Текущее время: 30 авг 2025, 20:35

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:56

Да не за что.. :) всегда пожалуйста. Я понимаю, что окончание фразы вы "промолчали". Обычно говорят "Спасибо конечно, но..." Кстати... а действительно, про Андрея Яковлева я позабыла :oops: прошу прощения. Немаленький Мастер... обратите внимание, пока он предлагает помощь... такое не повторяется :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:58

Занимайтесь танцами, слушайте музыку. Вам должна нравиться опера. У вас дефицит в общении из-за этого все проблемы. Не вините себя не в чем. Вы всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться. Все что было уже в прошлом. Живите сегодня и не безпокойтесь о будущем и прошлом. Будущее и прошлое это иллюзия. У вас дефицит энергии налицо. Общение, общение и еще раз общение.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:59

costo писал(а):
Сергей М
когда воду в ступе это не питание, это логорея ( не путать с диареей) :wink:

Все понятно в армии... Там воду в ступе не толкут, а "действуют". И логореей не страдают, а только диареей, если съели что-то не то.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:00

liliya писал(а):
Занимайтесь танцами, слушайте музыку. Вам должна нравиться опера. У вас дефицит в общении из-за этого все проблемы. Не вините себя не в чем. Вы всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться. Все что было уже в прошлом. Живите сегодня и не безпокойтесь о будущем и прошлом. Будущее и прошлое это иллюзия. У вас дефицит энергии налицо. Общение, общение и еще раз общение.

Я не люблю оперу.
И день рождения у меня не в апреле.
И воспитывался я в полной семье.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:01

AlexanderM писал(а):
Только я довольно закрытый и необщительный человек,

Из этого нужно выбираться. Юмором вы владеете и выражать свои мысли умеете. Люди вас поймут, не обязательно они должны быть шибко интеллектуальные как вы. Главное чтобы были доброжелательны к вам, найдете общие темы, чем то поделитесь, на что-то пожалуетесь. Услышите много удивительного от на первый взгляд очень простых людей. Каждый умен по своему.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:02

AlexanderM
ну так действуйте же, а не толките (-чите)!

Вам таки вылечиться или помяться-тереться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:03

costo писал(а):
когда воду в ступе это не питание, это логорея ( не путать с диареей) :wink:

логорея (от греч. logos — слово, речь и rhoia — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность
Словесный понос или логорея (греч.), полное название — «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей») — весьма распространенное в интернетах явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написаного. Страдающие данным заболеванием являются головной болью модераторов. :D :evil:

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:05

Алена, поздно ломать себя - не светский я человек. Если посоветует кто духовного отца (а начинали с массажа :grin: ), мастера или просто профи, то буду очень признателен. Может быть по святым местам надо поехать. Не знаю. Сейчас еще с коленом проблема возникла...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:05

costo
насколько я понимаю AlexanderM уже лечится нашим общением. Наверно психотерапевты уже изобрели какой-нибудь термин, означающий лечение через интернет общение.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:06

costo писал(а):
AlexanderM
ну так действуйте же, а не толките (-чите)!

Вам таки вылечиться или помяться-тереться?

В армию, армию... Ну и комсомол. Там все всем понятно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:07

Alena писал(а):
costo
насколько я понимаю AlexanderM уже лечится нашим общением. Наверно психотерапевты уже изобрели какой-нибудь термин, означающий лечение через интернет общение.

Умница!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:08

AlexanderM
мы с вами одного возраста, так что не надо про комсомол и армию, поздновато...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:08

AlexanderM писал(а):
Если посоветует кто духовного отца (а начинали с массажа :grin: ), мастера или просто профи,

Мастеров на форуме много... советы уже были даны... помощь предложена... теперь Вам решать. Решение никто , кроме Вас, не примет.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:09

lana писал(а):
AlexanderM писал(а):
Если посоветует кто духовного отца (а начинали с массажа :grin: ), мастера или просто профи,

Мастеров на форуме много... советы уже были даны... помощь предложена... теперь Вам решать. Решение никто , кроме Вас, не примет.

)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:09

AlexanderM писал(а):
Если посоветует мастера или просто профи, то буду очень признателен.

Дополнительно, к тому что уже рекомендовал, могу посоветовать мастера владеющего Кранио-Сакральной терапией. Данная методика полностью соответствует Вашим запросам, и владеющие ей будут на ближайшем собрании.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль