Текущее время: 25 июн 2025, 01:25
Эксперт
Если есть возможность. курсантам надо взять флешки. буду скидывать материал.
Участник
Конечно возьмем! А с записью видео определились?
Эксперт
Я определился с учебным материалом, скорее всего без фото, просто могу не успеть, или же сделать на семинаре сделать фото под каждый выдаваемый прием и потом раздать на всех через почту. Насчет видео, я изначально был за. Для тех, кто не знает все равно непонятно, а те кто знают, будут знать, как это выглядит.
Участник
Очень хорошо!
Новичок
Вчера закончилось наше обучение у Doktora!
Ушли очень довольными - мы действительно получили новую технику для работы. Приемов в этом методе оказалось много, но учебный материал нам дали. Самое главное - мы почувствовали новое ощущение при работе с телом, и получили новое для нас представление о процессах, происходящих в теле. До этого я читала литературу, но, не имея ощущений, не понимала сути метода.
Теперь это ощущение я имею, и на многие вещи уже смотрю по другому.
Конечно, это мое субъективное восприятие, но, думаю, каждый из вас получит от семинара много для своей работы и понимания человеческого тела - и соответствующую эффективность!
Всем удачи!
Участник
И что же вы читали?
Новичок
Чикурова в основном. его описания стил-поинта и тому подобное меня озадачивали.
Новичок
...в баньку идем по любасу...а вот остаться не получиться с 9-го у мкня в Башкирии семинар ..7-го утром в москве , вечнром в саратове, 8-го встеча и выезд на Уфа ...
можно поинтересоваться, что за семинар, и где?
Активный участник
...Спасибо , большое человеческое Спасибо, Вам , Уважаемый Александр Евгеньевич....Вы еще сами не осознали какое большое и Доброе дело вы начали , давая в наши (пока еще толково-безтолковые рученьки) ваши манипуляции....конечно , детальное осознание у многих из нас придет позже, еще будет масса вопросов, а пока просто Спасибо!...Спасибо всем участникам семинара, за интересные встречи...Владимиру отдельное спасибо, вот и мое знакомство с Вами состоялось....добрый получился семинар, полезный и очч-чень объемный по данному материалу...у других учителей этого объема хватило бы на 3-5 (трехдневных) семинара...наверное и Доктор Сыромятников к этому прийдет ..а пока мы первые нам и досталось много и не за дорого( а что слаще халявы для Русского человека
????
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Новичок
До сих пор под впечатлением от семинара Доктора!!! Александр Евгеньевич, спасибо Вам огромное!!! Действительно, потрясающая система, которая работает - мы это успели ощутить на себе и ,что не маловажно, все объяснения были очень доступно изложены! Конечно, предстоит еще поработать, чтобы знания устаканились, но старт был мощный!!!! Очень всем рекомендую!!!!
P.S.: Спасибо Владимиру за организацию семинара и всем участникам за отличную компанию!!!!
Участник
Присоединюсь к коллегам, все было очень здорово! Уровень плинтуса дал новый толчок к пониманию механизмов работы с тканями. Огромное спасибо Александру Евгеньевичу!
ЗЫ. Ждем фото от Владимира
Участник
Александр Евгеньевич,уважаемый наш Doktor, спасибо большое!Семинар отличный!Все непонятности начинают проходить по мере изучения материала с семинара,но возникают другие вопросы, ответы на которые в работе.
Владимиру спасибо за организацию семинара!
Эксперт
Присоединяюсь к коллегам.
И хотя Александр Евгеньевич много раз поминал мое имя во время семинара, тем не менее ответственно заявляю, что наш Doktor весьма и весьма серьезнейший специалист. Материал был мегаобъемный. Лекарь (Олег) прав. Такой объем надо разбивать на несколько частей. Ну а нам свезло =) Мы получили все и сразу.
Рад был всех повидать.
Site Admin
Александу Евгеньевичу огромное спасибо за работу до самого конца, (на поезд мы приехали вовремя). Всем спасибо за добрые отзывы. Фотки будут, но чуть позже,(накрылся ноутбук, у которого был картридер)
Новичок
Огромное спасибо Александру Евгеньевичу! Начала применять полученные знания. Пока не всё получается, но пациенты отмечают гораздо большую эффективность процедуры по сравнению с массажем.
Отдельная благодарность организаторам семинара за то, что
предоставили возможность поучиться у МАСТЕРА.
Александр Евгеньевич, ждём продолжения.
PS. Делаю массаж лица по Вашей методике. В следующий раз меня не узнаете. Скину лет ... цать.