Текущее время: 24 июн 2025, 11:23

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:17

моё состояние находится в стадии хаоса и восхищения,от практического применения семинарный возлияний

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 5-7апр "Дисфункциональная остеопатия" Ростов-на-Дону Dok

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:20

Вообще последние техники здОрово снизили вероятность так называемых "обострений"... правда я из-за ремонта мало сейчас работаю, но динамику проследить могу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:26

А.Е. как рефери плиз

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:52

Doktor писал(а):
то ли еще будет...Вы вышли на диалоги, которые применимы и в случае эмоций и в случае болезней, связанных с событиями. Только поработайте еще с отеком ассоциированных зон мозга

Александр Евгеньевич, спасибо!
Как всегда, каждый шаг вперед рождает новые вопросы. Теперь пошла искать, какие именно зоны мозга нужно прорабатывать ))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:15

Rumalaya писал(а):
Похоже, что это не остеопатия в классическом понимание... а " диалог с тканями" ... или, эзотерически, работа на " кармическом уровне" ( т.е. " Каузальное Тело " ) ?

Румалайя, никаких кармических уровней и, не дай Бог, чистки Вселенной )) Просто имеющиеся изменения в тканях плеча пациента (костные напряжения, скрутка надкостницы, определенная неоднородность структуры той же надкостницы на разных участках, остаточная ригидность мышечно-связочного аппарата руки и, в конце концов, наличие характерного послеоперационного рубца) позволили мне достаточно достоверно реконструировать картину давнего повреждения и предположить, что в этой зоне находились инородные тела в виде двух металлических спиц.
Опрос пациента подтвердил правильность моих предположений, что и позволило мне провести работу по устранению остаточных явлений старой травмы.

Но так подробно я для себя не всегда разбираю ситуацию, только если пациент просит объяснить мои действия.
Правильно говорит Александр Евгеньевич, каждый по-своему "видит" изменения в тканях. Кто-то визуализирует, кто-то слышит, у кого-то черти )) , а я чаще всего чувствую эмоции, которые мог бы ощущать другой человек, будь он на месте обследуемого органа или ткани.

Вот так, может и запутанно, но мне в самый раз )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:18

насчет обострений, - действительно новые техники значительно снизили число обострений, намного легче и эффективнее предыдущих.

Вадим, - поздравляю - вы обрели остеопатическое видение. Вы перцептируете дисфункции сразу, без диагностики, только помещая внимание. Внимание - это фильтр, который их выделяет во время внимания (выслушивания, всматривания, вчувствования). Фактически это эмпатия, интуиция и сужение доступа информации. Но этот фильтр вы можете создать только если вы находитесь в состоянии внутренней готовности к лечению, о чём мы много говорим на семинаре.

Перцептировать свои болезни на пациенте вы не можете (на себе кстати тоже, в любом случае крайне затруднительно). Физически не получится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:39

Rumalaya писал(а):
эзотерически, работа на " кармическом уровне" ( т.е. " Каузальное Тело " ) ?

Пожалуйста, свои мысли оставляйте при себе, не делайте выводов из того чего не знаете.
Надеюсь на Ваше понимание!
С уважением Александр Субботин.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:49

На самом деле, часто дебаты происходят потому, что мои оппоненты не совсем понимают, что я делаю и к чему призываю...

Нет, конечно, можно и кармически, и внутренней улыбкой и сердечной чакрой бабахнуть. Но можно и без этого..., чисто механически. Я сейчас адаптирую методики просто для массажа (для тех, кто прошел семинар - ротация поверхностных тканей в сторону, противоположную той, которой мы делали). Просто закрутить ткани - и они освобождаются, в т.ч. и в области дисфункции, этого монстра, клубка грубых вибраций, сгустка энергии и информации, спрятанной эмоции, места пробоя ауры и прочих интересных и очень важных значений...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:59

Doktor писал(а):
Нет, конечно, можно и кармически, и внутренней улыбкой и сердечной чакрой бабахнуть.

Через нижний Дань-Тянь и пр.))
Doktor писал(а):
Просто закрутить ткани - и они освобождаются

развитие хиллер-массажа, но и эта техника отличная!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:01

A.Subbotin

Цитата:
....свои мысли оставляйте при себе, не делайте выводов из того чего не знаете.

ответила Вашими же словечками...

з.ы. Если вас не интересует многотельность Существа (Человека) то,
Цитата:
....не делайте выводов из того чего не знаете.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:14

Doktor писал(а):
... в области дисфункции, этого монстра, клубка грубых вибраций, сгустка энергии и информации, спрятанной эмоции, места пробоя ауры и прочих интересных и очень важных значений...

Где-то, в Пространстве Чело-Века, это должно храниться (дисфункции).... но, Где ? На каком уровне? .... простая механика ? ... вряд ли ....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:57

а что, спазм мышцы поддерживается космосом? А если дисфункция это спазм гладкомышечной мускулатуры, который поддерживается возбуждением вегетативной н\с и ЦНС? как вы считаете, если изменить поток нервных импульсов он исчезнет, или останется? Только не надо утверждать, что останется - при денервации - все напряжения исчезают...Может поток нервных импульсов поддерживается извне? Человек понервничал, грибочков покушал или по голове получил вот и возникло возбуждение и все остальное. Все остальное - это от лукавого или от фантазий...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:59

Rumalaya, позвольте и я вмешаюсь в полемику, с благой целью ее остановить. Вы прекрасно разбираетесь в многотельности человека. Все, кто Вам отвечал, неплохо разбираются в остеопатических приемах. Но вот общего тут просто ничего нет. Мы уже не раз проходили подобные бесплодные дискуссии. Бесплодные только потому, что спорящие просто не имеют практических знаний в предмете спора... а теория пуста. И не надо пытаться рядить остеопатические техники в пышные одежды эзотерики- она в своих скромных медицинских прекрасно справляется со своей задачей...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:03

lana писал(а):
И не надо пытаться рядить остеопатические техники в пышные одежды эзотерики- она в своих скромных медицинских прекрасно справляется со своей задачей...

Небольшая поправочка. Остеопатия это система альтернативной медицины. Базовые принципы и философия классической остеопатии остаются непризнанными научной средой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:07

ну да... а эзотеретика это хорошо...

Остеопатия - признанана в России (см. дискуссию о приказе минздрава России).
Одно из направлений остеопатии - мануальная терапия - давно используется медиками на территории России.

На территории США в половине штатов в медицинское страховое обслуживание входит остеопатия. Посмотрите у себя там.

Не в сети Профиль