Текущее время: 07 июн 2025, 03:20

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:00

да, спасибо, кажется нет вечернего, но уточню...

Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:13

аня васильева
Пожалуйста!
Можете связаться с Алексеем Григорьевым он ворде учился в мед.?(незнаю точно).
Алексей ваш земляк, с Ростова на Дону.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:25

Лешкина очень хорошо знаю, работали вместе, учился он, правда, давно... есть девочка - поступила в этом году на дневное + работает, завтра уточню...

Человек может оставаться собой лишь в том случае, если он неустанно стремится над собой возвыситься. (Ж.Лашелье)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:32

аня васильева
А лучше самой сходить и все вопросы выяснить.

Рад был, вам помочь. :-D
Если что узнаю новенького напишу.

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:38

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:15

Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Денис Владимирович. У меня в Украине, свой маленький бизнес (небольшой фит.центр). Есть и отдел массажа. На появ. у меня вакансию массажиста (релакс), откликнулся человек из России прож. в Украине. Он предъявил свид-во о окончании курсов мас-жа. Но... т.к. я никогда не видел российских свидетельств, может ли кто-нибудь показать как он выглядит у вас в России? думаю такой же как и у нас, но всё же....
Какая информация обязательно должна быть в этом документе. а то столько филькиных грамот :? поэтому хотелось бы взгянуть и сравнить....
Спасибо! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:02

Посмотрите организацию (школу )которая выдавала свидетельство и найдите в интернете информацию про школу и документацию,которую выдает школа по окончании курсов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:08

Денiс писал(а):
Меня зовут Денис Владимирович. У меня в Украине, свой маленький бизнес (небольшой фит.центр). Есть и отдел массажа. На появ. у меня вакансию массажиста (релакс), откликнулся человек из России прож. в Украине. Он предъявил свид-во о окончании курсов мас-жа. Но... т.к. я никогда не видел российских свидетельств, может ли кто-нибудь показать как он выглядит у вас в России? думаю такой же как и у нас, но всё же....
Какая информация обязательно должна быть в этом документе. а то столько филькиных грамот :? поэтому хотелось бы взгянуть и сравнить....

а лучше выложите скан этого свидетельства- думаю по-любому тут окажется человек, что знает эти курсы :)

Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:18

Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне? Не понимаю, если я на 4 курсе мед.института, практика медсестры уже была пройдена, как и положено, после 3 курса, неужели я не могу получить сертификат?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:27

Dr.Kolob
Сертификат получите после прохождения курсов в гос.мед.учреждении.

Виктор Иванович
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:19

Dr.Kolob писал(а):
Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне? Не понимаю, если я на 4 курсе мед.института, практика медсестры уже была пройдена, как и положено, после 3 курса, неужели я не могу получить сертификат?

Какой сертификат вы хотите??? Медсестры??? Если да! То вам необходимо окончить медицинское училище по специальности медицинская сестра!!!! И будет вам сертификат....

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:59

Lexa_masseur писал(а):
Денiс писал(а):

а лучше выложите скан этого свидетельства- думаю по-любому тут окажется человек, что знает эти курсы :)

так.

www.topspafest.com
www.spaschool.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:11

Вы меня не поняли. Я прошел практику медсестры. Значит имею среднее медицинское образование. Но диплома медсестры нет, так как учусь то в мед ВУЗе, а не в училище. А речь идет о сертификате массажиста. Могу ли я получить его?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 10:37

Dr.Kolob писал(а):
А речь идет о сертификате массажиста. Могу ли я получить его?

Можете! Но вам необходимо проити государственные курсы медицинского массажа в размере 288 часов (если не ошибаюсь)!
Но действителен сертификат только при наличии диплома о медицинском образовании....По крайней мере у нас так было.Я еще в начале 4-го курса прошел обучение массажу а сертификат дали только вместе с дипломом.А учился я 4 года на фельдшерском отделении.

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:03

Благодарю за ответ) Пойду на кафедру ЛФК, там, по-моему, есть курсы.

Не в сети Профиль