Текущее время: 06 июн 2025, 19:37

Заголовок сообщения: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморский р.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 08:54

Ищу специалиста с волшебными руками и силиконовыми банками. Желательна возможность выезда на дом, либо прием клиента в расширенном составе (вместе с детьми :o )

Видел вашу новую карету...красное дерево, синий бархат - бездна вкуса!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:42

Leroosh писал(а):
Ищу специалиста с волшебными руками и силиконовыми банками. Желательна возможность выезда на дом, либо прием клиента в расширенном составе (вместе с детьми :o )

Может конечно я тоже начинаю ворчать как Владимир Ильич, но разве такие описания вызывают желание спеца откликнуться?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:52

И как раз "расширенный состав" понятен.
А если взять название темы то вобще мрак.
Я так понимаю : ленивой многодетной маме нужен волшебник-специалист с силиконовыми баночками в волшебных руках ( или вместо рук) %) .
Лучше напишите какой у вас запрос-ожидание от процедуры массажа.
А то не понять вас питерским волшебникам.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:26

Так груди или банки? На что силикон? :o
А кто не волшебник, а только - учится? :oops:

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:30

nikolay krasnodar писал(а):
Leroosh писал(а):

Может конечно я тоже начинаю ворчать как Владимир Ильич, но разве такие описания вызывают желание спеца откликнуться?

а какие описания вызывают у вас желание откликнуться, молодой человек? :lol:
Мне не пишите, про себя подумайте ))

Я так понимаю : ленивой многодетной маме нужен волшебник-специалист с силиконовыми баночками в волшебных руках ( или вместо рук) %) .

Николай, если вам решительно нечем заняться, кроме как разбором слов в моем предложении и анализом "откуда берутся дети", то могу посоветовать хороший фильм, но не плодите здесь свои мысли вслух :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:32

Igor Boreychenko писал(а):

Где я про грудь писала? :?:

Силиконовыми банками, насколько я понимаю, пользуются при баночном вакуумном массаже :advice:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:20

Leroosh писал(а):
Силиконовыми банками, насколько я понимаю, пользуются при баночном вакуумном массаже :advice:

Силиконовыми банками пользуются ленивые или крайне утомлённые массажисты на потоке и на окладе)))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:31

Leroosh писал(а):

Сие и обидно, что - нигде...
А банки - только такие. :-D
Вложения:
IMG_5718.jpg
IMG_5718.jpg [ 30.57 KIB | Просмотров: 11343 ]

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:48

А банки - только такие. :-D

Это какие-то крутые банки , и видно,что поставлены по особой методике :grin:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:13

А до Зелика не сложно будет добраться? Цены оч даже демократичные, детей найдем чем занять, да и по побережью не повредить погулять. Кроме того, есть возможность рабочую лень перевести в активный отдых
1. прогулка на велосипеде - 1 час - 200 руб.
2. плавание в бассейне 1 час 200 руб.
3. кедровая бочка или инфракрасная сауна 15-30 мин. - 300-400 руб.
4 а) антицеллюлитный массаж - 40-50 мин. - 1400-1600 руб.
или б) процедура "шелковая кожа" 40 мин. 800 руб. (пилинг солевым или сахарным скрабом - 20 мин., экспресс-массаж
альгинатным гелем или увлажняющим молочком - 20 мин.)
или в) обертывание - 90 мин. 1600 руб. (пилинг солевым или сахарным скрабом - 20 мин., нанесение на тело экстракта ламинарии 10 мин. обертывание маской с экстрактом морских водорослей на голубой кембрийской глине - 40 мин., экспресс-массаж альгинатным гелем или увлажняющим молочком - 20 мин.)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 03:04

Leroosh писал(а):
Leroosh писал(а):

а какие описания вызывают у вас желание откликнуться, молодой человек? :lol:
Мне не пишите, про себя подумайте ))

Николай, если вам решительно нечем заняться, кроме как разбором слов в моем предложении и анализом "откуда берутся дети", то могу посоветовать хороший фильм, но не плодите здесь свои мысли вслух :D

:) :) :) Эх костноязычность моя.
Отчего же хороший фильм не посмотреть))).
Постараюсь расшифровать о чём (или о ком) я думал написав коментарий в вашей теме.
Зачастую такие темы не получают откликов и затухают не начавшись.
Появилось желание полтолкнуть тему, вывести её из равновесия. Получить отзывы либо от вас, либо от форумчан. Как всегда инициатива наказуема))).
Дальше вам общаться .
Думаю нужно ещё одно пояснение. Написав: И как раз "расширенный состав" понятен, я хотел сказать что понимаю что матери часто не на кого оставить детей. И если есть возможность посещения с детьми, то это понятный выход из ситуации.
Эх костноязычность моя))).
А обещанный хороший фильм присылайте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 08:51

Leroosh писал(а):

Сие и обидно, что - нигде...

Ну, звиняйте, не о чем писать: грудь скормлена детям и восстановлению не подлежит :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:02

Эх костноязычность моя))).
А обещанный хороший фильм присылайте.

костноязычность - это какое-то новое проф.заболевание среди вашего брата? :shock:
А если вы о патологии речи, то имейте в виду - молчание для косноязычного - золото!

Так что смотрите: Через Вселенную, Хвост виляет собакой, Приключения принца Флоризеля, Девчата, Шоколад, Покровские ворота, American beauty, The Curious Case of Benjamin Button, Reconstruction, Ladri di biciclette, Notting Hill, Four Weddings and a Funeral, Одержимость, Шапито-Шоу: Любовь и Дружба, Melancholia, Кофе и сигареты, Ma vie en l'air, La vita è bella.

Когда закончите просмотр, давайте условимся о ЖЕСТЕ, я вам еще порцию посоветую :wink:

Последний раз редактировалось Leroosh 29 июн 2015, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:15

Джафар писал(а):
А до Зелика не сложно будет добраться? Цены оч даже демократичные, детей найдем чем занять, да и по побережью не повредить погулять. Кроме того, есть возможность рабочую лень перевести в активный отдых
1. прогулка на велосипеде - 1 час - 200 руб.
2. плавание в бассейне 1 час 200 руб.
3. кедровая бочка или инфракрасная сауна 15-30 мин. - 300-400 руб.
4 а) антицеллюлитный массаж - 40-50 мин. - 1400-1600 руб.
или б) процедура "шелковая кожа" 40 мин. 800 руб. (пилинг солевым или сахарным скрабом - 20 мин., экспресс-массаж
альгинатным гелем или увлажняющим молочком - 20 мин.)
или в) обертывание - 90 мин. 1600 руб. (пилинг солевым или сахарным скрабом - 20 мин., нанесение на тело экстракта ламинарии 10 мин. обертывание маской с экстрактом морских водорослей на голубой кембрийской глине - 40 мин., экспресс-массаж альгинатным гелем или увлажняющим молочком - 20 мин.)

Джафар, спасибо за единственное сообщение по теме и за приглашение тёплое, но если Зелик - это Зеленогорск, то далекова-то, через день со всем своим табором мотаться не смогу, к сожалению.
Или, быть может, если сразу все 4 пункта, начиная с велосипеда, в один приезд включать, мы могли бы обойтись более редкими встречами? :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:47

Leroosh писал(а):
Или, быть может, если сразу все 4 пункта, начиная с велосипеда, в один приезд включать, мы могли бы обойтись более редкими встречами? :-D

Если Вы даже первые два пункта просто сами включите, плюс правильное питание, то Вам и волшебник с банками не понадобится.

Не в сети Профиль