Текущее время: 07 июн 2025, 16:16
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски
Активный участник
Любые руки будут волшебными,если в них есть любовь,а в голове знания./DRAVES/
- C Уважением.

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Заголовок сообщения: Re: Ленивая многодетная мама ищет Волшебника, СПб, Приморски
Активный участник
А, что есть массажисты, которые языком работают?

Не верь, не бойся, не проси
Эксперт
- Дедушка, а что это к вам всё молодые женщины ходят?
- Не знаю, - ответил дедушка, поправляя языком челку.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Гусары, молчать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Не посоветуете,какую-нибудь музычку-пора бы мне флешку обновить

Image
Участник
Не посоветуете,какую-нибудь музычку-пора бы мне флешку обновить

Ну откуда же я знаю, в каком стиле Вы работаете, бывают массажисты с быстрой чи, бывают с медленной, плюс, зависит от клиента и типа массажа, в целом если брать что то нейтральное и обобщённое нервным и дерганым клиентам с плохой энергетикой вот что то в подобном стиле хорошо плюс фокусируемся на дыхании
https://m.youtube.com/watch?v=NPVX75VIpqg
Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
Активный участник
" Воздействие языком
При воздействии языком для большего удовольствия того, кто проводит массаж, а может и для удовольствия партнера можно смазать участки, на которых проводится массаж, чем сладким и вкусным - густой сок, джем, варенье и т.п. Когда язык массирует это место, можно также совершать слизывающие действия языком, которые придают некую пикантность ситуации. Особенно романтичен и эротичен такой метод массажа на половых органах и эрогенных зонах партнера."
- C Уважением.
Активный участник
Так, от сладкого поправляются. А я за фигурой слежу.

Активный участник
Вот, пальцы на ногах мне лизал один клиент за двойную цену. Пришлось терпеть, деньги очень были нужны.
Активный участник
https://m.youtube.com/watch?v=NPVX75VIpqg
Сегодня делала последний сеанс и пообещала клиенту,что буду молчать -пусть прочувствует разницу. Накачала себе на флешку этот релакс-получилось 6 композиций. Включила со второй.
Что-то мне под эти мантры было не расслабиться самой-внутренне пробирало на хи-хи

Надо что-нибудь полегче,а так сама идея молчать-хорошая,но утомительная.

Image
Участник
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю уже хорошо.
Выпускница гавайской школы массажа, США:
Вариации гавайского ломи-ломи: традиционный, сакральный, энергетический, камни, массаж ногами, спа, массаж беременных.
Массаж глубоких тканей, остеопатия, ароматерапия, спортивный массаж
Активный участник
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю уже хорошо.

Вот и я боялась,что подпевать начн,у и клиента озадачу окончательно.

Image
Активный участник
Ну, мои заранее в курсе, что ничего обычного не намечается, привыкшие, если с чашами, трубами и колокольчиками не хожу и лично не завываю, уже хорошо.

Понимаю! Того же мнения!
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4