Текущее время: 29 авг 2025, 12:36
Новичок
Киссельгоф?!

Королева швабры
Активный участник
Активный участник
Кому-то "умище некуда девать".
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
Слушайте, если у вас тут на форуме провокатор - это прекрасно, я и сама этим на своем форуме грешила))))) Но меня за полгода вычислили и забанили мой второй аккаунт))))) Это всегда интрига!
Но тут я "взаправду" я.
Если ваш товарищ развлекается, провоцируя вас, то просто не поддавайтесь))) Я и не рассчитываю, что на мое объявление откликнется кто-то из мастодонтов форума и гуру массажа, у них (у вас то есть) и так полно клиентов/пациентов. Никто из здешних "звезд" не будет скомпрометирован.
Ну, или поддавайтесь.. Пишите в личку мне.
Я ж все-таки горничная. Сейчас весна на дворе. Могу, например, окна помыть у вас. Если уж так боитесь.
*Горничная — женщина, относящаяся к прислуге богатого дома, а также служащая гостиниц (уборщица).
В её обязанности зачастую входит приготовление пищи, уборка, закупка продуктов и предметов быта, выгул домашних животных и забота о маленьких детях в отсутствие родителей. В XIX веке горничные считались атрибутом аристократических и купеческих резиденций. В XX веке чаще употребляется слово «Au-pair».
Википедия.
Только без готовки, пжлст. Готовить не люблю. И без присмотра за детьми. Мне своих хватает выше крыши.
Активный участник
ладно, берите тряпку и приезжайте. окно у меня действительно нуждается в чистке. а заодно и пыль протрете. да и вообще, надо бы порядок навести в кабинете.
Новичок
А чо не в личку-то? Вот провокатор
Королева швабры
Активный участник
у меня тоже личка есть
Активный участник
Это важно.
Потому что странным мистическим образом за всё бесплатное приходится платить.
И да, мне непонятно, почему если у вас нет денег в кризис, без денег должен остаться кто-то другой. Вон даже знаменитый бессребренник Фил не собирается тратить свою пенсионерскую карточку и 5 часов на дорогу к вам.

Нет, Паблита Не троль, хоть и любит поботать в Сети! У Паблиты - "сложная жизненная ситация". Кроме Этого она еще и родилась в год Крысы. Крыса, как известно, "найдет выход из лабиринта жизни" - вот, Она его и находит! По своему, как умеет, - ищет в частности "бартер". - Бог ей Судья...
Любопытно, что Первые, кто откликнлись на Ваше сообщение, - два "Троля" - одна желающая "бартера" и один "знаменитый бессеребренник"! Гы-Гы.
Позабавило!
--------------------------
Вы совершенно Слчайно попали в Самое больное место Москалей - Работа ... ни за что, т.е., БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Четверть века уже ломают Русских людей - "Бабло рулит", в Москве собрались, кажется, ВСЕ, кто мог ради бабла Малую Родину кинуть, - а Вы Народ Так "оскорбили" своим предложением!
"Нет, я ей-Богу закричу", - Как Тема Хороша!
================
Мое необузданное воображение рисует Такую картину...
С одной стороны ВСЕ "миллионеры-Зурабушки" - типа, Как Лошадки в стойле стоят и по щиколодку в своем дерьме, - и подходит Юлия, зачерпывает Ихнего Дерьма, сколько в руку влезет - и по мордасам ВСЕМ "миллионерам": "Ну, Кто из Вас Дохтур, Кто готов Свой Долг выполнить?"
И, на самом деле, НЕ Важно, почему Чек не хочет платить - просит Помощи и все!
И любопытна Реакция "дохтуров", Как их начинает Колбасить.
- Нет, ей-ей, Трудно было бы придумать Лучшую "Проверку на вшивость" ... для "дохтра"! - Приз Юле в студию!
---------------------------
Тема уже на 4 листа - предвкушаю удовольствие от Этой беседы... Если Юля уже не сбежала от "дохтуров-бессеребренников"...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
© Элеонора Рузвельт - супруга президента США Франклина Рузвельта
Новичок
Що цэ було?! Я в шоке. Ничего не поняла.... Он за или против меня??!!!! Или это такая "слава Украине"? Я шучу......
Королева швабры
Активный участник
Юль, это наш самый главный бессребренник, который 5 часов к вам ехать не будет, зато печень выклюет, если вы его не похвалите
Задумалась о своей "тяжелой жизненной ситуации". Поплакала. Но так и не вспомнила, в чем еённая тяжесть Вот бедаааа.
Фил! Как?! Вы еще не знаете моего размера груди? Как же так-то... год рождения знает, а размер нет И вообще!
Держите себя в руках! Еще один нах в личке от еще одной прекрасной феи вам не выдержать!
Последний раз редактировалось Pablitta 23 мар 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Юлия, на самом деле дело яйца выеденного не стОит:
Звоните в:
Школу адаптивного массажа Андрея Яковлева (или пишете ему, он один из модераторов)
ИВМ
ЦПРМ
и:
напрашиваетесь на семинары в качестве модели
знакомитесь с кучей народа, из которых потом благополучно выбираете того, с кем вам обоюдно комфортно и симпатично на сеансе массажа и дальше уже договариваетесь
Делов-то.
Активный участник
Не научились вы еще читать между строк...
Кстати, мне то никуда ехать не надо - это мой район
Вот, вот, Молодежь, Как Надобно откликаться на призыв Болящей души!
Учитесь у Ромы...
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной
© Альберт Эйнштейн
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Активный участник
Не нимфа.. Но и не Ильич, конечно))))))))
как сюда картинку вложить?
Надеюсь,завлекательное в неглиже? Ведь должна быть мотивация?
Да, уж, чую по молодым ... Весна пришла...
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Так Что Болит? ... На мой вкус - Вполне Нимфа!
© Альберт Эйнштейн
Активный участник
Так... Далеко ехать??? Нахожусь в Стартовой позиции ... все ж ... пора И вспомнить про Весну!
© Альберт Эйнштейн