Текущее время: 04 июн 2025, 07:55

Заголовок сообщения: Ищу массажиста при сколиозе (3-4с) взрослый. Москва

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:35

Ищу массажиста при сколиозе (3-4с) взрослый.
Или хотя бы дайте наводку у кого спрашивать где еще искать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста при сколиозе (3-4с) взрослый. Москва

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 08:26

Вопрос хороший. Но кому- на деревню дедушке? Вы хоть укажите , где живете?

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:03

Я указал в названии темы. Москва, район вообщем то не важен, готов рассмотреть и ближнее Подмосковье.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:02

Здравствуйте!
Приглашаю вас в свою студию массажа Shakti, расположенную по адресу: г.Москва, м.Чертановская, Северное Чертаново мкр., 7Г, телефон: 8-915-285-67-74 (Валерий). Я массажист с 20-летним опытом работы, в 1979 году окончил КГИФК (Краснодарский Государственный Университет Физической Культуры), лечебный факультет, 1983 г. - Медицинский Институт в г.Владивосток, специализация - массаж, мануальный терапевт, 1990 г. - повышение квалификации в г.Санкт-Петербург по аппаратной косметологии и массажу, 2000 г. - Новокузнецк, Институт Усовершенствования Врачей, повышение квалификации по пост-изометрической релаксации и массажу, 2006 г. - Москва, Институт Восстановительной Медицины, специализация - классический массаж, 2009 г. - Москва, повышение квалификации по специальности классический массаж и стоунтерапия.

Студия работает ежедневно с 09:00 до 23:00
Консультация и тест-массаж 15 мин бесплатно.
Предлагаю следующие виды массажа:
1)Оздоровительный массаж спины и общий
2)Спортивный массаж
3)Антицеллюлитный массаж
4)Медовый массаж
5)Релаксирующий массаж
6)Детский массаж
7)Массаж ног

С августа по сентябрь действуют скидки!
Абонемент на 5 сеансов - скидка 5%
Абонемент на 10 сеансов - скидка 15%

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:10

-

Последний раз редактировалось Светлана17 16 сен 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:59

Я знаю очень хорошего массажиста. Большой стаж работы, золотые руки. Ведет прием как в своем салоне в центре Москвы, так и с выездом на дом. Тел.8-962-9207727 Дмитрий Владимирович.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:05

Здравствуйте могу ска
Здравствуйте. Повашей теме сказать могу одно, что ни какой массажист ваш сколиоз не уберет.
Вам нужен мануальный терапевта. Правлю уже 27 лет.
Звать меня Александр Игорьевич 89671141821.
Буду рад вам помочь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:42

При работе с позвоночником эффективны и безопасны мягкие остеопатические приемы, с применением кранио-сакральных ритмов. Если интересно - обращайтесь скайп vanant13, почта z33.shuma@mail.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:12

a.sakylin@bk.ru писал(а):
Здравствуйте могу ска
Здравствуйте. Повашей теме сказать могу одно, что ни какой массажист ваш сколиоз не уберет.
Вам нужен мануальный терапевта. Правлю уже 27 лет.
Звать меня Александр Игорьевич 89671141821.
Буду рад вам помочь.

Да, массажист , конечно проблем не уберет. Но вот мануальный терапевт, закрыв глаза, правящий ФБ ПДС - навредить может очень круто. У всех нас на памяти приезд безусловного "гуру" мануальной терапии - Касьяна - в детский санаторий-когда он своими манипуляциями отбросил лечение детишек своими манипуляциями года на три назад. Сколиозы бывают разного генеза - некоторые из них требуют отработки буквально 2-3 мышц и сколиоз уйдет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:18

z33 писал(а):
При работе с позвоночником эффективны и безопасны мягкие остеопатические приемы, с применением кранио-сакральных ритмов. Если интересно - обращайтесь скайп vanant13, почта z33.shuma@mail.ru

Остеопатические и краниосакральные техники - безусловно, безопасны......но! и бесполезны)) На недавнем семинаре в Москве профф. Лив говорил - цитирую конкретно для этого раздела - не вдавайтесь в краниосакральную терапию - вы, вашими, якобы волшебными ручками легкими прикосновениями не сможете поправить кости черепа, если мышцы, к нему крепящиеся, находятся в дисбалансе. (штук 20).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:20

Валерий 1956 писал(а):
Здравствуйте!
Приглашаю вас в свою студию массажа Shakti, расположенную по адресу: г.Москва, м.Чертановская, Северное Чертаново мкр., 7Г, телефон: 8-915-285-67-74 (Валерий). Я массажист с 20-летним опытом работы, в 1979 году окончил КГИФК (Краснодарский Государственный Университет Физической Культуры), лечебный факультет, 1983 г. - Медицинский Институт в г.Владивосток, специализация - массаж, мануальный терапевт, 1990 г. - повышение квалификации в г.Санкт-Петербург по аппаратной косметологии и массажу, 2000 г. - Новокузнецк, Институт Усовершенствования Врачей, повышение квалификации по пост-изометрической релаксации и массажу, 2006 г. - Москва, Институт Восстановительной Медицины, специализация - классический массаж, 2009 г. - Москва, повышение квалификации по специальности классический массаж и стоунтерапия.

Студия работает ежедневно с 09:00 до 23:00
Консультация и тест-массаж 15 мин бесплатно.
Предлагаю следующие виды массажа:
1)Оздоровительный массаж спины и общий
2)Спортивный массаж
3)Антицеллюлитный массаж
4)Медовый массаж
5)Релаксирующий массаж
6)Детский массаж
7)Массаж ног

С августа по сентябрь действуют скидки!
Абонемент на 5 сеансов - скидка 5%
Абонемент на 10 сеансов - скидка 15%

Стоун -терапия в этом случае - безучловно, доминанта)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:57

Тоже нужен массажист: 37 лет, сколиоз 3-й степени, в КАЗАНИ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:14

Андрей Ю К 1965 писал(а):
......... не сможете поправить кости черепа, если мышцы, к нему крепящиеся, находятся в дисбалансе. (штук 20).

Логика железная-нужен комплекс мероприятий. Возможно остеопат каким-то волшебным образом без массажа и инъекций может убрать миофасциальный синдром? :?:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:16

Андрей Ю К 1965 писал(а):
Стоун -терапия в этом случае - безучловно, доминанта)))

Это шутка или действительно стоун-терапия эффективна при сколиозе? :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:44

Аия писал(а):
Тоже нужен массажист: 37 лет, сколиоз 3-й степени, в КАЗАНИ.

Можете ко мне обратиться в Казани. Но будьте готовы, что будут использоваться не массажные техники. Будьте готовы, что механических воздействий не будет. Потом расскажете, что
псковитянка писал(а):
каким-то волшебным образом без массажа и инъекций может убрать миофасциальный синдром? :?:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль