Текущее время: 17 июн 2025, 22:20
Участник
Здравствуйте.
Может ли кто сказать, что либо по поводу вот таких вибромассажеров?
Скажите, пожалуйста, свое мнение.
У меня идея приобрести для своего массажного кабинета. Пусть клиенты (в основном клиентки) пользуются по мере необходимости. Думаю, это устройство и мои руки и время некоторым образом разгрузит. А затем я им лимфодренаж предложу... Имеет смысл?
am1200.jpg [ 15.43 KIB | Просмотров: 24605 ]
Новичок
А я латексные банки мою перекисью водорода.Очень хорошо и быстро получается,а главное банки не страдают.
Активный участник
А я , в отношениии банок консерватор, работаю только стеклянными. Хотя есть пофессиональный вакуумный аппарат(на всякий случай, что бд было ), которым я может поработала раза 2-4. Были вакуумные бынки, но мне не нравится сам принцип выкачивания воздуха - не известно как само тело требует. Были резиновые комплоект, неплохо ими работать, но стерильность отсутствует, и желательно для каждого клиента свой набор
.
К великому сожалению стекляные банки прекратили выпускать, т. е производство полностью закрыто ещё в начале 90-х. Часть баночного запаса мне принесли мои пациенты за ненадобностью, а если им они вдруг понадобятся-
я даю их безвозмедно в пользование с последующим возвратом. Есть часть банок пр-во Китай, которые 3-х размеров. Куплены в Израиле и одну партию мне привезли напрямую из Китая - очень удобные, прочные.
Участник
добрый день. я использую российские банки- стеклянные с резиновой грушей. очень удобно, так как грушей можнот регулировать силу всасывания.
Новичок
У меня немного тема другая)) хочу для масажного кабинета купить
Image
Одна пациентка пришла и говорит что ето хороший аппарат против целюлита и хорошо рзбивает грудки ультрозвуком .
Что вы скажите? жду ответов
То над чем мы думаем намного менее сложно чем то, чем мы думаем....
Главный модератор
Звучит угрожающе. Что это значит?
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
в данном контексте "грудки" - это "комки", "уплотнения" (не очень точный перевод, но в украинском такое слово тоже есть)

И снова здравствуйте))))
Новичок
"Комки" как правельно ответила Лана

так ето еще тоже хорошо на растяжки после родовые
Люди скажите

То над чем мы думаем намного менее сложно чем то, чем мы думаем....
Активный участник
просто речь идет о состоянии кожи при целлюлите - не надо так буквально понимать мой перевод

И снова здравствуйте))))
Активный участник
нет,Антонина , к сожалению я с этим чудом техники не знакома даже не видела
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Простите но на чудо оно не тянет.Обычный портативный ультрозвуковой аппарат.Хорошо бы узнать его параметры.Бывают высокочастотные среднечастотные и низкочастотные ультрозвук.От частоты заисит глубина проникновения.В своей практике использую среднечастотный аппарат.Подходит как для лечебных таки для косметологических процедур.Есть свои показания и противопоказания.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Новичок
что вы можете сказать про вакуумный массажер VACU?
vacu.jpg [ 9.57 KIB | Просмотров: 21237 ]
Участник
eflerazh, скажите,пожалуйста,где Вы свечи тибетские покупаете? Я их найти не могу
Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.
Новичок
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Хочу купить вакуумные банки китайские. Нашел их в разных вариантах, и к тому же разных материалов.
Подскажите, в чем отличие резиновых и силиконовых банок, и какие лучше. Силиконовые стоят дороже, есть ли смысл переплачивать?
Новичок
А что можно посоветовать для самостоятельного антицеллюлитного массажа кроме банок, они у меня уже есть , силиконовые, но хочу еще массажер с твердыми пальчиками, чтобы разбивал отложения, но не могу определиться какой лучше, эффективнее по Вашему мнению .Спасибо.
Image
или
Image,