Текущее время: 24 авг 2025, 15:31

Заголовок сообщения: Re: Цикл семинаров "Миофасциальный релиз" (New!)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:56

Doktor писал(а):
Страх - это самый главный враг остеопатии. Инвазия - суть страх. Кажется мы приходили уже к консенсусу по этому вопросу...Заметьте, я не указываю на то, что у вас есть скрытые страхи, которые вы проецируете на других..

С с этим полностью согласен.

Не любите вы меня вот и не указываете =)))) Могли бы и помочь как добрый самаритянин. Вот я как добрый татарин всегда рад ткнуть вам больно под бок, если что. А если что и пнуть буду рад =)))) Люблю я вас, потому что =)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:07

Уж простите, ну не смогла пройти мимо, не смогла. Странная такая у Вас любовь Зуфар к Доктору, прямо садизм какой-то, может понежнее все же, о пресветлейший. И совместные плоды будут куда гораздо мощнее и эффективнее, а так в садизме одни выкидыши.
С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:02

Ольга Д писал(а):
Странная такая у Вас любовь Зуфар к Доктору, прямо садизм какой-то, может понежнее все же, о пресветлейший. И совместные плоды будут куда гораздо мощнее и эффективнее, а так в садизме одни выкидыши.

Что такое любовь? Отвечу сам на свой вопрос=)

Любовь это принятие как есть. Нет так ли?

Принятие как есть это осознавание. Не так ли?

Что такое нежность? Как она возникает? Могу сказать, что нежность - акт избирательный, то есть базируется на анализе.

Поэтому - при чем нежность при любви?

Насчет плодов. У меня нет цели к совместным плодам. Вы путаете любовь с сексом =)))

Если я его хочу трахнуть по голове по-больнее, это не секс =)))) Это проявление любви - не бьет значит не любит =))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:11

Doktor писал(а):
Заметьте, я не указываю на то, что у вас есть скрытые страхи, которые вы проецируете на других..

Рад, что Доктор публично признает факт проецирования собственного состояния терапевтом на пациента. Когда я сказал об этом ранее, хотя имелось ввиду состояние здоровья терапевта, он в этом категорически отказал. Возможно я ошибаюсь, говоря что любовь не приносит плодов =)))))

А теперь, милейший Доктор, еще раз проанализируйте мои слова, что я, выбрав объектом успокоение ума ощущения радости от Внутренней Улыбки, вместе с присутствтием осознавания проецирую не только это состояние, но и Внутреннюю улыбку. Проанализируйте с плане того, что я, зная о возможности проецирования своего психоэмоционального состояния, сознательно замещаю страх ощущениями радости.

Doktor писал(а):
Вообще очень похоже - вот бяка и боженька накажет...Ни тонкого мира, ни бога пока не нашли. Если бы это было бы так, то ни холокоста, ни преступности не было, а после войны было бы тотальное несчастье с героями войны и поголовная смертность среди нацистких преступников. А так вот намедни еще одного нашли в 90 лет...

А эти свои слова проанализируйте не с позиций органного мышления, хотя знаю ,что это мышление вам привычное, но вы уж попробуйте хотя бы, а с позиций системного мышления. Придете, если получится проанализировать, к удивительным для себя выводам. =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:39

...

Последний раз редактировалось Ольга Д 30 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:49

Zufar Altinbaev писал(а):
Любовь это принятие как есть. Нет так ли?

Верно.
Zufar Altinbaev писал(а):
Это проявление любви - не бьет значит не любит =))

Это уже проявление эгоизма и страха.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:48

Ольга Д писал(а):
1)И зачем Доктор свое др.время на Вас тратит, 2)другие уже и внимания на Ваши 3)пасквили не обращают.

1)Сам удивляюсь =)
2)Вы взяли ответственность за всех?
3)Категорически не согласен с подобным определением моих драгоценных сообщений =)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:32

DRAVES писал(а):
Это проявление любви - не бьет значит не любит =))

Это уже проявление эгоизма и страха.

С Уважением.

Это проявление культуры.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:48

Doktor писал(а):
Ни тонкого мира, ни бога пока не нашли.

Вы же где-то упоминали, что в 90-х занимались биоэнергетикой. И оставили это занятие по каким-то причинам. Или я что-то путаю?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 18:57

Бывает ли у кого такое,что например на регионе находим дисфункцию одновременно с двух точек и двигаемся в нее например техникой продвижения тоже одновременно с этих же двух точек,или же с двух точек находим две дисфункции и по разным направлениям одновременно проводим воздействие.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:07

DRAVES писал(а):
Бывает ли у кого такое,что например на регионе находим дисфункцию одновременно с двух точек и двигаемся в нее например техникой продвижения тоже одновременно с этих же двух точек,или же с двух точек находим две дисфункции и по разным направлениям одновременно проводим воздействие.
    С Уважением.

Методики дивергенции и конвергенции по Игорю Литвинову.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:20

Doktor писал(а):
Если бы это было бы так, то ни холокоста, ни преступности не было, а после войны было бы тотальное несчастье с героями войны и поголовная смертность среди нацистких преступников. А так вот намедни еще одного нашли в 90 лет...

В Америке преступники, приговоренные к смертной казни, сидят в тюрьме по 20 лет, дожидаясь привидения в исполнение наказания. Интересно, что более мучительно внезапная смерть или ее ожидание долгие годы? Продолжительность жизни и ее качество, разные вещи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 22:06

DRAVES писал(а):
с двух точек находим две дисфункции и по разным направлениям одновременно проводим воздействие.
    С Уважением.

Когда с двух точек и по разным направлениям, лучше получается, если выбрать приоритетную дисфункцию и сосредоточится на ней, так как вторая может быть компенсаторная. Приоритетная, при провокации посредине, потянет на себя. (из техник Александра Евгеньевича)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:03

Kozhemyaka
Я с техниками Александра Евгеньевича не знаком (пока) и вот вопросик есть.
Что значит "Приоритетная, при провокации посредине, потянет на себя"? Т.е. потянет на себя более сильная и более явная? Но скорее всего более явная и является компенсаторной. Искать следует менее заметную, а после нее еще менее-менее заметную и с нее начинать... (из техник Евгения Михайловича) =))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 23:37

На сколько я понял (из техник Александра Евгеньевича:) и из вопроса DRAVES
речь не идет о работе глобальными дисфункциями, с которых надо начинать и которые меньше всего заметны (из техник Александра Евгеньевича и Евгения Михайловича:), а вопрос был об обычной работе на регионе (которая дается на базовых уровнях) и эта техника с приоритетной дисфункцией (не глобальной) годится для работы только с компенсациями, например на конечности, но это тоже - на сколько я понял :)

Не в сети Профиль