Текущее время: 09 июн 2025, 17:18
Новичок
В наличии имеется полностью оборудованный массажный кабинет со своим входом. С каждого массажа отчисляется %. На счет % договоримся. 8-903-188-64-62
Активный участник
со входом говорите... а выход есть???
Активный участник
Вот прикольно... зачем мне кому-то приводить своих клиентов? - Всегда поражался таким объявлениям... Стол купить за 6 тыс. и работать на дому у клиента... Нафига ещё даже показывать СВОИХ клиентов?
И платить % когда всё твоё и так...
Главный модератор
Платить предлагают за эксплуатацию кабинета.
Нормальное предложение. Вопрос только в процентах.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Модератор
Я бы назвал проще - аренда кабинета. Ведь клиенты "мои"
Правда это обычно фиксированные деньги.
Ибо в противном случае
-аренда зависит от выручки, риски разделяет и хозяин кабинета.
- соответственно необходим контроль цен и выручки, а это доп затраты на персонал.
Хозяин конечно барин... И если он идет на это, вместо того, чтобы просто сдать кабинет и регулярно получать гарантированные деньги без доп расходов на контролирующий персонал, значит смысл видимо есть...
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Новичок
массажный кабинет находится в районе м. Бауманская (7 мин пешком от метро или 1 остановка на троллейбусе)
Активный участник
Дмитрий Таль
яков
Аренда - это понятно. Просто я когда-то звонилпо подобному объявлению, мне сказали, что я должен предъявить свою базу клиентов. Или иначе, с первой секунды работы ДОЛЖЕН иметь стабильную гарантированную прибыль.
Тоесть я так понимаю, это не аренда - а Вы платите аренду и ещё отстёгиваете процент с посещений... Тоесть арендодатель хочет поиметь Вас вдвойне. Если я не прав - поправьте.
Я за наработку базы - тоесть либо голая аренда и тогда всё что наработаю кроме аренды - моё, либо разделённая ответственность - чистый процент от клиентов.
Активный участник
kastormed
обозначьте сколько хотите за аренду какбинета и как хотите его сдавать - народ к вам и потянется
Новичок
помоему вообще неправильный подход,а сколько кабинету лет?
Активный участник
Хороший вопрос, Браво и из него вытекают ещё несколько )
Спасибо
Активный участник
А ещё я заметил !как прикольно глумиться над работодателями в месте своей силы,- на профессиональном форуме, когда тебе эта работа не очень то и нужна ::))) У меня аж пальцы зачесались столько глумливых вопросов с подтекстом задать чтоб себя ещё раз реальным челом почувствовать Уверен найдёте то что ищете уважаемый Фидель , простите нас за такое поведение
Спасибо
Активный участник

Присоединяюсь к извинениям, мне тоже данная работа не нужна. Но вопрос как раз родился когда была нужна и звонил по аналогичным объявлениям. И ещё, я не глумлюсь.

Новичок
Никакую базу предъявлять не надо, к вам приходит клиент, вы отдаете % за один сделанный вами массаж. % можно обсудить при встрече и после просмотра кабинета. Кого заинтересует звоните!