Текущее время: 09 июн 2025, 23:52

Заголовок сообщения: Re: Ищу опытного мастера в Москве

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:41

кожемяка писал(а):
А не пробывали взять утренний абонимент в тренажерный зал или в бассейн?

:!:
физкультура и общение вам необходимы. Может какой-нибудь оздоровительный клуб. Там люди и оздоровлением занимаются и про жизнь говорят и даже выпивают. :D

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:43

AnnaT писал(а):
я тоже хотела посоветовать тупо ставить будильник на 7 утра. конечно, первую неделю вы будете "умирать", но со второй начнёте входить в нормальный ритм.
Другое дело, что из ваших постов видно, что у вас много совсем других проблем и их тоже надо решать

Сложно.

Последний раз редактировалось AlexanderM 05 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:44

кожемяка писал(а):
но конечно легче пригласить спеца, вручить ему кипу своих жалоб и пожеланий, а самому лечь на родную кровать и ожидать сладостных обьятий Морфея.

Вот в том то и дело, что так легче... и поиски "наставника" похож из той же серии - на кого бы еще часть своих проблем переложить. Кстати, об исповеди - а Вы перед самим собой исповедоваться не пробовали? Уверяю Вас - более строгого судии и более верного Вы не найдете :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:44

кто может дать опредление флуда??? :oops: :oops: :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:46

какая однако тема интересная нарисовалась, пока меня не было. :-D
В принципе в доме мед книги Александр может купить мои фильмы по точечному массажу а также по релакс -массажу головы, ног и кистей рук.
Либо посмотреть здесь.
http://www.massa-gist.ru/004/viewtopic.php?t=726
Можете набрать в яндексе "Яковлев массаж"
Живу я, как и Анна Т рядом, на Калужской. :) И мой основной профиль работы - это как раз регулярные массажи по снятию рабочего напряжения и его последствий.
На счет роли стола, не соглашусь.
Без стола будет делать массаж либо очень "голодный" мастер, либо традиционник - восточник, что и обедает сидя на циновке. Но восточники работают жестко. Спросите у Сергея М. Он - эксперт в восточных техниках и специалистах.
Мягко работает евро -школа, но европеец не любит работать на коленях -корточках. А напряжение мастера - всегда передается клиенту.
Кстати Анна Т - работает очень мягко. И аккуратно. Она - моя ученица. Также обучалась технике "Касание Ангела" у Зуфара, и Миофасциальному релизу у Е.Литвиченко - преподавателю школы интегральной терапии Доктора Чикурова. Энергетическое ощущение - очень спокойная.
А вот касаемо цен ... на форуме есть отдельный раздел.
У меня - это 3000. Пока. У Анны Т - несколько меньше. (кажется 2000) Но я - человек капризный в выборе клиентов.... К тому же мужчина.
Из активных участников беседы, пожалуй Аня - оптимальный выбор.
В прочем, Вы можете придти на собрание московских массажистов и лично познакомиться - попробовать руки сразу ряда мастеров. Оно будет скоро. См тему собрание клуба Массаж Ру в Москве.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:47

Это не флуд, costo. Это питание.

"Утоление жажды важнее утоления голода. И когда остаётся только один источник, тогда на время общего водопоя всякая охота прекращается.
Д. Киплинг "

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:47

AlexanderM писал(а):
Иначе - вообще сутки без сна.

Знаете, как маленьких детишек переучивают - когда они "день с ночью путают"? :) А если серьезно - нарушения сна - это всего лишь малая часть Ваших проблем и лечиться надо серьезно. Полумерами Вы просто ничего не решите. Извините, что повторяюсь, но Вы сами сказали - что на форуме ищете советов и рекомендаций.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:50

lana писал(а):
кожемяка писал(а):
но конечно легче пригласить спеца, вручить ему кипу своих жалоб и пожеланий, а самому лечь на родную кровать и ожидать сладостных обьятий Морфея.

Вот в том то и дело, что так легче... и поиски "наставника" похож из той же серии - на кого бы еще часть своих проблем переложить. Кстати, об исповеди - а Вы перед самим собой исповедоваться не пробовали? Уверяю Вас - более строгого судии и более верного Вы не найдете :)

спасибо, конечно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:52

Сергей М
когда воду в ступе это не питание, это логорея ( не путать с диареей) :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:52

Alena писал(а):
кожемяка писал(а):
А не пробывали взять утренний абонимент в тренажерный зал или в бассейн?

:!:
физкультура и общение вам необходимы. Может какой-нибудь оздоровительный клуб. Там люди и оздоровлением занимаются и про жизнь говорят и даже выпивают. :D

Алена, не комплимента ради, но Вы меня понимаете. Да, нужног. Это выход, частичный, по крайней мере. Только я довольно закрытый и необщительный человек, поэтому подошли бы индивидуальные занятия с тренером по ушу, йоге, тайши и пр. К сожалению, они дают нагрузки сразу и у меня дискомфорт от этого.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:53

Яков писал(а):
какая однако тема интересная нарисовалась, пока меня не было. :-D
В принципе в доме мед книги Александр может купить мои фильмы по точечному массажу а также по релакс -массажу головы, ног и кистей рук.
Либо посмотреть здесь.
http://www.massa-gist.ru/004/viewtopic.php?t=726
Можете набрать в яндексе "Яковлев массаж"
Живу я, как и Анна Т рядом, на Калужской. :) И мой основной профиль работы - это как раз регулярные массажи по снятию рабочего напряжения и его последствий.
На счет роли стола, не соглашусь.
Без стола будет делать массаж либо очень "голодный" мастер, либо традиционник - восточник, что и обедает сидя на циновке. Но восточники работают жестко. Спросите у Сергея М. Он - эксперт в восточных техниках и специалистах.
Мягко работает евро -школа, но европеец не любит работать на коленях -корточках. А напряжение мастера - всегда передается клиенту.
Кстати Анна Т - работает очень мягко. И аккуратно. Она - моя ученица. Также обучалась технике "Касание Ангела" у Зуфара, и Миофасциальному релизу у Е.Литвиченко - преподавателю школы интегральной терапии Доктора Чикурова. Энергетическое ощущение - очень спокойная.
А вот касаемо цен ... на форуме есть отдельный раздел.
У меня - это 3000. Пока. У Анны Т - несколько меньше. (кажется 2000) Но я - человек капризный в выборе клиентов.... К тому же мужчина.
Из активных участников беседы, пожалуй Аня - оптимальный выбор.
В прочем, Вы можете придти на собрание московских массажистов и лично познакомиться - попробовать руки сразу ряда мастеров. Оно будет скоро. См тему собрание клуба Массаж Ру в Москве.

Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:54

Costo, ты меня, конечно, извини, но вот в этой теме флуда точно меньше всего. в остальных сегодня так нафлудили, что ужас-ужас)))
А так, видишь, мы своими размышлениями уже помогли Александру несколько изменить ход мыслей.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:54

lana писал(а):
AlexanderM писал(а):
Иначе - вообще сутки без сна.

Знаете, как маленьких детишек переучивают - когда они "день с ночью путают"? :) А если серьезно - нарушения сна - это всего лишь малая часть Ваших проблем и лечиться надо серьезно. Полумерами Вы просто ничего не решите. Извините, что повторяюсь, но Вы сами сказали - что на форуме ищете советов и рекомендаций.

А что не "полумеры"?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:56

AnnaT писал(а):
Costo, ты меня, конечно, извини, но вот в этой теме флуда точно меньше всего. в остальных сегодня так нафлудили, что ужас-ужас)))
А так, видишь, мы своими размышлениями уже помогли Александру несколько изменить ход мыслей.

Спасибо Анна. Вы позитивный человек.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:56

costo писал(а):

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу?дер, в литературном языке — пустоме?ля.
В более широком смысле флудом называют большое количество лишней информации на форумах (зачастую совершенно бессмысленной или неуместной) или любую начатую дискуссию не по теме. Кучка смайликов - тоже сюда же.
С позиции модератора, флуд - практически любое сообщение не относящееся к обсуждаемой теме и не несущее информационной нагрузки. Всякие - "точно" "давай!" ...

В данном случае
costo писал(а):

твой пост, Григорий, яркая иллюстрация оного понятия. Как и мой последующий ответ.
Если флуд несет смену русла беседы - это уже офф топ.

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль