Текущее время: 09 июн 2025, 22:25
Новичок
Добрый день!!
Не могли бы Вы порекомендовать, опытных, специалистов по проблемам улучшение кровообращения в органах малого таза, повышение тонуса матки.
Новичок
О себе: спросите себя - что вы хотите получить от массажа? Массаж - это то что Вы хотите? НЕТ- вы хотите решение своих проблем! Массаж - это лишь инструмент достижения цели- здоровья! Массаж - не только воздействие на тело - это глубокий контакт с Вами - а значит нахождение первопричины Вашей проблемы - и РЕШЕНИЕ ее! Что Вы получаете? 1) Я выезжаю к Вам, практически в любое место г.Москва. 2) Время и день взаимоудобны 3) Выезд с массажным столом 4) Натуральные ароматические масла (так же неароматные) 5) специально наработанное временем музыкальное сопровждение (не вводящее в транс) 6) консультацию по стостянию здоровья Вашего организма 7) Нахождение причин и их устраниние О себе: * мед образование. * диплом массжиста * особая методика в выявлении причин нарушения Вашего здоровья * решение НЕ ТОЛЬКО физиологических проблем Классический - работаю в основном со спиной - т.к она концентрация накопившихся проблем) время работы - 45 - 60 минут цена от 1500 Лечебный массаж - применение методик и знаний для диагностики проблемы, массажные техники для устранения физического проявления недуга, (по желание клиента - биоэнергетичская диагностика и коррекция) время работы 45мин + необходимое время для решения конкретной задачи) цена от 3000 Если Вас смутили слова биоэнергетика, то вариантов не так много - вы к этому готвы или нет) Низкий поклон Вам!!! Алексей
Последний раз редактировалось Евлампий 27 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Наверное лучше описать проблемы... и всё же надо подумать не только о массаже!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог
Новичок
NASTAS
Здравствуйте, готов помочь!
Красота и здоровье Ваших ног в наших руках!
Новичок
Добрый день ! Моя Фамилия Пруссаков Сергей Николаевич
Я мог бы взятся за это дело, если вас интересует мой стаж работы 22 года в москве 16 лет. работаю в клинике семейный доктор. Являлся массажистом собственного Клуба профессиональных массажистов
е-mail:sergeiwt@post.ru
ромер телефона +7(926)1272321
звонить до 22:00[/u]