Текущее время: 14 июн 2025, 22:53

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:12

lana писал(а):
AlexanderM писал(а):
но этого состояния достигаешь у массажиста, без лишних заморочек.

Правильно... обычные рассуждения очень многих клиентов "вот тут я не доверяю... вот это меня раздражает... а хочу просто без всяких заморочек лечь на собственную кровать (и даже не вставать, что бы потом дверь закрыть входную...) под умелые ручки массажиста, пусть убаюкает. А решать свои проблемы не пробовали? Ведь нарушение сна, раздражительность и многое другое из того, что промелькнуло в Ваших постах, требует лечения. И массажем в том числе, только более серьезной работой, а не глажением в том месте, на которое вы укажете. Одно то, что вы не переносите прикосновений к животу - говорит о многих проблемах (коллеги на форуме об этом писали, Александр Иванов например) . Нарушение сна - это только верхушка айсберга, который Вы успели скопить за годы жизни. И проблемы надо решать, а не прятаться от них за седативным эффектом массажных манипуляций.

Так решал... Не смог. По новому кругу психотерапевтов пойти?
Нарушения сна связаны с тем, что не надо утром ехать на работу. Много лет сам себе хозяин, а из активной деятельности уже вышел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:18

lana писал(а):
И проблемы надо решать, а не прятаться от них за седативным эффектом массажных манипуляций.

Все же массаж имеет и лечебный эффект, который не сводится только к седативному эффекту и может отчасти нормализовать и работу нервной системы, и тем самым способствовать решению проблем.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:19

AlexanderM
Вы, случайно ,не находитесь постоянно под мамыным контролем? Скорее всего вы воспитывались без отца и к вам предъявлялись завышенные требования. У вас много фобий. Вы все время стараетесь держать ситуацию под контролем.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:19

Я вообще то не про психотерапевтов говорила... :) их я Вам рекомендовать не могу, так как знаю об их работе только теоретически. А вот порекомендовать Вам обратиться к таким Мастерам с нашего форума, как Александр Иванов, Лекарь, Зуфар , Ведана ... да стОит ли перечислять... Вас же только "снотворный эффект" интересует. ..

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:22

liliya писал(а):
AlexanderM
Вы, случайно ,не находитесь постоянно под мамыным контролем? Скорее всего вы воспитывались без отца и к вам предъявлялись завышенные требования. У вас много фобий. Вы все время стараетесь держать ситуацию под контролем.

Нет, сейчас она под моим контролем. Она инвалид и я поддерживаю инфраструктуру ее обслуживания.
Нет, как раз меня больше воспитывал отец. У матери было мало времени на детей. Он был гораздо более уравновешенный и совсем не агрессивный. Умер в начале 90-х.
С последним предложением согласен. Из-за этого никогда не мог "поплыть" у гипнотизеров. Они говорили, что мне надо "работать с собой". Ставил аутотренинг на DVD - помогало, когда давление скакало. В частности, Гончарова ставил - помогало. А вот когда с ним лично познакомился, то сильно разочаровался почему-то...

Последний раз редактировалось AlexanderM 04 янв 2011, 00:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:23

Александр Иванов не подойдет - он делает массаж 5 часов и только у себя. Лекарь и Зуфар не в Москве. Остается Ведана (Надежда Лоскутова). К тому же она женщина-массажист. Явно не поклонник растираний-разминаний, да еще и психолог. Хотя бы несколько пунктов удовлетворим :))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:23

lana писал(а):
Я вообще то не про психотерапевтов говорила... :) их я Вам рекомендовать не могу, так как знаю об их работе только теоретически. А вот порекомендовать Вам обратиться к таким Мастерам с нашего форума, как Александр Иванов, Лекарь, Зуфар , Ведана ... да стОит ли перечислять... Вас же только "снотворный эффект" интересует. ..

спасибо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:25

Ваш день рождения в апреле?

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:25

liliya писал(а):
Ваш день рождения в апреле?

Нет, в сентябре

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:27

Ну конечно - Мастера работают там, где им удобно... и не по указке клиента... но это уже совсем другая история :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:30

lana писал(а):
Ну конечно - Мастера работают там, где им удобно... и не по указке клиента... но это уже совсем другая история :)

Да причем здесь это...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:32

Alena писал(а):
lana писал(а):
И проблемы надо решать, а не прятаться от них за седативным эффектом массажных манипуляций.

Все же массаж имеет и лечебный эффект, который не сводится только к седативному эффекту и может отчасти нормализовать и работу нервной системы, и тем самым способствовать решению проблем.

Безусловно, но чувствую потребность еще и в наставнике. В таком, которого бы уважал, читал гораздо выше себя.

Последний раз редактировалось AlexanderM 04 янв 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:34

AlexanderM писал(а):
Нарушения сна связаны с тем, что не надо утром ехать на работу. Много лет сам себе хозяин, а из активной деятельности уже вышел.

Не в обиду, но конечно легче пригласить спеца, вручить ему кипу своих жалоб и пожеланий, а самому лечь на родную кровать и ожидать сладостных обьятий Морфея.
А не пробывали взять утренний абонимент в тренажерный зал или в бассейн?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:36

я тоже хотела посоветовать тупо ставить будильник на 7 утра. конечно, первую неделю вы будете "умирать", но со второй начнёте входить в нормальный ритм.
Другое дело, что из ваших постов видно, что у вас много совсем других проблем и их тоже надо решать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:40

кожемяка писал(а):
AlexanderM писал(а):

Не в обиду, но конечно легче пригласить спеца, вручить ему кипу своих жалоб и пожеланий, а самому лечь на родную кровать и ожидать сладостных обьятий Морфея.
А не пробывали взять утренний абонимент в тренажерный зал или в бассейн?

Не в обиду. Пробовал. Был тренер в клубе, но потом клуб закрылся. Снимал зал в дркгм месте, потом бросил. Затем был мастер по восточным единоборстам. Тоже бросил. Тренер по йоге приходил домой, но тоже бросил. Не получается системно заниматься ничем.

Не в сети Профиль