Текущее время: 06 июн 2025, 05:31

Заголовок сообщения: Антицеллюлитный массаж. Москва

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 19:40

Добрый день всем! Нахожусь в поисках массажиста для прохождения курса антицеллюлитного массажа. Желателен выезд на дом (м. Чертановская,Варшавская,Севастопольская), но могу и сама подъехать, если не очень далеко. Буду очень благодарна вашим рекомендациям и саморекламе на mbognat@gmail.com , ну, или тут :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитный массаж. Москва

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:14

Добрый день ! Делаю массаж на дому и с выездом , при желании в салоне ! Все виды массажа ! Снижение веса ( в среднем 5 кг ) за короткий срок - гарантия ! Недорого! Вся Москва ! опыт более 5 лет ! массаж 800-1000р обертывания 1300-2000р
8-967-024-84-94 Павел !!! Составление индивидуальной диеты !

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:34

Добрый день ! Моя Фамилия Пруссаков Сергей Николаевич
Я мог бы взятся за это дело, если вас интересует мой стаж работы 22 года в москве 16 лет. работаю в клинике семейный доктор. Являлся массажистом собственного Клуба профессиональных массажистов
е-mail:sergeiwt@post.ru
ромер телефона +7(926)1272321
звонить до 22:00[/u]

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:20

Здравствуйте! Если вопрос еще актуален, звоните, буду рад помочь 8-985-927-69-38 Максим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:06

Здравствуйте!
Приглашаю вас в свою студию массажа Shakti, расположенную по адресу: г.Москва, м.Чертановская, Северное Чертаново мкр., 7Г, телефон: 8-915-285-67-74 (Валерий). Я массажист с 20-летним опытом работы, в 1979 году окончил КГИФК (Краснодарский Государственный Университет Физической Культуры), лечебный факультет, 1983 г. - Медицинский Институт в г.Владивосток, специализация - массаж, мануальный терапевт, 1990 г. - повышение квалификации в г.Санкт-Петербург по аппаратной косметологии и массажу, 2000 г. - Новокузнецк, Институт Усовершенствования Врачей, повышение квалификации по пост-изометрической релаксации и массажу, 2006 г. - Москва, Институт Восстановительной Медицины, специализация - классический массаж, 2009 г. - Москва, повышение квалификации по специальности классический массаж и стоунтерапия.

Студия работает ежедневно с 09:00 до 23:00
Консультация и тест-массаж 15 мин бесплатно.
Предлагаю следующие виды массажа:
1)Оздоровительный массаж спины и общий
2)Спортивный массаж
3)Антицеллюлитный массаж
4)Медовый массаж
5)Релаксирующий массаж
6)Детский массаж
7)Массаж ног

С августа по сентябрь действуют скидки!
Абонемент на 5 сеансов - скидка 5%
Абонемент на 10 сеансов - скидка 15%

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:10

Могу посоветовать массажиста, у которого сама прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат, что называется, на теле. 8916-616-77-27 Дмитрий.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:03

Антицеллюлитный массаж на м. Новослободская 1 мин. пешком. Есть аппаратные массажи (LPG). Руслан 89162094647

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:52

Буду рад вам помочь 89671141821 Александр
Процедура проходит четыре часа.
Прием пациетов происходит только дома поскольку имеется спец. оборудование(гидро масажная душевая кабина с отдачей пара, онаже джакузи)
Первый час происходит медовый массаж, затем идет отпаревание тела, после спа процедура.
Следующая операция дренажный массаж.
Ну и в заключение горячее либо холодное обертование.
Делаю около десяти сеансов смотря на сколько запущена проблема.
Пару размеров сброса вам обещаю, недовольных еще небыло.

Не в сети Профиль