Текущее время: 05 авг 2025, 12:24

Заголовок сообщения: Re: Профессиональные вредности и работа массажистом

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 09:59

Зуфар,я не знаю ,ни одного массажиста,который не потеет.Кстати,больше всех ,меня изматывает массажем,мой муж.Делая ему,я потею сильней.Почему?

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:12

Я сам потел раньше... Пытался регулировать водный баланс и всё такое... Ничего не помогало... Стал наблюдать за собой и пришел к выводу, что пот выделяется больше всего тогда, когда нахожусь во внутреннем раздрае. Чтобы был какой-то нужный эффект от твоих манипуляций, нужно зна
ть куда воздействовать, нужно знать первопричины. А без этого получается ловля рыбы мелкой сетью - авось что и попадет =) Лишняя суета, внутреннее беспокойство напрягают больше чем физическая нагрузка. Поняв это пришел к выводу, который перевернуло многое в моей жизни =)[/quote]

хо-хо,Зуфар в кои то веки сурьезно ответил )))))))))

Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:18

DRAVES писал(а):
Мария эстетист писал(а):
Hanna писал(а):
а еще совершенно бесплатно сжигает лишние калории :Yahoo!:

Кстати,кто пробовал взвешиваться до и после массажа? у кого какие рекорды? :D

После каждого не пробовал.После пяти общих по час пятьдесят минус два,два с половиной кг стабильно,если бывает семь общих,то минус стается таким же,там уже в принципе нечему и вытекать.
    С Уважением.

без еды ?)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:29

Лично я,пью талую воду.Всегда с собой .Замораживаю в пласт. бутылках,чистую из фильтра,воду.Достаю на ночь ,к утру половина, талая уже.Еду на массаж ,беру собой.Как перешла на воду,почти совсем перестала пить чай и всякие компоты.Могу даже без обеда проработать,но воды пью много.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:35

Волна,а вы сливаете верхнюю "лужицу грязи"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:40

Мария эстетист писал(а):

Я всегда отвечаю серьезно. То, как вы воспринимаете мои ответы, от вас самих зависит, от вашего внутреннего состояния =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:44

Zufar Altinbaev писал(а):
Мария эстетист писал(а):

Я всегда отвечаю серьезно. То, как вы воспринимаете мои ответы, от вас самих зависит, от вашего внутреннего состояния =)

Вот ведь жук-с какой Вы
!! =))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:14

Мария эстетист писал(а):
Hanna писал(а):
а еще совершенно бесплатно сжигает лишние калории :Yahoo!:

Кстати,кто пробовал взвешиваться до и после массажа? у кого какие рекорды? :D

За неделю работы в салоне похудела на 5 кг, но думаю,что не от нагрузки. а от того,что стало не хватать времени на еду.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:16

DRAVES писал(а):
В чем отличие профессионала от любителя-в стабильности профи,выспался он или нет,всю ночь ухаживал за престарелыми родствеенниками или всю ночь просидел у детской кроватки,или же кувыркался всю ночь-утром он выходит и показывает стабильный результат не смотря не на что.Для профессионала массаж -это работа,тяжелый каждодневный труд,который кормит его и его семью,а то и несколько.Для любителя массаж-это удовольствие и развлечение,что бы хорошо провести время,а так же дать организму дозированную нагрузку,что бы поддерживать свое тело в форме,выполняя один,два общих в день.
Псковитянка писал(а):
А кто мешает сейчас самому выбирать условия и минимизировать нагрузку?

Я ответил на Ваш вопрос?
    С Уважением.

Полностью согласна----но это чисто мужская позиция. Для женщины работа и должна быть её хобби.Иначе.......муж просто не сможет заработать больше и серьёзные проблемы в личной жизни.Зачем?

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:36

Мария эстетист писал(а):

Нет,не сливаю.В принципе,у нас в городе,и так вода не плохая,только хлора много.Но у меня фильтра стоят(3 шт).Поэтому ,я не заморачиваюсь,с очисткой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:56

Мария эстетист писал(а):
без еды ?)))

Да,лишь с легким перекусом.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:03

С перекусом,лучше.Нет тяжести,и работать легко.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:06

Волна писал(а):
Мария эстетист писал(а):

Нет,не сливаю.В принципе,у нас в городе,и так вода не плохая,только хлора много.Но у меня фильтра стоят(3 шт).Поэтому ,я не заморачиваюсь,с очисткой.

просто читала о талой воде достаточно,и идет рекомендация сантиметра 2-3 первые оттаившие сливать тк там самая бяка))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:08

DRAVES писал(а):
Мария эстетист писал(а):
без еды ?)))

Да,лишь с легким перекусом.
    С Уважением.

А чем перекусываете,если я не слишком навязчива)))
Я ,например ,бананами,и питательно и тяжести нет )))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:28

DRAVES

везет Вам, а я не худею совсем, хотя мокрая как мышь, форму меня после каждого клиента - мокрая. И не ем вообще почти, на работе.
Зуфар, дайте исцеляющих настроек от потения, а то прямо неприлично. Почти не потею только если в кабинете +19, но клиенты ворчат, им холодно. Странные люди чес слово :lol:

DRAVES писал(а):
Hanna., уважаю,но ведь Вы тоже десять лет отработали в диких условиях,а все продолжаете говорить о пользе профессии для здоровья,не даром же в СССР у массажиста был сокращенный рабочий день и прибавка к отпуску.С Уважением.
- нормальные условия. Стационар. КАБИНЕТ 24 КВ. МЕТРА НА ДВОИХ МАССАЖИСТОВ. !7 -20 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ, ДА, НО НАЗНАЧАЮТ ТО 1,5 -2 ЕДИНИЦЫ НА ЧЕЛОВЕКА - Т.Е. 15, (ВОРОТНИК) 20 - ГРУДНОЙ ОТДЕЛ, пока клиенты одеваются-раздеваются, журнал пишишь, руки моешь, дух превел. сорри капс нажался. Приходишь в 7.30, уходишь - в 15, перрыв законный 30 мин, обед. Дома отдохнуть успеваешь, и что-то сделать. Отпуск, все дела. Больничнй, опять же. Ставку получаешь+ левак, никто же бесплатно не хочет что бы ему делали. Голова за аренду и налоги не болит. Я убилась потом на салонных 1,5-2х часовых массажах. вот где жесть.
Расскажу как мой вчерашний день прошел. 5 человек запись - три слим массажа общих, + пилинг солевой и обертывания. 2 часа на клиента. 1 массажа спины + стоун - 1.20 мин. И Последний был тщедушный на вид мальчик. Футболист оказался. Массаж ног, 1 час. Вот на нем я сломалась. Сил после массажа хватило только что бы принять гонорар и приветливо улыбнуться.
Один раз между клиентами умудрилась принять ледяной душ, и съесть тарелку овсянки. Домой ехала на такси, хотелось то ли плакать. ТО ЛИ РУГАТЬСЯ. Дома никто мне, кормильцу, не помыл ноги и не поставил тарелку с горячим борщом. Дети у пап, мама по случаю дня медработника на побережье в загуле. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕДА БЫЛА ТОЛЬКО ДЛЯ КОТА И СОБАКИ. гОТОВИТЬ СИЛ НЕ БЫЛО. оГРАНИЧИЛАСЬ ЛИТРОМ ПИВА И КОПЧЕНЫМ ТОЛСТОЛОБИКОМ. опять капс, извините. Нечаянно включаю. Ну ничего, сегодня встала в 6 вполне огурчик. И пишу сейчас пока клиентка лежит на обертке. Нет что б чаю выпить. Попросила администратора сделать кофе.

И все же только при таких нагрузках я чувствую себя хорошо. А вот когда перерывы в работе - я как старая колода, как кислое тесто, у меня ломка и портится характер.
Мария эстетист писал(а):
Кстати,кто пробовал взвешиваться до и после массажа? у кого какие рекорды?
я становлюсь тяжелее.

Замечательно похудела когда работала операционной сестрой. На массаже стразу набрала вес. Но конечно не так расползаешься как от офисной работы

https://vk.com/school_massage
https://vk.com/spadoctor_anna
http://spadoctor.io.ua

Не в сети Профиль