Текущее время: 08 июн 2025, 09:28
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Заголовок сообщения: 12-15 мая сем."Висцеральная МФР-терапия" СПБ Doktor
Site Admin
12,13,14,15 мая в Санкт-Петербурге состоится семинар
"Висцеральная МФР-терапия, основы векторно-осевого лечения, основы МФР траста и мобилизации».
Преподаватель: Сыромятников Александр Евгеньевич
Стоимость семинара: 10 тыс. рублей
метро Нарвская
Начало семинара 12,13 мая в 16 часов.
Начало семинара 14,15 мая в 10 часов.
Запись по телефону: +7-911-926-85-86 Елена
Запись по e-mail: Image
Карта:
Image
Программа семинара:
Подготовительные техники к висцеральному лечению:
1) Техники латеральных флюктуаций;
2) Техника определения и лечения ключевой зоны;
3) Локальные ассоциации;
4) Диагностика и лечение миофасциальных цепей;
5) Способы локализации контактов и управление дисфункцией.
Висцеральная терапия:
1) Диагностика и лечение локальной дисфункции органа;
2) Диагностика и лечение дисфункционального органа;
3) Основы лечения функциональных висцеральных систем;
4) Лечение через значимые точки входа и выхода (авторский вариант)
5) Органные техники входа и выхода;
6) Дезактуализация значимых зон (нейролимфатические сосудистые, гипералгические, триггерные зоны) висцеральных и других структур;
Основы векторно-осевого лечения:
1) Основные типы векторно-осевого поражения и принципы векторно-осевого лечения и векторно-телесное совмещение, векторно-осевая суперпозиция;
2) Координаторно-осевое лечение тела и черепа (моноконтактное, биконтактное) (авторские варианты);
3) Техники осевых продольно-поперечного и поперечно-продольного продвижений (авторские варианты);
4) Диагностика осеосевого поражения и техники осеосевого соединения, методы прохождения по оси.
Основы МФР манипуляции (траст и мобилизация)
Заголовок сообщения: Re: 12-15 мая сем."Висцеральная МФР-терапия" СПБ Doktor
Эксперт
если есть вопросы по проведению семинара - пожалуйста, пишите.
Эксперт
пришло в личку письмо с вопросом, часть ответа привожу
Возраст и отсутствие медобразования не помеха. Но вот отсутствие МФРопыта - это серьезно, может не получиться.
Это не та висцералка к которой вы привыкли, не по Барралю, и тем более по Огулову. Здесь мы будем работать внутри органа, пробовать выходить на его микроструктуру, самим органом и их объединением, например, по всему кишечнику. И манипулировать в перцептивном ощущении и по осям.
Вектороосевое лечение - определяем истинные и анатомические оси тела, внутреннего органа и пр. и делаем так. что бы они совпали. При этом необходимость в методе раскручивания отпадает.
МФРманипуляции - это действительно перцетивные манипуляции мягких тканей, теми фиброзными уплотнениями. которые так плохо поддаются лечению МФР. а кроме того будут манипуляции осями и пациенты часто ощущают щелчок, как пальцами. Но это не классические трастовые манипуляции. хотя также проводится диагностика направления и порядок действий
Участник
Очень очень жаль что я не могу попасть на Ваш курс, а как бы хотелось.
Участник
Сейчас посмотрела цены на самолёт, дешевле всего 12 126руб + отель(зависит от места расположения курса) +10 000р. курс = около 800евро и минус неделя курса(простой в работе- в европе почти все живут в кредит) как минимум 1000евро, дороговастенькооо.
Активный участник
"Срослось" и слава Богу!
Эксперт
[quote="sova"]Сейчас посмотрела цены на самолёт, дешевле всего 12 126руб + отель(зависит от места расположения курса) +10 000р. курс = около 800евро и минус неделя курса(простой в работе- в европе почти все живут в кредит) как минимум 1000евро, дороговастенькооо.[/quote]
Ага, всегда так. Тут я с вами коллега по несчастью. =)))
Впишите меня, плиз. Столько всего интересного вокруг началось... И Ломакин в Москве, и Лекарь... вот тока у меня расписано все по май включительно... Но на Александра Евгеньевича у меня еще есть шанс выкроить время себе.
Последний раз редактировалось Евгений 23 фев 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Участник
Да, мне пришлось только облизнуться. Обидно млин. Ну да ладно, думаю постараемся и нагоним. С праздником вас всех милые для меня и уважаемые всеми фибрами души!!!
Это для ВАС!!! viewtopic.php?f=54&t=2413&p=86735#p86735
Эксперт
евгений! буду рад видеть, надеюсь удивить
Активный участник
Владимир, запишите и меня плиз. Такое событие я пропустить не могу:)
Рад буду познакомиться и поучиться у Александра Евгеньевича.
И хочется мне еще поделиться своими мыслями с коллегами, которые сомневаются и думают "учиться им МФР или не учиться" Читайте внимательно, возможно, вы найдете ответы на свои вопросы...
Итак, все началось с того, что в один прекрасный день я решил идти и записался на учебу к Чикурову Ю.В. Был октябрь 2010 года, ЮВ приезжал в Красноярск с семинаром по краниосакральной терапии. Стоимость семинара 30тыр. В то время для меня это была значительная сумма, которую мне за несколько месяцев так и не удалось собрать. Половину я заработал, а вторую занял (т.е. 15 тыр мои, остальные - взял в долг)
Пройдя семинар и получив навыки я стал понемногу встраивать техники в свой массажный сеанс. Что-то получалось, что-то нет. Так я продолжал работать.
В декабре месяце поехал в Новосибирск на МФР-1 к Евгению Литвиченко. Стоимость семинара для меня у Евгения была 10тыр. Такую сумму я заработал за несколько дней.
В первый же день учебы мне, благодаря великолепной манере подачи материала преподавателем, удалось включиться и прочувствовать что же такое МФР. Возможно, это способность Евгения Михайловича сложные вещи показать просто и доступно, возможно что-то еще...Но именно после МФР-1 я включился по максимуму во всю эту науку. На все вопросы я нашел ответы и вся информация в голове была разложена по полочкам. Тыщу респектов этому замечательному специалисту и преподавателю!
Далее, февраль 2011, семинар по эстетическому моделированию лица и декольте у Чикурова. Семинар шикарный! Спасибо ЮВ. Стоимость стандартная, 30тыр. Хотите верьте, хотите нет. Уже на тот момент мне удалось эту сумму свободно собрать за неделю работы.
Сейчас, сумма в 30тыр за неделю работы для меня далеко не потолок. Почему? - спросите вы. Все просто. Повышается профессиональный уровень, улучшаются результаты и очередь страждущих становится больше. (кстати, на сегодняшний день запись на прием местами уже на апрель идет) И это радует:)
Итого, те кто не нашел ответы и подумал, что я тут разматываю и хвастаю. Совсем нет. Мне это не к чему...
У каждого специалиста есть выбор, я свой выбор сделал и продолжаю учиться прогрессивным мягким мануальным техникам у более успешных специалистов. Чего и вам желаю:)
Ну и информация для тех, кто еще думает. Загляните сюда - http://massage.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=4862
Всем удачи и успехов в работе!
Site Admin
Эксперт
желающие. пожалуйста внимательно прочитайте тему семинара - векторно осевое лечение, МФР манипуляции векторами и осями и тканями. И все это распространяется на висцералку в том числе.
Активный участник
Доброго всем дня!
Владимир, запишите пож-та и меня, ну никак не усидеть когда такой фестиваль намечается.
Активный участник
Владимир, и меня запишите, пожалуйста, только вопросик рядом поставьте... мама у меня заболела - если выкарабкаемся к этому времени - обязательно приеду.
Site Admin
Евген0712
lana
Записал вас. Напишите мне ваши телефоны в личку. Ближе к семинару созвонимся и уточним все детали.
На страницу 1, 2, 3, 4 След.