Текущее время: 10 июн 2025, 08:46

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:01

Егор, ваш юзерпик, тексты ... Лучше всяких объективок...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:02

AlexanderM писал(а):
Дошло! Он не врач!

Почему не врач?Врач ТКМ...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:03

Ольга Князева писал(а):
А то что намыкавшийся человек просто не в состоянии вести себя адекватно (в нашем понимании )до этого большинству специалистам нет дела .не важно кто он математик ли или сантехник

Оля, позвольте с Вами не согласится... я не всё время была в роли излечивающего... пришлось (пока врачи не разрешили приступить снова к работе) - быть в роли лечащегося. И несколько лет я была заместителем председателя городского общества инвалидов.. так вот - никогда больше я не встречала таких искалеченных физически(и только небольшая часть из них - инвалиды с детства), сильных духом, умных и воспитанных людей одновременно, как в те годы. Я до сих пор горжусь дружбой с некоторыми из них. И сейчас Ваши попытки оправдать капризы умного и, по большому счету, здорового человека, вызывают у меня улыбку, не более. Я всегда постараюсь помочь человеку, который хоть что то пытается сделать сам, но нытики ничего кроме недоумения у меня не вызывают... знали бы такие люди - как много людей на свете были бы рады иметь ТАКИЕ проблемы... Эх, да что говорить... вы же все здоровые., вам ли понять.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:04

AlexanderM писал(а):
Егор, ваш юзерпик, тексты ... Лучше всяких объективок...

Я в соседней ветке ответил вам и про аватарку и про все,еще раз повторять для Вас?Зачем...Насчет ваших текстов,так в них вообще ничего нет,хотя что Вам то обьяснять...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:06

Гвозди б делать из этих людей
Крепче б не было в мире гвоздей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:06

lana писал(а):
Оля, позвольте с Вами не согласится... я не всё время была в роли излечивающего... пришлось (пока врачи не разрешили приступить снова к работе) - быть в роли лечащегося. И несколько лет я была заместителем председателя городского общества инвалидов.. так вот - никогда больше я не встречала таких искалеченных физически(и только небольшая часть из них - инвалиды с детства), сильных духом, умных и воспитанных людей одновременно, как в те годы. Я до сих пор горжусь дружбой с некоторыми из них. И сейчас Ваши попытки оправдать капризы умного и, по большому счету, здорового человека, вызывают у меня улыбку, не более. Я всегда постараюсь помочь человеку, который хоть что то пытается сделать сам, но нытики ничего кроме недоумения у меня не вызывают... знали бы такие люди - как много людей на свете были бы рады иметь ТАКИЕ проблемы... Эх, да что говорить... вы же все здоровые., вам ли понять.

Я больше сколняюсь к выводу,что человеку просто нечем заняться и он,изнывая от скуки занимается словоблудием,на ищущего помощи он ну ни как не похож...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:09

Гвозди б делать из этих людей
Крепче б не было в мире гвоздей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:11

Егор писал(а):
AlexanderM писал(а):
Дошло! Он не врач!

Почему не Врач?Врач ТКМ...

Да, и я об этом - "врач ткм" :grin:

Последний раз редактировалось AlexanderM 09 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:15

AlexanderM писал(а):
Да, и я об этом - "врач ткм"

ммм...а в чем собственно вопрос?Вы знаете,что такое ТКМ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:16

Нет, но ваш ответ исчерпывающий :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:19

AlexanderM писал(а):
Нет, но ваш ответ исчерпывающий

Ну вот видите,Вы снова сели в лужу...Зачем тогда языком блямкать?Сначала какой то бред гнали про Гуаша,теперь здесь.Вы как начали в начале этой ветки ахинею нести не зная вопроса,так и здесь...Если Вы не знаете что то,зачем тогда делать выводы?Вы так и по жизни идете?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:20

кожемяка писал(а):
Fight Club (режисер - David Fincher)

Cпасибо. :)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:26

Егор писал(а):
AlexanderM писал(а):
Нет, но ваш ответ исчерпывающий

Ну вот видите,Вы снова сели в лужу...Зачем тогда языком блямкать?Сначала какой то бред гнали про Гуаша,теперь здесь.Вы как начали в начале этой ветки ахинею нести не зная вопроса,так и здесь...Если Вы не знаете что то,зачем тогда делать выводы?Вы так и по жизни идете?

Не представляете, Егор, с каким нетерпением жду ваших исчерпывающих ответов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:29

Сергей М писал(а):
Поэтому в конфликтности, сложности клиента всегда нужно видеть причину недостаточно качественного предложения.

Согласна. Возможно, клиент попал не поназначению. Может быть ему нужен специалист другого профиля, например, психолог.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:32

AlexanderM писал(а):
Не представляете, Егор, с каким нетерпением жду ваших исчерпывающих ответов

Так я не знаю,что вам отвечать, ТКМ - это Традиционная Китайская Медицина. Я правда,представляю больше Европейскую школу,так как не читал древнекитайские источники в оригинале,а занимался и занимаюсь по Европейским,а также по Китайским но на английском языке.Надеюсь как нить сподоблюсь начать изучать древнекитайский язык,уж очень Марек интересно излагает.Базовое образование у меня медицинское.Врач-педиатр,затем ординатура по неврологии.Врач-невролог.Работал в детских больницах...

Не в сети Профиль