Текущее время: 13 июн 2025, 12:31
Активный участник
Теперь выбор за Вами))))
А я с Вами так и быть на день десантника в парк горького схожу если Вы пообещаете меня за руку не брать
Вот теперь понимаю. Раньше были геем, а перестали пить гормоны и стали ходить на День десантника?
Активный участник
Не совсем. Сначала перестал нести чушь, потом начал ходить. Даже стал доходить до массажиста а не блажИть на тему мне бы мля соседку да чтоб на кроватке с рюшечками, и уже только потом на день ВДВ. Кстати там за пару таких прифакиваний к народу и коленки вправляют.
В любую сторону.
Моя группа: http://vk.com/club20914204
Новичок
Сергей М
Это можно сформулировать и по другому
Клиент знает что ему будут рады только за то что он оплачивает услугу
А вот это уже интересно
Позвольте спросить И как вы поступаете в данном случаи *Стиснув зубы* обслуживаете клиента или выпроваживаете ?
Активный участник
В любую сторону.
Удачи Вам в походах на день ВДВ и питье гормонов!
Успехов!
Модератор
В клубе, где я когда то работал хозяин лично порвал карту одного гостя, распорядился вернуть ему деньги и более никогда не пускать

У меня - все просто: стоит клиенту создать проблему - и для него более не находится времени. Никогда.
Как Сергей поступает - мне и самому интересно
Почему то клиент не думает, что его оплата - всего лишь ничтожная капля в общем обороте. К тому же свято место пусто не бывает. 4 сеанса в день ... 100 в месяц, а то и более.... (я обсчитываю одного мастера) на этом фоне пара - тройка массажей, к тому же с вероятностью примерно 60% востребованных тут же другим.... Тьфу и растереть.
Конечно все мы клиентов любим, и помогаем им.
Но есть именно тот тип, о котором сказал Сергей. Такие в магазин приходят разрядиться... слить негатив. Считают, что если у них есть несчастная пачечка продукции гознака - это им уже дает права чувствовать себя великим хозяином ситуации.
В основном это очень закомплексованные и несчастные люди.
Так получилось, что у меня клиенты - бизнесмены, высшие чиновники и чины силовых структур.
Ни один генерал, ни зам министра так себя не ведет.
Вспоминается притча:
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику,
сказал:
— Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
— Неужто ты такой смиренный?
— Нет, — ответил нищий, — просто если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.
Такое поведение - следствие желания утвердиться как следствие осознания собственной неполноценности. У людей значимых - этого не бывает по определению.
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
AlexanderM
Очень рекомендую посмотреть фильм "Бойцовский клуб" с Брэдом Питом. Возможно там Вы найдете корень Ваших проблем
Эксперт
АлександрМ, добавьте меня в свой список пожалуйста. Почту за честь в нем находиться. Так не хочется с вами встречаться и разбираться с вашми капризами. Мне и без вас пациентов хватает
Активный участник
У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику,
сказал:
— Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
— Неужто ты такой смиренный?
— Нет, — ответил нищий, — просто если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.
Сильно понравилось. Очень хорошая притча. Спасибо.

Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
А как по английски название, подскажите?
Активный участник
AlexanderM
Когда вы кого-нибудь любите, вы обращаете на него внимание. Внимание и любовь глубоко связаны. Если вы подавляете потребность в любви, то она превращается в символическую потребность; тогда вы нуждаетесь во внимании других людей. Вы можете его получить, но и тогда вы не получите никакого удовлетворения. Потребность является ложной, не связанной с естественной, основной потребностью. Это раздвоение личности и есть невроз.
Активный участник
Fight Club (режисер - David Fincher)
Активный участник
Егор, lana, Ведана, Игорь Борейченко, Макс
Уже результат Неплохо
Тю...Испужали...

А вот у Вас самомнение зашкаливает,оно аж какое то болезненное,наверное еще никто не тыкал в лужу как щенка...
Наказал он меня, едрить...

Активный участник
Обслуживаем, конечно. Такие правила службы сервиса. Собственно даже то, что я об этом написал в осудительном ключе - это уже нонсенс. Так даже говорить нельзя о клиенте. Это знают и мастера и администраторы любого места, где понятия хорошего сервиса важны. Терпи и обслуживай и старайся сделать так, чтобы клиент остался доволен. В рамках, конечно, профессиональных обязанностей

Но читая посты Александра - не сдержался

Так что поздравляю всех счастливцев из списка

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "
Активный участник
Одному известному хорошему доктору задала вопрос - может ли он лечить пациентов, вызывающих антипатию.
Он ответил, что таких пациентов у него не бывает, поскольку все приходят с проблемами, всех он жалеет и пытается им помочь. Было ощущение искренности в его словах и дело было не в деньгах или не только в них. Похоже другая позиция, отличная от озвученных.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Эксперт
Это правда. Я стараюсь пациентов. вызывающих атипатию вообще не лечить. Но если попадаются, то единственный выход - акцентирование на профессиональных обязанностях и воспринимание пациента как пациента, а не как антипода.