, как единая сплочёная команда и отель "Визит" и конечно же Александр Евгеньевич.
lana писал(а):
ну лентяйка я, лентяйка... и не скрываю этого
.Это от мудрости. Вы летите спокойно, осознанно, а цвет Ваш - жёлтый, а он светлый и яркий, оттого Вам бесполезно скрываться - видно Вас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:22

В первую ночь после семинара снился семинар,а именно практическая отработка услышанного и увиденного.На следующий день "отмахав восемьсот вёрст" за рулём,ночью снится семинар с практической отработкой услышенного и увиденного,а не "кошмарики дорожные".Сейчас уже дома и как-будто ещё нахожусь на семинаре.Крепко зацепило.Спасибо А.Е.С ув.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 00:39

Лане и Алексею Григорьеву отдельная благодарность!
отчёт - viewtopic.php?f=63&t=7099

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:47

Первый раз был на семинаре Александра Евгеньевича и до сих пор под впечатлением! Столько информации за 3 дня... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь нужно переварить и не ленясь впитать основное! Хочеться так же выразить благодарность Александру Субботину, за прекрасную организацию семинара и поблагодарить отель Визит за то, что нас приютил (хотя я там не жил)! Отдельное спасибо Алексею Григорьеву и Игорю за практическую помощь!!! ВСЕ УДАЧИ!!! И до встречи в октябре!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:54

Семинар понравился, тема сложная, но Александр Евгеньевич, максимально подробно все разъяснял. Хорошее впечатление осталось не только о семинаре, но и как о человеке, простой и приятный в общении человек, с огромной базой знаний и умений, готовый поделится с другими. Спасибо Александру за организацию, жду ссылку на видео.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 07:27

А.Е.-что это было?Пришел пациент с болью в плече.Вместо обычных мануальных манипуляций,почему-то,положил руки на его плечи,-""считал" здоровые частоты и переложил на больное плечо".Эффект положительный,"больное" плечо стало как кисель,у пациента расслабились ноги и через минуту он храпел.Потом точно так-же "сделал" ещё двоих.Эффект опять стабильно положительный.Это случайно не резонансный путь?Типа "компот-коньяк".С б.ув.Забыл сказать что потом "сработал"Вашим приемом"костных и мягких тканей" и закончил "браслетами".Примерно так.А,ещё,только потом начал борьбу с фиброзами "лёгкими"(что-бы не разбудить пациента)ишемически-комрессионными манипуляциями.Теперь всё написал.

Не в сети Профиль