Текущее время: 08 июн 2025, 20:18
Участник
Да бог с ним,не парьтесь ,кто ищет-тот найдет,вопрос в том кого...
Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/
Новичок
господа Гиппократы, вы так и блещете интеллектом и некоторые так остроумны! никто даже не поинтересовался, какой именно мне нужен массаж...
поработайте над умением выслушать пациента и подать себя, докторишки блин. обидно, понимаешь... остаётся только хлопнуть дверцой.
особено про подобные смайлы - - сэнсэй, мать его!
Активный участник
Ладно,Роман,не обижайтесь.И вас ни кто не хотел обидеть. А смайлик-ну..так ,просто..
Пишите ,какой вам нужен массаж.Но скидок,все равно не будет....
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Участник
Роман, приношу свои извинения за возможную резкость, хотелось лишь донести, что хороший мастер вкладывает в свое обучение деньги, вкладывает душу силы и знания в работу с пациентом... Есть массажисты , кторые делают все и за любые цены, да вот за ними исправлять кучу всего приходится. Учитывать же надо и расходные материалы ,и съем массажного места, и амортизацию массажного стола например, и время, в итоге не такие уж и большие доходы у массажистов после вычета.
Интернет-магазин для массажистов
http://i-estetist.ru/
Новичок
а если я скажу про эротический массаж по определённым зонам (строго без секса), меня же назовут озабоченым...
Активный участник
Роман,вы еще не определились ,кто вам нужен-мужчина или женщина,массажист.
Новичок
Я тоже ищу хорошего массажиста. Хочу избавиться от галифе и ножки сделать красивыми, стройными. Всегда была проблема с низом . Мои параметры 96-66-108. Массажисту это под силу или нужны другие меры?
Активный участник
96-66-108.
Это возраст ,рост и вес?
Или объемы талии ,бедер и груди ?
Новичок
как мило. остряк
конечно возраст, рост и вес!!!!!!!
Активный участник
Не обижайтесь, и посмотрите здесь,
viewtopic.php?f=30&t=6672
Новичок
не обижаюсь. Тяжело найти результативного специалиста. В одном салоне вообще сказали, что массажист в этом случае не помошьник (((
Активный участник
Волна вы мужчина ?

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Новичок
женщина, 29 лет. Прочитала пост. У меня хороший пресс. Упражнения делаю. Наверное мало. Имеют место локальные отложения. Даже при параметрах 93-63 бёдра все равно были 103-105. Как убрать эти 10 см
Активный участник
nali-2012
Здравствуйте! Вы уверены в том, что это именно "отложения", а не особенности Вашей конституции? На самом деле, очень часто милые дамы хотят изменить конституциональные особенности, и быть как...или похожей на очередную звезду. Желание быть стройнее, красивее, лучше и тому подобное заложено в женщине на подсознательном уровне, и очень жаль когда женщина больно ранит свою психику, якобы безысходностью положения. Потому как нельзя быть такой как кто-то... Всегда надо отталкиваться и природных данных и оптимизировать их и всё получиться хорошо. Ведь красивая осанка, походка, подчеркивание только ЕЙ присущих качеств, неизменно будут привлекать внимание мужчин и тешить самолюбие женщин.
А коррекцией и оптимизацией форм тела, можно добиться очень хороших результатов.
С уважением НИК НИК
http://nik-massage.ru/
Активный участник

Да,в пору и мне обидеться...