Текущее время: 09 июн 2025, 07:43

Заголовок сообщения: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в программе

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:31

Доброго времени суток! Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для съемок в программе, посвященной массажу на дому. Кандидат должен будет сделать SPA-массаж, после чего экспертное жюри оценит его работу. Дата съемок 6 сентября.

Кто заинтересовался возможностью оказаться на федеральном канале - в личку. Особенно актуально для специалистов, работающих на дому, так как программа рассказывает о преимуществах данной услуги над поездкой в салон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в прогр

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:19

Хорошая возможность для массажиста прорекламировать свои услуги.

Массаж в Санкт-Петербурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Телекомпания 7тв ищет SPA-массажиста для участия в прогр

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:02

7tv писал(а):
Особенно актуально для специалистов, работающих на дому, так как программа рассказывает о преимуществах данной услуги над поездкой в салон.

Оппаньки!
Будем подрывать устои? :-D
Или намечается подстава? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:47

Aleksey Grigoriev писал(а):
Оппаньки!
Будем подрывать устои?
Или намечается подстава?

Хоть не съем, то поднадкусываю :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 10:23

:-D прямо по моим фильмам передача)))))

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 10:57

liliya писал(а):
Хоть не съем, то поднадкусываю

:grin:
На самом деле желания надкусить и поглумиться нету.
Мне реально интересна такая постановка вопроса. Дело в том, что на протяжении уже довольно долгого времени в профильных журналах ведётся планомерная война против надомников. Финансируется она, конечно же, крупными предприятиями соответствующего профиля. Проблема оттока клиентов к надомникам довольно серьёзно стоит перед СПА-салонами, фитнес центрами, салонами красоты и т.д. Основные боевые действия разворачиваются вокруг маникюра, педикюра, парикмахерских услуг..., но и массаж не далеко ушел.
Отсюда мои удивления и вопросы по этой программе. Либо это альтернативный взгляд на проблему, либо хитрый ход в прежнем русле. Ведь массажиста надомника можно подловить на множестве моментов:
наличие санкнижки, учет противопоказаний, первичная консультация врача, гигиенические условия проведения массажа и т.д.
Поэтому, в зависимости от реальной цели этой программы, можно как рассказать о преимуществах данной услуги над поездкой в салон, так и дискредитировать всю работу надомников.
Весь вопрос в том, кто это мероприятие финансирует :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 11:11

Кстати можно сделать фильм свой собственный в котором можно обсудить все как оно есть на самом деле и показать многие хоум-офисы фрилансеров и все остальные моменты. Закинуть в социальные сети и "алга"

Моя группа: http://vk.com/club20914204

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:18

массажиста надомника можно подловить на множестве моментов:
наличие санкнижки, учет противопоказаний, первичная консультация врача, гигиенические условия проведения массажа и т.д.
Поэтому, в зависимости от реальной цели этой программы, можно как рассказать о преимуществах данной услуги над поездкой в салон, так и дискредитировать всю работу надомников.

Можно, но не всех. Далеко не всех. Санкнижка - это меньше 1000 руб и три часа времени.
Касаемо учета противопоказаний и первичной консультации врача... Мне любопытно посмотреть салон, который содержит врача (официального, а не китайца и иже с ним)
Что до гигиены - условия думаю не сильно отличаются.
Может конечно кто дома срач по жизни разводит.... :grin:
Проблема оттока клиентов к надомникам довольно серьёзно стоит перед СПА-салонами, фитнес центрами, салонами красоты и т.д. Основные боевые действия разворачиваются вокруг маникюра, педикюра, парикмахерских услуг..., но и массаж не далеко ушел.

Есть такое.
И корни лежат в теме зарплат))) я там как раз начал рынки анализировать

Но СПА - пожалуй наиболее защищенный от оттока сегмент рынка. Никому дома не по силам создать КОМПЛЕКСНУЮ процедуру СПА. Можно лишь кусок выдрать, как это я и делаю. Но это Монсерат Кабалье в исполнении Максима Галкина.
Намазюкал шоколадом, помял - смыл, какао+шоколадка - угостил, музычку шоколадную поставил. Но весь антураж обстановки... это квартиру нужно в салон превращать и донанимать штат.
Качественное СПА - это не массаж, какого бы неземного уровня он не был. Это векторное пространство формирующее и атмосферу и обстановку и набор процедур.

Я не думаю, что например у Сергея - эта проблема есть.
Надо делать качественный сервис в салонах, и тогда отток будет лишь по принципу дешевизны, а значит небольшой и тех, кого не жалко.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:28

Евген0712 писал(а):
Кстати можно сделать фильм свой собственный в котором можно обсудить все как оно есть на самом деле и показать многие хоум-офисы фрилансеров и все остальные моменты. Закинуть в социальные сети и "алга"

В проекте есть фильм СПА салон на кухне. Где покажу, как пользоваться содержимым холодильника, и хоз принадлежностей для хорошего массажа и косметики.
Большой будет фильм...
И медовые маски.... и омолаживающий массаж огурцом... и многое другое.

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:47

Яков писал(а):
Можно, но не всех. Далеко не всех. Санкнижка - это меньше 1000 руб и три часа времени.
Касаемо учета противопоказаний и первичной консультации врача... Мне любопытно посмотреть салон, который содержит врача (официального, а не китайца и иже с ним)
Что до гигиены - условия думаю не сильно отличаются.
Может конечно кто дома срач по жизни разводит....

Так-то оно так, но мы же говорим о телешоу. Всё зависит от целей, которые перед ним поставлены. Нужно засадить - засадят, нужно приподнять - сделают массажистов-надомников белыми и пушистыми.
7tv писал(а):
Кандидат должен будет сделать SPA-массаж, после чего экспертное жюри оценит его работу.

Специалист, который примет участие в этой программе должен быть готов к разным поворотам...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:40

Яков писал(а):
и омолаживающий массаж огурцом...

А огурчик будет с пупырышками?)

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 14:57

Nikolay Turkin писал(а):
А огурчик будет с пупырышками?)

:grin: только со стороны руки массажиста, чтоб не выпадал)))
Весь с пупырышками - это только в особом виде релаксации может быть востребован, да в качестве аппликатора или шипастого ролика)))

Так-то оно так, но мы же говорим о телешоу. Всё зависит от целей, которые перед ним поставлены. Нужно засадить - засадят, нужно приподнять - сделают массажистов-надомников белыми и пушистыми.

само собой!
Своя рука - владыка.
Но не думаю.
Это модная тема. Типа очумелых ручек, сделай сам... И книг полно по домашней косметике.
Не одному ж Малахову славить целебные свойства огурца :-D

Группа школы

Последний раз редактировалось Яков 01 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:02

Кандидат должен будет сделать SPA-массаж, после чего экспертное жюри оценит его работу.

А я так понял, что это кастинг для отбора на участие.... :oops: %) а не часть программы...

Группа школы

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:01

Утекай, в подворотне нас ждёт маньяк,

Хочет нас посадить на крючок.

8)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:37

Интерес вызывает так же и профессионализм жюри.С Уважением.

Не в сети Профиль