Текущее время: 07 авг 2025, 01:56
Новичок
Я ей готова отдать уже свои личные деньги, но человек там идет на принцип, о чем сказал моей управляющей, и сказала, что хочет, чтоб меня уволили. Клиентка была послана, управляющая за меня вступилась. Еще клиентка говорит, ее обманули, перед покупкой блока наша администратор сказала, что меня переманили в салон из медицинской клиники, администратор в этом созналась, что выдала клиентке такую информацию. Клиентка говорит, ее ввели в заблуждение, обман и все такое

Новичок
Я ей готова отдать уже свои личные деньги, но человек там идет на принцип, о чем сказал моей управляющей, и сказала, что хочет, чтоб меня уволили. Клиентка была послана, управляющая за меня вступилась. Еще клиентка говорит, ее обманули, перед покупкой блока наша администратор сказала, что меня переманили в салон из медицинской клиники, администратор в этом созналась, что выдала клиентке такую информацию. Клиентка говорит, ее ввели в заблуждение, обман и все такое

Насколько я понимаю наши законы - к салону применят санкции, как к ю/л оказывающему услуги с нарушением действующих требований. К администратору могут быть претензии по ст. мошенничество - она ведь умышленно ввела в заблуждение клиента. А к вам как к незаконной медицинской практике.
Это все полный бред конечно( Я вообще не понимаю как массаж может потребовать среднее медицинское.
Я вот сейчас скоро пойду на курсы сертификационные, у меня диплом на полке лет 10 гнил, я уже и не помню ничего, сейчас только дома книжки по анатомии спины читаю, чтобы совсем на курсы зеленым не придти. НО у меня больше прав чем у вас - практикующего массажиста.
В Америке практикующие массажисты рассказывают, что все просто - проходишь специальные курсы (в разном штате по разному - от 6 мес до года) где прогоняют усиленно по анатомке от А до Я + практику массажа дают и получаешь лицензию спокойно. После чего абсолютно легально работаешь хоть в фитнесе, хоть в медучреждении, хоть дома в коридорчике, вот пример их обьявления типичного https://orlando.craigslist.org/thp/5912559469.html, главное номер лицензии указать и все.
А у нас придумали

Новичок
D
Чудесно...

Активный участник
Ни на каком пока. Работаю в ноль, нарабатываю базу, для клиентов "акция", а по факту просто мне не платят. С января договаривались на 30%, но там массажи дорогие достаточно.
А потом они возьмут на испытательный срок ещё кого-нибудь для "акции".
[quote="Марина Серафима
Салон дорогой. Массаж начинается от 6-7тыс.[/quote]
Как это? 6 тыс за один сеанс?
Image
Новичок
..
Активный участник
Если тётка успокоится, и не даст ход делу,то ничего не будет.
Не рыдайте раньше времени.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
псковитянка Да, все именно так.
Активный участник
Да. Цена уж совсем неадекватная.))
Новичок
.
Не хотелось бы в будущем таких ситуаций. Что делать? Идти получать среднее медицинское? Это возможно после высшего?
Новичок

Салон недешевый, я говорила об этом..
Активный участник
.
Не хотелось бы в будущем таких ситуаций. Что делать? Идти получать среднее медицинское? Это возможно после высшего?
Многие работают без медицинского обр. Аккуратнее надо быть тогда, в плане массажа. Не переусердствуйте и всё будет нормально.
У меня тоже высшее спортивное и нет медицинского, и только курсы массажа.

Участник
.
Не парится, от таких ситуаций никто не застрахован. Получите простую корочку на массаж и работайте спокойно. Пока не понятно, что там за постанова, кто кого разводит и какие будут результаты.
Активный участник
У вас нет курсов массажа. Поэтому вы где то допустили ошибку в работе.
Надо всё таки закончить эти курсы. Иначе,ситуация будет повторятся. Одного спортивного недостаточно! Вам все же, нужна практика по массажу. Здесь вся загвоздка!
Активный участник
Здесь дело такое....непредсказуемое...может, конечно, и протрузия дать о себе знать...Ни один массажист от этого не застрахован.....А может просто сразу после массажа продуло и активировались недоработанные триггеры.
Image
Активный участник

Салон недешевый, я говорила об этом..
Странно всё это.....то бесплатный массаж по акции.то раз-и плати 6 тыс...
А ещё работники-массажисты в салоне есть? Что они рассказывают про работу?
Image