Текущее время: 07 июн 2025, 14:18

Заголовок сообщения: Ищу массажиста в Москве

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 09:26

Нужен массажист в Москве. Район преображенка. Желательно в выходные или в вечернее время.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:16

Вы напишите для чего вам нужен массажист, для расслабухи, для лечения или для чего еще

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:31

Alwaysnear
Здравствуйте! Работаю массажистом 10 лет, массажи- спортивный, лечебный, антицеллюлитный. Сильные руки. 1ч.-1500р., выезд к Вам.
Если ещё актуально можете позвонить 8 916 974 74 89 Марина

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 09:00

Если еще актуально предложение! Здравствуйте, я работаю массажистом уже более 9 лет. Огромная частная практика, и работа в спортивных учреждениях. Выполняю спортивный, лечебный, расслабляющий и антицеллюлитный массаж, различные виды обертываний.
Общий массаж 1час -1300 рублей, 1час 30 минут- 1800 рублей. Массаж воротниковой зоны 600 рублей.
8(926)3942936 Вера

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 09:16

89032502269 Алексей Федоссеев. проживает р-н м.Семеновская :!: 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу массажиста в Москве

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:43

Разные виды массажа(общий, лечебный, релаксационный, тонизирующий, пневмомассаж(баночный), камнями, антицеллюлитный, программы для снижения веса, обёртывания,обучаю самомассажу и многие другие.Если важно, куча разных дипломов, сертификатов, выступлений и т.д...Есть куча собственных систем, к примеру очищение лица от прыщей, морщин и т.д., с помощью огня, или для экстрималов, с помощью дождевых червей.Много времени посвящаю энергетическим практикам(в основном-ушу), обучаю разным видам цигуна, Тай-цзи, и разным другим упражнениям как персонально, так и группы.Опыт большой, иногда обучаю в школе, где сам учусь,группы по 50 человек и больше.Также учусь в университете психологии, но помогаю ни как психолог-книжник, а как вдохновитель.Время приезда обговариваем.Стоимость: Массаж-1час-1000рублей, ушу(обучение)-500рублей-1час.Массажи по времени: 20, 30, 40, 60, 80, 90, 100, 120минут, и т.д...Если вы усидчивы и любите массаж, могу делать его непрерывно очень долгое время.Занятия по ушу: полноценная тренировка-2 часа, либо как вам удобно.Другими словами, можно составить любую программу, что-бы вам подходило по пользе,по дням, по деньгам и по времени.Работаю только по будням.Любые вопросы можете спрашивать по телефону.Алексей. 8-929-653-76-28

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:41

если вопрос еще актуален, предлагаю услуги массажиста - классический, антицеллюлитный, точечный, шведский массаж, массаж с элементами ЛФК. результат гарантирую, выезд в любую точку Москвы. Цена - от 700 рублей за сеанс. Алена 8-916-871-33-53.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:15

terka писал(а):
если вопрос еще актуален, предлагаю услуги массажиста - классический, антицеллюлитный, точечный, шведский массаж, массаж с элементами ЛФК. результат гарантирую, выезд в любую точку Москвы. Цена - от 700 рублей за сеанс. Алена 8-916-871-33-53.

Доброе время суток. Извините, вырвалось. :P Интересно, как можно гарантировать результат? (Я не язвлю, я пытаюсь понять). :oops:

http://www.cprm.ru/
«Центр Подготовки и Развития Массажистов»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:56

Зачем всегда пишут сильные руки)))))))))Не пойму!Все зависит не отсилы а от техники массажа и головы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:53

Тимон Шуйский писал(а):
Зачем всегда пишут сильные руки

Всё предельно понятно - сильные руки ассоциируются с сильным плечом. Сильные руки плюс сильные плечи - это для дам, соскучившихся по оным - великолепный бонус =))

Я помню... Да! Еще помню! Был молодым... косая сажень в плечах... Молодая женщина с дрожью в голосе и в руках - боже мой... боже мой...
и по моим рукам и по моим плечам елозили ее голос и руки, дрожащие такие...
и все повторяла - боже мой... таким шёпотом, что был очень напуган я...
и позорно бежал! =)))
тогда мне бонусов было не нужно.
сейчас уж такой реакции от дам молодых не дождешься...
Стал стар... и пиво люблю :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:11

Алексей Гусев

Алексей, добрый вечер!
А по вечерам в будни Вы работаете? Где Вы находитесь территориально?

Спасибо,
Мария

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 18:47

Zufar Altinbaev писал(а):
сейчас уж такой реакции от дам молодых не дождешься...
Стал стар... и пиво люблю

Не пейте пиво. Лучше курите… :wink:
Image

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 20:55

Марина 74 писал(а):
Сильные руки.
- 1500 в час! Задушу за Ваши деньги! :grin: :grin: :grin:

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 22:22

В 74 и сильные руки это огромное достижение! :?: :?: :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 02:32

Добрый день, я массажист с 9 летним стажем работы. Предлагаю услуги по видам массажа:
МАССАЖ ЛЕЧЕБНЫЙ ОБЩИЙ
МАССАЖ ЛЕЧЕБНЫЙ СПИНА, ПОЯСНИЦА
ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ НОГ
МАССАЖ РАЗБИВАНИЕ СОЛЕЙ
МАССАЖ МЕДОВЫЙ.
МАССАЖ ШИАЦУ
МАССАЖ ШЕЙНО-ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ .
SPA-МАССАЖ
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ (ОБЕРТЫВАНИЕ)
ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ
АНТИСТРЕССОВЫЙ МАССАЖ (расслабляющий РЕЛАКС)
СПОРТИВНЫЙ МАССАЖ
и др.
Работаю на дому или выезд на дом к клиенту со своим столом. Имеются отзывы клиентов. Михаил 8-925-054-88-64

Не в сети Профиль