Текущее время: 09 июн 2025, 17:18

Заголовок сообщения: Ищу массажиста со своими клиентами

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:27

В наличии имеется полностью оборудованный массажный кабинет со своим входом. С каждого массажа отчисляется %. На счет % договоримся. 8-903-188-64-62

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:05

со входом говорите... а выход есть??? :) :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:50

Вот прикольно... зачем мне кому-то приводить своих клиентов? - Всегда поражался таким объявлениям... Стол купить за 6 тыс. и работать на дому у клиента... Нафига ещё даже показывать СВОИХ клиентов?
И платить % когда всё твоё и так... :shock: :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:10

Платить предлагают за эксплуатацию кабинета.
Нормальное предложение. Вопрос только в процентах.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:22

Дмитрий Таль писал(а):
Нормальное предложение. Вопрос только в процентах.

Я бы назвал проще - аренда кабинета. Ведь клиенты "мои"

Правда это обычно фиксированные деньги.
Ибо в противном случае
-аренда зависит от выручки, риски разделяет и хозяин кабинета.
- соответственно необходим контроль цен и выручки, а это доп затраты на персонал.
Хозяин конечно барин... И если он идет на это, вместо того, чтобы просто сдать кабинет и регулярно получать гарантированные деньги без доп расходов на контролирующий персонал, значит смысл видимо есть...

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ищу массажиста

СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:36

массажный кабинет находится в районе м. Бауманская (7 мин пешком от метро или 1 остановка на троллейбусе)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 00:08

Дмитрий Таль
яков

Аренда - это понятно. Просто я когда-то звонилпо подобному объявлению, мне сказали, что я должен предъявить свою базу клиентов. Или иначе, с первой секунды работы ДОЛЖЕН иметь стабильную гарантированную прибыль.

Тоесть я так понимаю, это не аренда - а Вы платите аренду и ещё отстёгиваете процент с посещений... Тоесть арендодатель хочет поиметь Вас вдвойне. Если я не прав - поправьте.

Я за наработку базы - тоесть либо голая аренда и тогда всё что наработаю кроме аренды - моё, либо разделённая ответственность - чистый процент от клиентов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 01:21

kastormed
обозначьте сколько хотите за аренду какбинета и как хотите его сдавать - народ к вам и потянется :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 08:50

помоему вообще неправильный подход,а сколько кабинету лет?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:23

Хороший вопрос, Браво и из него вытекают ещё несколько :))

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:28

А ещё я заметил !как прикольно глумиться над работодателями в месте своей силы,- на профессиональном форуме, когда тебе эта работа не очень то и нужна ::))) У меня аж пальцы зачесались столько глумливых вопросов с подтекстом задать чтоб себя ещё раз реальным челом почувствовать :) Уверен найдёте то что ищете уважаемый Фидель , простите нас за такое поведение :)

Спасибо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:48

Labor писал(а):
А ещё я заметил !как прикольно глумиться над работодателями в месте своей силы,- на профессиональном форуме, когда тебе эта работа не очень то и нужна ::))) У меня аж пальцы зачесались столько глумливых вопросов с подтекстом задать чтоб себя ещё раз реальным челом почувствовать :) Уверен найдёте то что ищете уважаемый Фидель , простите нас за такое поведение :)

Присоединяюсь к извинениям, мне тоже данная работа не нужна. Но вопрос как раз родился когда была нужна и звонил по аналогичным объявлениям. И ещё, я не глумлюсь. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Ищу массажиста

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:43

Никакую базу предъявлять не надо, к вам приходит клиент, вы отдаете % за один сделанный вами массаж. % можно обсудить при встрече и после просмотра кабинета. Кого заинтересует звоните!

Не в сети Профиль