Текущее время: 30 авг 2025, 20:35
Активный участник
Да не за что.. всегда пожалуйста. Я понимаю, что окончание фразы вы "промолчали". Обычно говорят "Спасибо конечно, но..." Кстати... а действительно, про Андрея Яковлева я позабыла
прошу прощения. Немаленький Мастер... обратите внимание, пока он предлагает помощь... такое не повторяется
И снова здравствуйте))))
Активный участник
Занимайтесь танцами, слушайте музыку. Вам должна нравиться опера. У вас дефицит в общении из-за этого все проблемы. Не вините себя не в чем. Вы всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться. Все что было уже в прошлом. Живите сегодня и не безпокойтесь о будущем и прошлом. Будущее и прошлое это иллюзия. У вас дефицит энергии налицо. Общение, общение и еще раз общение.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
когда воду в ступе это не питание, это логорея ( не путать с диареей)

Все понятно в армии... Там воду в ступе не толкут, а "действуют". И логореей не страдают, а только диареей, если съели что-то не то.
Активный участник
Я не люблю оперу.
И день рождения у меня не в апреле.
И воспитывался я в полной семье.
Активный участник
Из этого нужно выбираться. Юмором вы владеете и выражать свои мысли умеете. Люди вас поймут, не обязательно они должны быть шибко интеллектуальные как вы. Главное чтобы были доброжелательны к вам, найдете общие темы, чем то поделитесь, на что-то пожалуетесь. Услышите много удивительного от на первый взгляд очень простых людей. Каждый умен по своему.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
AlexanderM
ну так действуйте же, а не толките (-чите)!
Вам таки вылечиться или помяться-тереться?
Модератор

логорея (от греч. logos — слово, речь и rhoia — течение, истечение) — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность
Словесный понос или логорея (греч.), полное название — «diarrhoea verborum simul constipationem conceptum» (лат. «словесный понос при запоре мыслей») — весьма распространенное в интернетах явление, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написаного. Страдающие данным заболеванием являются головной болью модераторов.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Алена, поздно ломать себя - не светский я человек. Если посоветует кто духовного отца (а начинали с массажа ), мастера или просто профи, то буду очень признателен. Может быть по святым местам надо поехать. Не знаю. Сейчас еще с коленом проблема возникла...
Активный участник
costo
насколько я понимаю AlexanderM уже лечится нашим общением. Наверно психотерапевты уже изобрели какой-нибудь термин, означающий лечение через интернет общение.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
ну так действуйте же, а не толките (-чите)!
Вам таки вылечиться или помяться-тереться?
В армию, армию... Ну и комсомол. Там все всем понятно
Активный участник
насколько я понимаю AlexanderM уже лечится нашим общением. Наверно психотерапевты уже изобрели какой-нибудь термин, означающий лечение через интернет общение.
Умница!
Активный участник
AlexanderM
мы с вами одного возраста, так что не надо про комсомол и армию, поздновато...
Активный участник

Мастеров на форуме много... советы уже были даны... помощь предложена... теперь Вам решать. Решение никто , кроме Вас, не примет.
И снова здравствуйте))))
Активный участник

Мастеров на форуме много... советы уже были даны... помощь предложена... теперь Вам решать. Решение никто , кроме Вас, не примет.
)
Модератор
Дополнительно, к тому что уже рекомендовал, могу посоветовать мастера владеющего Кранио-Сакральной терапией. Данная методика полностью соответствует Вашим запросам, и владеющие ей будут на ближайшем собрании.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы