Текущее время: 08 июн 2025, 00:51

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 19:24

DRAVES писал(а):
Leroosh писал(а):
Ищу специалиста с волшебными руками

Любые руки будут волшебными,если в них есть любовь,а в голове знания./DRAVES/

C Уважением.

:!:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:41

Leroosh писал(а):
вот их и искала, но все больше длинных языков, местами косноязычных...

А, что есть массажисты, которые языком работают? :shock:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:51

- Дедушка, а что это к вам всё молодые женщины ходят?
- Не знаю, - ответил дедушка, поправляя языком челку.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 05:36

Гусары, молчать !!!!!!!!!!!!!!!!!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 20:27

OliOlya писал(а):
У меня каждый сеанс-это отдельный номер, где все продумано до деталей: музыка, ароматы, работа с дыханием, вся болтология или до или после.

Не посоветуете,какую-нибудь музычку-пора бы мне флешку обновить :angel:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 04:58

псковитянка писал(а):
OliOlya писал(а):
У меня каждый сеанс-это отдельный номер, где все продумано до деталей: музыка, ароматы, работа с дыханием, вся болтология или до или после.

Не посоветуете,какую-нибудь музычку-пора бы мне флешку обновить :angel:

Ну откуда же я знаю, в каком стиле Вы работаете, бывают массажисты с быстрой чи, бывают с медленной, плюс, зависит от клиента и типа массажа, в целом если брать что то нейтральное и обобщённое нервным и дерганым клиентам с плохой энергетикой вот что то в подобном стиле хорошо плюс фокусируемся на дыхании
https://m.youtube.com/watch?v=NPVX75VIpqg

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 18:56

L.G. писал(а):
А, что есть массажисты, которые языком работают?

" Воздействие языком

При воздействии языком для большего удовольствия того, кто проводит массаж, а может и для удовольствия партнера можно смазать участки, на которых проводится массаж, чем сладким и вкусным - густой сок, джем, варенье и т.п. Когда язык массирует это место, можно также совершать слизывающие действия языком, которые придают некую пикантность ситуации. Особенно романтичен и эротичен такой метод массажа на половых органах и эрогенных зонах партнера."

C Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 19:06

DRAVES писал(а):
чем сладким и вкусным - густой сок, джем, варенье и т.п.

Так, от сладкого поправляются. А я за фигурой слежу. :?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 19:14

Вот, пальцы на ногах мне лизал один клиент за двойную цену. Пришлось терпеть, деньги очень были нужны.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 00:27

OliOlya писал(а):
в целом если брать что то нейтральное и обобщённое нервным и дерганым клиентам с плохой энергетикой вот что то в подобном стиле хорошо плюс фокусируемся на дыхании
https://m.youtube.com/watch?v=NPVX75VIpqg

Сегодня делала последний сеанс и пообещала клиенту,что буду молчать -пусть прочувствует разницу. Накачала себе на флешку этот релакс-получилось 6 композиций. Включила со второй.
Что-то мне под эти мантры было не расслабиться самой-внутренне пробирало на хи-хи :mrgreen: но не из-за веселья, а из-за какого-то страха что ли. :o У клиента создалось впечатление.что он лежит в чуме и кругом чукчи песни поют :mrgreen:
Надо что-нибудь полегче,а так сама идея молчать-хорошая,но утомительная. :grin:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:36

:grin:
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю уже хорошо. :?:

Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 14:16

OliOlya писал(а):
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю уже хорошо. :?:

Вот и я боялась,что подпевать начн,у и клиента озадачу окончательно. :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:45

OliOlya писал(а):
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю, уже хорошо. :?:

Понимаю! Того же мнения!

Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.

Не в сети Профиль