Текущее время: 04 июн 2025, 08:05
Новичок
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Ищу массажиста или массажистку, не важно.
Суть проблемы: боли в поясничной области, межлопаточной, в шее и плечевых суставах.
Обследовался в разных клиниках. Ничего криминального не нашли: грыжи нет, есть протрузии (мрт), есть небольшой сколиоз, лордоз чрезмерный, плечевые суставы - говорят в идеальном состоянии (узи).
По рекомендациям врачей проходил курс реабилитации (кинезиотерапия) - эффект временный или отсутствует. Помимо этого был ряд массажистов, мануальщиков и остеопатов. Временами становилось легче, но не на долго.
Я занимаюсь спортом, и при нагрузках становится хуже, не занимаюсь - становится терпимо, боли, неудобство всё равно есть.
Как себе помочь я знаю: нужно просто делать очень жёсткий массаж (кулаки, локти), "разбивая" мышечные зажимы в середине спины, коих много. Тогда боль в плечах отпускает на долго: несколько дней. Понимаю, что это полумеры, но это собственно и есть моя потребность-минимум. С остальным я как-нибудь потерплю, однако, если и с этим можно будет помочь - буду только рад.
Понимаю так же что нужен курс лечения и продолжительный - я готов к долгосрочному сотрудничеству.
Ну и чтобы было яснее и меньше вопросов небольшой анамнез: коксоартроз (давно не проверялся, так как с занятиями спортом перестало болеть), детская травма как раз грудного отдела позвоночника (ко врачам не обращался), много лёгких травм позвоночника (падения, ушибы - без переломов), несколько чмт (последняя лет 6-7 назад), был частичный разрыв ключично-сосцевидной связки (такой диагноз поставили в провинциальной больнице) - он не подтвердился при узи, так что не знаю, но ключица выпирала на несколько сантиметров наружу. Сейчас такого нет, но такое ощущение что они (ключицы) не закреплены и смещаются при вращении плечами, вызывают довольно сильную и неприятную боль со щелчком.
В шейном отделе констатировали смещение и поворот каких-то позвонков, уже не помню.
Мышечная масса довольно большая, поэтому нужны сильные руки.
В общем ищу человека, способного помочь в такой вот ситуации.
Последний раз редактировалось AlexeyP 21 мар 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
Fhhjkbccbjjnohffhncj
Последний раз редактировалось Rushana 11 авг 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
Здравствуйте! могу выезжать к вам домой в удобное для вас время. Немного обо мне
Высшее образование: Национальный Университет Физического Воспитания и Спорта. Дипломированный специалист.
Специальное образование: специализированные курсы массажа
Моя спортивная карьера не редко была связана с травмами, в связи с этим потребность в массаже и специальных средствах появилась с раннего детства. В дополнение к основному высшему образованию в 2006 году окончил специализированные курсы классического и спортивного массажа при Университете Физического Воспитания и Спорта. Долгое время специализировался на работе со спортсменами при восстановлении работоспособности после спортивных травм, растяжений, ушибов.
Основные направления моей массажной деятельности – избавление от болей в спине, профилактика болезней позвоночника, суставов, мышц, коррекция фигуры, снятие стресса и напряжения.
Я владею следующими видами массажа:
Общий оздоровительный массаж
Общий массаж (расслабляющий,тонизирующий)
Антистрессовый / Аромамассаж
Баночный или «вакуумный» массаж
Медовый массаж
Шоколадный массаж
Массаж ступней ног
Спортивный массаж
Оздоровительный массаж
Антицеллюлитный массаж
Лимфодренажный массаж
Ножной массаж
Процедуры обертывыний
Мой номер 89099400599
Новичок
мои цены
массаж спины и поясничной зоны 1200 руб
часовой общий массаж 1500 руб
При долгосрочном сотрудничестве цены ниже
Новичок
Здравствуйте. Судя по описанным вами проблемам могу сказать точно, что без мануального терапевта вам не обойтись.
То что вы писали о прохождении курса мануальной терапии ни чего не говорит, хороших специалистов в этой области очень мало. Не буду кливитать на тех людей которые с вами работали, но могу сказать одно что мне очень часто приходиться перебирать людей после так называемых "мануальных терапевтов".
Правлю уже 27 лет, и уверяю вас что ни какой сверх естественный масажист вам не поможет поскольку надо сперва убрать причину боли в спине, а это смещение меж позвоночных дисков.
С уважением Александр Игорьевич 89671141821
Активный участник
Блин! Сдерживался, но сил никаких нет. Друзья мои, когда вы делаете по пять грамматических ошибок на предложение, ну какие вы нафиг спецы???? Когда я поступал в мед, конкурс был 29 человек на место. Мог я поступить с такой грамматикой? Прошу прощения за срыв...
Новичок
ПоддЁрживаю)))
Новичок
То что вы писали о прохождении курса мануальной терапии ни чего не говорит, хороших специалистов в этой области очень мало. Не буду кливитать на тех людей которые с вами работали, но могу сказать одно что мне очень часто приходиться перебирать людей после так называемых "мануальных терапевтов".
Правлю уже 27 лет, и уверяю вас что ни какой сверх естественный масажист вам не поможет поскольку надо сперва убрать причину боли в спине, а это смещение меж позвоночных дисков.
С уважением Александр Игорьевич 89671141821
Смещение межпозвонковых дисков в спине причина боли????? Одумайтесь!!! Изучайте анатомию. И что вы там, пардон правите? И клИвитать вам действительно не приходится - чистая правда - мануальная терапия без предварительной диагностики причины смещения ПДС- преступление - должно караться, как предумышленное нанесение вреда здоровью.