Текущее время: 24 июн 2025, 20:28

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:49

наталия н. писал(а):
Я тоже такое хочууу, только в Москве))

НАталия, если такое, то это к нам, на юга. ОТличная организация, Куча знаний, всегда помощь от участников, потом еще во время обеда полная диагностика по дошам (зацепило очень , спасибо Андрей!), потом еще компот настраиваем как коньяк, еще позанимались, на ужине закончили про доши, потренировались, а под завязку обладенное вино от Эльбруски и варенье из грецких орехов прямо из Армении! ПРиезжайте к нам в октябре!
А если серьезно, на семинаре казалось все таким сложным (это был мой первый семинар такого плана), а на практике даже малая часть от того, чему учил Александр Евгеньевич, работает отлично. Я в шоке, по-другому работать уже и не хочется. ИНтересно, что это сразу диагностика и лечение, за считанные секунды.
Я тоже хочу выразить свою благодарность нашему главному аюрведу :-))) Андрею Будину. Раньше учение о дошах туговато доходило до меня, а теперь стало все понятно, и уже применяю в работе. Легче сориентироваться, какое обертывание или маска кому лучше подойдет.
Мне очень понравилось, что семинар проходил в гостинице, где мы и жили, было много времени, чтобы поделиться впечатлениями, знаниями и умениями. Маргарита и Лана - спасибо еще раз!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:08

Особенно расстройство остро-прянное пережили нелегко

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 00:25

Ну вот, и я наконец вырвалась на просторы интернета и могу выразить восхищение семинаром. Тааакого кайфа от учебы не получала давно ))
Сложно сказать лучше Эльбруски, поэтому просто - огромное и душевное спасибо всем, кто принимал участие в этом чУдном мероприятии.
Александру Евгеньевичу - за его огромный труд в разработке новых методик и за подельчивость, умение донести знания до любой аудитории.
Ростовчанам - за прославленное южное гостеприимство, которое гости в полной мере испытали на себе.
Александру Субботину - за отличную организацию процесса и за выбор такого уютного отеля - чесслово, чувствовала себя на курорте )),
Ланочке - за высокий профессионализм, душевную чуткость и волшебные руки.
Всем семинаристам, которые, неоднократно переходя из состояния "тела" в состояние Спеца, буквально на глазах приобретали новые профессиональные качества.
И, конечно, Александру Евгеньевичу спасибо от моей мамы - уже через несколько дней почувствовала заметное улучшение, горло почти не болит и голова постепенно принимает свою прежнюю форму )
В Москве, боюсь, такого не получится, юга есть юга, так что будем ждать следующего ростовского семинара ))
Да, а аватарку сменю обязательно, как только нетбук бузить перестанет :-) :-) :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:44

Столько хвалебных отзывов... но, нет визуальных наблюдений (фотографий) "ДО " и "После" :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:11

Rumalaya
,а Вы учИтесь брать данные из открытых источников ))
Посмотрите фотоотчет с семинара и сравните лица участников на фото первых дней и на заключительном фото.
Разницу замечаете? По-моему, невооруженным взглядом видно ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:41

Ура, справилась с аватарой!
Уважаемый Ветер, такое фото проходит по аюрведическим параметрам? )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:48

IMargo
Вы прекрасны! Ну Вы то сами видите какая разница с предидущим фото. Вы прям светитесь вся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:17

Rumalaya писал(а):
Столько хвалебных отзывов... но, нет визуальных наблюдений (фотографий) "ДО " и "После" :(

потерпим немного,с понедельника будут видны результаты у пациентов.Margo Вы прекрасны.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:56

Хотелось бы увидеть на фото (зрительно) конкретную работу ( во время семинара) " До " и " После " .... понятно, что на ощущения влияет и групповой фактор ( или, Человек с сильной энергетикой)....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:25

IMargo писал(а):
Ура, справилась с аватарой!

Вы на этой фотографии похожи на Лану – такая же красивая! Наверное потому что у Вас общий учитель.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:15

Rumalaya писал(а):
Хотелось бы увидеть на фото (зрительно) конкретную работу ( во время семинара) " До " и " После "

Мне кажется, что вопрос стоит несколько некорректно.. До и после чего? Лечения? Учебы? Что показывать???. ну как на фото показать спину, которая перестала болеть? Плечо, которое наконец "отпустило"? Мы ведь не позируем перед камерой - мы учимся, отрабатываем отдельные приемы, тренируемся их выполнении, выступая то в роли пациента, то в роли лекаря... и лишь попутно решаем какие то проблемы друг друга.. Все фотографии сделаны в процессе работы...ничего "на камеру" не делалось, что бы "до" и "после" показывать. А "хвалебные отзывы"... мы Учителя благодарим, а не хвастаемся результатами - это уже в другой теме )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:18

Андрей, Вадим, Лиля - спасибо! Конечно вижу разницу, и даже вспомнила, почему ставила прежнее фото ))
А с Ланой у нас не только общий учитель - оказывается, мы периодически ходим параллельными курсами где-то в пространственно-временном континууме )
Мне очень приятно, что прослеживается сходство с таким замечательным человечком.

Rumalaya, это и есть до и после. Конкретную работу, т.е. сам процесс, на фото увидеть сложно - здесь нет каких-то показательных манипуляций. Видео - и то понятно тем, кто уже работает этими методиками. Со стороны никаких особых приемов рассмотреть невозможно. А те изменения, которые видны на фото, сохраняются потом на длительное время и являются тем самым результатом, который Вы хотите видеть.
Конечно, работа по телу еще более показательна, но на семинаре и правда некогда было заниматься фиксацией результатов - едва успевали усваивать материал ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:20

IMargo
замечательно!!!))) Светлое фото))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 23:08

Бон суар всем.

Rumalaya права. В моём случае, как минимум, можно было регистрировать выражение моего лица до изложения Доктором теории обнаружения равновесных дисфункций и после долгожданного воплощения не сразу давшихся мне манипуляций )

Коллеги, не разделившие с нами радость участия в этом семинаре – простите, если на данном этапе звучим несколько демагогически – редкий по сочетанности и длительности курсантско-терапевтический кайф случился… Хочется думать, реноме многих из здесь тостующих допускает временную веру на слово )

Margo, рада видеть, действительно удачная фотозамена – на нашем курорте в таких случаях говорят - ‘вахм, какой белий девушка - глазам больно смотреть!..’ )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 00:07

IMargo
Отличное фото!)))

karamella писал(а):
Мне очень понравилось, что семинар проходил в гостинице, где мы и жили, было много времени, чтобы поделиться впечатлениями, знаниями и умениями.

Семинар и бонусы -много "под-семинаров" практически за каждым столиком!

Rumalaya
Действительно, в процессе прохождения семинара неставили перед собой задачу использования метода визуализации- фото-регистрация(до / в работе/ после)- как верификацию авторского метода)))
мы жили по ощущениям)))

Не в сети Профиль